Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13923 из 22853 ПерваяПервая ... 12923 13423 13823 13873 13913 13921 13922 13923 13924 13925 13933 13973 14023 14423 14923 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 278,441 по 278,460 из 457048
  1. Вверх #278441
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Оооооо!! Про русский язык вспомнили..Статус собрались давать...Да нахрена нужен статус окуппационой мове...!!!!???вообще ничего..Если спустим на тормозах и уступим..Звиздец...Мы гавно а не народ..Я бы вообще переформатировал страну..В ней должны остаться те города и области, которые хотят быть в стране с единным государственным языком и в единой стране..
    Надо чтобы остальные нацменьшинства требовали и свой язык в гос-ный. Или все или только укр-ий.

Пусть региональным делают

2. Вверх #278442
    Ягода Маринка

Не, ну Краматорск это ваще центр событий!!!!
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #278443
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    странно... "смесь немцев, украинцев, ляхов и евреев" больше всего волнует притеснение русских в Украине...

Парадокс!!!
    Да я бы парочку теток притеснил..где нибудь..
    Ви живете так, як обирали вчора...

4. Вверх #278444
    User banned
    Неизвестные в масках и камуфляже накинулись на депутата, пытавшегося сорвать флаг сепаратистов с Горловского горсовета. ВИДЕО

http://censor.net.ua/video_news/2816..._s_gorlovskogo

Лоб гнидам путинским зеленкой намазать.

5. Вверх #278445
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от алекс000 Посмотреть сообщение
    Опомнитесь! Вам же сказали Крым и Юго-Восток - подаренные территории. Украина с подачи России - это клаптик западных областей. Если будете рыпаться - Путлер заберет "свое". Я не хочу чтобы Украина была разрушена. Поэтому прошу Вас узбагоиться))))
    Снимите розовые очки.
    путлер не отцепится,пока не получит отпор

6. Вверх #278446
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Санёк, пиши на украинском, не позорься. Правда, кто же читать твои украйинськи опусы будет? Но это уже детали. Не мелочись, двигай в массы ридну мову калынову...
    если вы не знаете укр. мову и не можете читать на укр. языке, то это не означает, что все не владеют укр. языком, для образованных людей в этом нет проблем, проблема языка это проблема необразованных людей. В любой школе Украины, такой предмет, как история Украины преподается только на укр. языке, в любом ВУЗе Одессы, все студенты изучают историю Украины и деловой украинский

7. Вверх #278447
    Постоялец форума Аватар для -PHANTOM-
    Цитата Сообщение от sun1231 Посмотреть сообщение
    Немецкий журналист: "В новом украинском правительстве сидят преступники"
    Неожиданно от немцев правда!
    Щас все скажут..... У него даже фон за спиной зеленый.... Точно зеленые человечки

8. Вверх #278448
    User banned
    В Горловке неизвестные похитили депутата горсовета

http://storage3.censor.net.ua/9/4/5/d/945d2d9174a83cfc84b939cc7c6c61d6.htm

Лоб зеленкой намазать женам гнид и родственникам.

9. Вверх #278449
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    мне так не показалось
    работа на российского зрителя..
    россияне одобряют!

а сам послал Лаврова в Женеву сливать Восток Украины
    --
    Ты чего-то недопонял.
    По юго-востоку ничего не решили вообще.Ни те,ни другие сдавать оружие и освобождать здания не будут. К вопросу,что украинцы будут разбираться сами(с)
    С Крымом-вопрос закрыт навсегда на официальном уровне.
    Вопрос о бабках для Украины,который америкосы собирались обсуждать, даже не подымался.
    Дещица -ни о децентрализации ,ни о федерации и слышать ничего не хотел, он ушел с переговоров больше чем на час,в то время как Керри выступил гарантом глубокой конституционной реформы.

Серая зона продолжается.

Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Коломойскому на ФБ дифирамбы поют !!
    Уже от четвертой группы товарищей

Официальное заявлении ополченцев ДНР.

«Как известно, вчера губернатор Днепропетровской области Украины Игорь Коломойский, начальник штаба национальной защиты (являющийся также известным бизнесменом и долларовым миллиардером) предложил новые меры в борьбе с сепаратизмом на Юге и Востоке Украины. За каждого пойманного "зеленого человечка" теперь будет выплачиваться вознаграждение в $10 000. Бойцы народного ополчения Донбасса – «зеленые человечки» - возмущены и оскорблены такой низкой ценой за голову каждого нашего соратника. В этой связи мы назначаем свои расценки, согласно которым, например, за голову правосека Яроша мы объявляем награду в бутылку лимонада «Буратино».

Также хотим передать г-ну Коломойскому, что нас не надо искать - мы скоро сами к вам за вами придем! Ждите нас «в гости»

http://nedelya-ua.com/news/opolchenc...tylku-buratino

10. Вверх #278450
    Частый гость Аватар для алекс000
    В том то и вся фишка , что писать то я /ты/он/она можем на каком удобно/привычно/ легче и прочее...А ггггггггосударственный должен быть один единственны..УКРАИНСКИЙ....Иначе лет через 50 очередной путиноид вспомнит что тут кого надо спасать...Насчет писать..Уважаемый, я мову в школе не изучал, хотя это мой родной язык....Писать я могу без проблем, просто на это времени уходит намного больше..Я ж не хочу писать , так как Азаров говорил)) Так что ты за мою мову не сильно парься))
    моя ридна мова росийська. Навить украййнськоййи на клави немаэ. Але в мене такый пидъом патриотызму, що москалям навить и нэ снылося) Так що мову збережимо и цинуваты будемо краще) що не заважаэ нам мати проросийське кэривныцтво)
    Сторонник 5 10. Реформи або смерть!

11. Вверх #278451
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

12. Вверх #278452
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    странно... "смесь немцев, украинцев, ляхов и евреев" больше всего волнует притеснение русских в Украине...

Парадокс!!!
    никакого парадокса, меня не волнует притеснение русских и их языка, не наблюдаю я этих притеснений, но то, что скоро у меня попросят корочку хлеба, наблюдаю. подчеркну, не скоринку хлиба, а именно корочку хлеба.

13. Вверх #278453
    Ягода Маринка

Да я бы парочку теток притеснил..где нибудь..
    Ну он , наверное, тоже об этом)))))))))
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

14. Вверх #278454
    Частый гость Аватар для алекс000
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Снимите розовые очки.
    путлер не отцепится,пока не получит отпор
    Снимите Вы! отпора нет и не будет! и ЕС не будет... очень долго)))
    Сторонник 5 10. Реформи або смерть!

15. Вверх #278455
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от алекс000 Посмотреть сообщение
    Опомнитесь! Вам же сказали Крым и Юго-Восток - подаренные территории. Украина с подачи России - это клаптик западных областей. Если будете рыпаться - Путлер заберет "свое". Я не хочу чтобы Украина была разрушена. Поэтому прошу Вас узбагоиться))))
    БОюсь, что даже не клаптик Западных областей. Если вспомнить границы губерний (того же Новороссийского края), то даже как-то страшно, что же именно Путин имеет в виду под Украиной.
    ПОскольку до УССР такого государства (как и РФ) не существовало, то предположу, что ей и не принадлежало ничего (как и РФ). А за то, что им досталось при раздле общего пирога, так они радоваться должны, а не разевать рот на наш кусок...

16. Вверх #278456
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    Официальное заявлении ополченцев ДНР.

«Как известно, вчера губернатор Днепропетровской области Украины Игорь Коломойский, начальник штаба национальной защиты (являющийся также известным бизнесменом и долларовым миллиардером) предложил новые меры в борьбе с сепаратизмом на Юге и Востоке Украины. За каждого пойманного "зеленого человечка" теперь будет выплачиваться вознаграждение в $10 000. Бойцы народного ополчения Донбасса – «зеленые человечки» - возмущены и оскорблены такой низкой ценой за голову каждого нашего соратника. В этой связи мы назначаем свои расценки, согласно которым, например, за голову правосека Яроша мы объявляем награду в бутылку лимонада «Буратино».

Также хотим передать г-ну Коломойскому, что нас не надо искать - мы скоро сами к вам за вами придем! Ждите нас «в гости»

http://nedelya-ua.com/news/opolchenc...tylku-buratino
    Я так думаю у Коломийского денег хватит нанять себе столько наемников, что зеленые человечики как придут к нему, так и убегут в ужасе

17. Вверх #278457
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    БОюсь, что даже не клаптик Западных областей. Если вспомнить границы губерний (того же Новороссийского края), то даже как-то страшно, что же именно Путин имеет в виду под Украиной.
    ПОскольку до УССР такого государства (как и РФ) не существовало, то предположу, что ей и не принадлежало ничего (как и РФ). А за то, что им досталось при раздле общего пирога, так они радоваться должны, а не разевать рот на наш кусок...
    Точно. А еще ВВП сегодня забыл упомянуть, что при царской России и СССРа не было.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

18. Вверх #278458
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Я так думаю у Коломийского денег хватит нанять себе столько наемников, что зеленые человечики как придут к нему, так и убегут в ужасе
    Не, не убегут. Перейдут на его сторону и будут честно служить.

19. Вверх #278459
    User banned
    Страница "/news/opolchenc...tylku-buratino" не найдена.

20. Вверх #278460
    Постоялец форума Аватар для -PHANTOM-
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    В Горловке неизвестные похитили депутата горсовета

http://storage3.censor.net.ua/9/4/5/d/945d2d9174a83cfc84b939cc7c6c61d6.htm

Лоб зеленкой намазать женам гнид и родственникам.
    Че зеленка да зеленка? Может у тебя дядя на зеленочной фабрике работает?

Закрытая тема
Страница 13923 из 22853 ПерваяПервая ... 12923 13423 13823 13873 13913 13921 13922 13923 13924 13925 13933 13973 14023 14423 14923 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права