Тема: Посиделки жителей Поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 1392 из 3798 ПерваяПервая ... 392 892 1292 1342 1382 1390 1391 1392 1393 1394 1402 1442 1492 1892 2392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,821 по 27,840 из 75944
  1. Вверх #27821
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Езжу на велосипеде в поля,там давно и частенько прогуливается мужик в белой одежде на индуса похож.Кто он -не знаете?Уж очень загадочно выглядит...
    Реши загадку напялив сари.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

2. Вверх #27822
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Соседи, поделитесь листочками каланхоэ, пожалуйста!

3. Вверх #27823
    Частый гость Аватар для NBolgar
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Какими, лечебными??? У меня есть те что цветут.
    Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется !!! ©

4. Вверх #27824
    Цитата Сообщение от NBolgar Посмотреть сообщение
    Какими, лечебными??? У меня есть те что цветут.
    А они разные бывают? Тем, от чего чихают, лечебный наверное

5. Вверх #27825
    Не покидает форум Аватар для Это я
    А фотография-то не Десантного бульвара.

6. Вверх #27826
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Езжу на велосипеде в поля,там давно и частенько прогуливается мужик в белой одежде и чалме,на индуса похож.Кто он -не знаете?Уж очень загадочно выглядит...
    Я этого мужика часто в нашем дворе вижу, гуляет.... в возрасте мужик? Может это и он. Может к кому-то приехал?...Ничего загадочного, просто отличается от других, другая нация.
    В состоянии счастья!...

7. Вверх #27827
    Мисс Одесский Форум
    А они разные бывают? Тем, от чего чихают, лечебный наверное
    Тогда вам нужно каланхоэ Дегремона, а вообще их 14 видов, тех что я знаю, может и больше конечно.
    стомАТОлог

8. Вверх #27828
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Тогда вам нужно каланхоэ Дегремона, а вообще их 14 видов, тех что я знаю, может и больше конечно.
    Я далека, к сожалению, от цветов и для меня прям окровение, что они бывают разные, еще и в таком ассортименте)))))
    Ищу на форуме - тут реально все-все можно купить/продать)))

9. Вверх #27829
    Частый гость Аватар для NBolgar
    У меня есть такие, и еще один сорт незнаю как называется, цветочки колокольчики, если это то могу и отросток дать
    Изображения
    Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется !!! ©

10. Вверх #27830
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Я этого мужика часто в нашем дворе вижу, гуляет.... в возрасте мужик? Может это и он. Может к кому-то приехал?...Ничего загадочного, просто отличается от других, другая нация.
    Не ,ну когда в полях он каждый вечер в одиночестве шагает в своей чалме и белых одеждах -выглядит это весьма загадочно.Обычно гости города другие достопримечательности рассматривают.Только за то время,что я его наблюдаюон обувь поменял-раньше в кожаных сандалиях гулял,а теперь в сланцах с дорожки.

11. Вверх #27831
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    У меня есть
    Чем старше дерево,тем целебней сок. Лечебным считается у которого "детки на листиках"
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

12. Вверх #27832
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    У меня есть
    Чем старше дерево,тем целебней сок. Лечебным считается у которого "детки на листиках"
    Я тебе уже смс отписала, боялась звонить и Ванечку будить

13. Вверх #27833
    Квестер
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    Куда обращаются, если полный норль в технике?
    Муж передал планшетник китайский на базе Андроид 2,2. Там есть русский язык (но не все на русском, часть на английском и часть...соответственно на китайском - "болшая половина") но разобраться я не могу. Мне нужна была книжка электронная, так он мне то телевизор с поддержкой купил в Китае, который здесь так и не перепрошили, теперь это чудо современной техники.
    Я на него книгу скидываю, она в папке остается, но папку эту в самом планшетнике я найти не могу вообще, а библиотека не обновляется, во всяком случае я не нашла как. В общем и целом, чувствую себя идиеткой, так что пошлите меня куда-то, где мне может помогут, а то я с ентой штукой как-то совсем застопорилась.
    Не подумай, что унижаю, но сами виноваты. Уже сколько раз говорили, писали и показывали по этому поводу...Халява она и есть халява. Теперь мучайся, и ничего ты не сделаешь
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

14. Вверх #27834
    Не ,ну когда в полях он каждый вечер в одиночестве шагает в своей чалме и белых одеждах -выглядит это весьма загадочно.Обычно гости города другие достопримечательности рассматривают.
    Часто по Высоцкого шастает индус в возрасте,в белых одеждах с пронизывающим взглядом(кста,в Индии траурный цвет-белый).
    Может пичалька какая у него приключилась

15. Вверх #27835
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    Часто по Высоцкого шастает индус в возрасте,в белых одеждах с пронизывающим взглядом(кста,в Индии траурный цвет-белый).
    Может пичалька какая у него приключилась
    Ну да,в возрасте,а взгляд...не скажу,что пронизывающий...отрешённый скорее.Идёт себе,смотрит только прямо...Только сейчас поняла в чём,действительно, его странность-не столько во внешнем виде(хотя и в нём тоже),а в том,что он смотрит только прямо перед собой.Сколько раз его видела-идёт,смотрит прямо перед собой и не реагирует на то,что вокруг.Там,в полях,конечно вокруг не много чего происходит,но всё равно-где-то птица взлетела,люди с собаками гуляют,мы с мужем на велосипеде мимо проехали,пейзаж по сторонам красивый,а он идёт себе,и только вперёд смотрит.

16. Вверх #27836
    Может у меня майка слишком откровенная...

17. Вверх #27837
    Квестер
    Ну да,в возрасте,а взгляд...не скажу,что пронизывающий...отрешённый скорее.Идёт себе,смотрит только прямо...Только сейчас поняла в чём,действительно, его странность-не столько во внешнем виде(хотя и в нём тоже),а в том,что он смотрит только прямо перед собой.Сколько раз его видела-идёт,смотрит прямо перед собой и не реагирует на то,что вокруг.Там,в полях,конечно вокруг не много чего происходит,но всё равно-где-то птица взлетела,люди с собаками гуляют,мы с мужем на велосипеде мимо проехали,пейзаж по сторонам красивый,а он идёт себе,и только вперёд смотрит.
    Скажи мне, а зачем тебе заворачиваться по этому поводу? Неужели эта тема достойна одесского форума? Ну ходит себе человек, это его право. Мало ли что он о тебе думает?
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

18. Вверх #27838
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Во дворе он реагирует. Идет медленно..... но на птиц, людей обращает внимание..... а так да - сколько видела, всегда задумчивый.... в себе...
    В состоянии счастья!...

19. Вверх #27839
    Посетитель Аватар для mio0376
    Не ,ну когда в полях он каждый вечер в одиночестве шагает в своей чалме и белых одеждах -выглядит это весьма загадочно.Обычно гости города другие достопримечательности рассматривают.Только за то время,что я его наблюдаюон обувь поменял-раньше в кожаных сандалиях гулял,а теперь в сланцах с дорожки.
    ааааааааа!я его видел на Марсельской!но кто он не знаю!

20. Вверх #27840
    Цитата Сообщение от Orbital Kid Посмотреть сообщение
    Скажи мне, а зачем тебе заворачиваться по этому поводу? Неужели эта тема достойна одесского форума? Ну ходит себе человек, это его право. Мало ли что он о тебе думает?
    Мне ну абсолютно всё равно что он обо мне думает.Ровно как и всё равно что ты обо мне думаешь,и интересна эта тема тебе или нет.Или ты думаешь ,что всем должно быть интересно только дубль гис читать?

Закрытая тема
Страница 1392 из 3798 ПерваяПервая ... 392 892 1292 1342 1382 1390 1391 1392 1393 1394 1402 1442 1492 1892 2392 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права