Знакомые шары, мы их видели сегодня.
|
Знакомые шары, мы их видели сегодня.
Я их увидела на Сережиных фото поэтому и добавила к посту)
If you afraid to fly than I guess you never will
Отлично катнули. Всем спасибо за компанию. Организатору респект!
Ну, и шары )
![]()
Последний раз редактировалось treetem; 30.04.2017 в 21:04.
можете смеяться, а можете плакать, я тут сел конфетами покакать
Дааа шары сегодня над Куяльником зачОтные леталитоже ими любовались.
А еще форумчане велосипедные по Куя катаютс моим велом розовым и не спрячешься..кругом узнают. Даже в кустах припаркованным.
П.с. шары в ассортименте и снятые с разных точек лимана. Сколько нас одновременно были седня там
За 2 дня 2 поездки на Куяльник и почти 100 км пробега. Уставшие ноги.. сиделка... и море впечатлений![]()
Последний раз редактировалось Чука; 01.05.2017 в 03:38.
ПАНДЕмия!
Создал наконец то мероприятие на 13-14 мая.
Подземная велогонка. Основная страница мероприятия:
https://vk.com/undergroudrace
Приветствую велосообщество.
Наступила теплая весна. На выходные 13 и 14 мая решено активно, вкусно и интересно провести выходные дни на природе. Повторить подземную велогонку с раздельным стартом, посидеть в дружеской атмосфере у ночного костра.
В прошлом году в гонке участвовало 25 человек, среди которых были и женщины. Преодоление трассы занимает от 2 до 6 минут и не требует от участников каких либо особых навыков вождения велосипеда. Препятствия перепрыгивать не придется - гонка подойдет участникам с любой степенью подготовки. Дистанция короткая, но вызывает бурю неповторимых эмоций у преодолевших ее. Скорость в подземном тоннеле ощущается с многократным усилением, а необычная обстановка подхлестывает выброс адреналина.
13 мая, 18 часов. Сбор в Крыжановке у небольшого супермаркета в самом начале старо-николаевской трассы. Закупаемся продуктами и напитками. Выезжаем в район проведения соревнований. Нужно проехать 15 км. Темп неспешный, отстающих будем регулярно поджидать. Разбиваем базовый лагерь, у входа в шахту прекрасная природа. Разводим костер, жарим мясо, пьем чай и нечай, отлично проводим время. Провизию каждый привозит на свой вкус и цвет. Располагаемся на ночлег. Кто хочет - ночует в катакомбах, кто хочет - у входа в шахту.
14 мая, 10 часов. Регистрация участников, уходим под землю в место проведения соревнований.Гонка с раздельным стартом.
ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕОБХОДИМО УКАЗАТЬ ТЕЛЕФОН РОДСТВЕННИКОВ, КОТОРЫЕ СМОГУТ ПРИЙТИ НА ПОМОЩЬ В НЕПРЕДВИДЕННОЙ СИТУАЦИИ. СЛЕДУЕТ ПОНИМАТЬ ЧТО МЕРОПРИЯТИЕ ПОТЕНЦИАЛЬНО ОПАСНО, ВПРОЧЕМ КАК И ЛЮБАЯ ВЕЛОПОЕЗДКА. ОРГАНИЗАТОРЫ НЕ НЕСУТ НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ЖИЗНЬ И ЗДОРОВЬЕ УЧАСТНИКОВ. РЕГИСТРИРУЯСЬ НА ГОНКУ ВЫ БЕЗУСЛОВНО СОГЛАШАЕТЕСЬ С ЭТИМ УСЛОВИЕМ.
Гонка будет проходить по прямому участку трассы длиной 350 метров в одну сторону, потом разворот и участник возвращается на место старта. Минимальная ширина штрека 2.5 метра, минимальная высота 2 м. Я со своими 188 см роста нигде не пригибался. Пол неровный, существуют неглубокие продольные колеи с зализанными краями и много поперечных неровностей. Наиболее неровны последние 50 метров трассы. Кто не уверен в своей технике - может спешиться и пройти их бегом. В начале гонки сделаем обзорный проход по трассе гонки. На трассе НАХОДИТСЯ ТОЛЬКО ОДИН УЧАСТНИК для избежания столкновений на встречных курсах.
Для тех кто не хочет ночевать на природе с 13 на 14 мая предлагаю собраться в 9 утра в Крыжановке и самостоятельно добираться к месту старта. Маршрут к шахте я выложу вечером 13мая.
ДЛЯ УЧАСТИЯ В ГОНКЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЛИЧИЕ ВЕЛОШЛЕМА и велосвета!
Для ночевки необходим спальник и каремат. Температура в катакомбах 12 градусов - одевайтесь соответствующе.
Arrive ее guilpourra
я вот не понимаю почему нужно создать и именно на фашистком ресурсе?????
не ужели мозгов нехватает организовать на нейтральных ресурсах?
Отправлено с моего XT1080 через Tapatalk
я аплодирую не слезая с велосипеда
Отправлено с моего XT1080 через Tapatalk
Жорик, все понимаю, а альтернатива какая?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
не парьтесь. если вам приятно пользоваться кацапским ресурсом в контакте, пользуйтесь молча, сопли зачем размазывать
Миллионы мух не могут ошибаться![]()
ну хорошо, давай тогда спроецируем это к теме в которой мы пишем что бы не нарушать правил
-ресур в контакте принадлежит владельцам(у) в фашисткой федераше- это факт!
-эта самая фашисткая федераша развернула войну на востоке нашей страны и это факт!
-и то что данная война оплата наемников, поставка оружие боеприпасов, гсм и т.д и т.п, осуществляется правительством фашисткой федераши из бюджета фашисткой федераши и это факт!
идем далее
чем больше участников в соц сети ВК, и чем они активнее, тем успешнее данный ресурс, а чем он успешнее ведь это прежде всего коммерческое предприятие, тембольше оно зарабатывает денежных средств, а значит больше платит налогов в бюджет и этот факт не должен вызывать сомнений
так вот мы возвращаемся к тому что правительство фашисткой федераши финансирует войну против нашего народа из бюджета фашисткой федераши, так что получается такие как ты или тот автор у которого не хватило ума организовать на нейтральном онлайн ресурсе, активно пользуюсь ресурсом ВК, помогаете наполнять бюджет из которого убивают наших же граждан???????????
п.с. модераторы могут посчитать это нарушением и удалить пост или я его мог спрятать под спойлер, я считаю что такую информацию унизительно прятать под спойлер
что бы не было воплей что тема за покатушки на велосипедах, а мы о политике, сразу проплавлю не о политике, а о геополитике, а еще точнее о реалиях нашей жизни
так вот возвращаясь таки к теме за покатушки на велосипедах
ты и тот автор и еще не один миллион наших граждан, помогаете наполнять бюджет страны которая организовала войну на востоке, война которая каждый день уносит жизни в том числе и молодых парней, у которых есть семьи, есть дети ставшие сиротами, а сколько искалеченных человеческих судеб, а что самое обидное они гибнут там на востоке, где каждый день рвутся снаряды, что бы сдерживать эту чуму, для того что бы не рвались снаряды у нас, что бы у нас ярко светило солнце с голубого неба, а не через дым от взрывов и пожаров, что бы такое как ты могло кататься на велосипеде и получать удовольствие от жизни, а не прятаться от обстрелов по подвалам и парадокс в том что эти (хотел написать люди)) финансируют эту самую войну
такие же как ты на каждом углу кричат зрада, зрада, наше правительство и депутаты ничего не делают, а многие имеют бизнес с фашисткой федерашей, а что же делаете вы сами???
хотите изменений начните с себя самих
таки я задам простой вопрос: тебе, тому автору и остальным пользователям ВК, а то что пользуетесь этим ресурсом случаем не является не уважением к тем кто тебя защищает и позволят жить в свое удовольствие катаясь на велосипеде????
Последний раз редактировалось Jorik83; 02.05.2017 в 07:47.
Это тема велосипедная, а все выше это глубокий оффтоп.
Запостите что ли девушку на изящном ситибайке )))
На одесской Трассе здоровья машина слетела со склона и повисла на деревьях (ВИДЕО)
https://www.*******/news/1639211
На Трассе здоровья машина вылетела со склона.
Как сообщил очевидец Денис Швецов, инцидент произошел в переулке Дунаева (в районе университета им. Мечникова на Французском бульваре).
"Сначала были сильные крики, потом удар об дерево. Как выяснилось, водитель не справился с управлением и вылетел на склон. Автомобиль остановили деревья", - рассказал свидетель происшествия.
К счастью, никто не пострадал.
Во первых если бы это было так то этот ресурс бы закрыли,и объявили военное положение уже давно,и ввели миоротворцев с разных стран.
Я понял что ты смотришь ТСН,вопросов больше не имею.
Ты съезди к военному госпиталю и посмотри на пацанов двадцатилетних на костылях. Если бы объявили военное положение, то ещё не известно, где бы мы были и что писали. А миротворцы сюда приехали бы те же, что и в приднестровье. ТСН можно не смотреть, а ума иметь надо бы.
Но это, действительно, не место для обсуждения этого всего.
Социальные закладки