Тема: Покатушки на велосипедах по трассе здоровья и не только

Ответить в теме
Страница 1392 из 1536 ПерваяПервая ... 392 892 1292 1342 1382 1390 1391 1392 1393 1394 1402 1442 1492 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,821 по 27,840 из 30703
  1. Вверх #27821
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Знакомые шары, мы их видели сегодня.

2. Вверх #27822
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Я их увидела на Сережиных фото поэтому и добавила к посту)
    If you afraid to fly than I guess you never will

3. Вверх #27823
    Постоялец форума Аватар для treetem

По умолчанию Покатушки на велосипедах по трассе здоровья и не только

Отлично катнули. Всем спасибо за компанию. Организатору респект!

Ну, и шары )
    Последний раз редактировалось treetem; 30.04.2017 в 21:04.
    можете смеяться, а можете плакать, я тут сел конфетами покакать

4. Вверх #27824
    Дитя супермаркетов

Дааа шары сегодня над Куяльником зачОтные летали тоже ими любовались.
    А еще форумчане велосипедные по Куя катают с моим велом розовым и не спрячешься..кругом узнают. Даже в кустах припаркованным.

П.с. шары в ассортименте и снятые с разных точек лимана. Сколько нас одновременно были седня там

За 2 дня 2 поездки на Куяльник и почти 100 км пробега. Уставшие ноги.. сиделка... и море впечатлений
    Последний раз редактировалось Чука; 01.05.2017 в 03:38.
    ПАНДЕмия!

5. Вверх #27825
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Создал наконец то мероприятие на 13-14 мая.
    Подземная велогонка. Основная страница мероприятия:
    https://vk.com/undergroudrace

Приветствую велосообщество.

Наступила теплая весна. На выходные 13 и 14 мая решено активно, вкусно и интересно провести выходные дни на природе. Повторить подземную велогонку с раздельным стартом, посидеть в дружеской атмосфере у ночного костра.

В прошлом году в гонке участвовало 25 человек, среди которых были и женщины. Преодоление трассы занимает от 2 до 6 минут и не требует от участников каких либо особых навыков вождения велосипеда. Препятствия перепрыгивать не придется - гонка подойдет участникам с любой степенью подготовки. Дистанция короткая, но вызывает бурю неповторимых эмоций у преодолевших ее. Скорость в подземном тоннеле ощущается с многократным усилением, а необычная обстановка подхлестывает выброс адреналина.

13 мая, 18 часов. Сбор в Крыжановке у небольшого супермаркета в самом начале старо-николаевской трассы. Закупаемся продуктами и напитками. Выезжаем в район проведения соревнований. Нужно проехать 15 км. Темп неспешный, отстающих будем регулярно поджидать. Разбиваем базовый лагерь, у входа в шахту прекрасная природа. Разводим костер, жарим мясо, пьем чай и нечай, отлично проводим время. Провизию каждый привозит на свой вкус и цвет. Располагаемся на ночлег. Кто хочет - ночует в катакомбах, кто хочет - у входа в шахту.

14 мая, 10 часов. Регистрация участников, уходим под землю в место проведения соревнований.Гонка с раздельным стартом.

ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕОБХОДИМО УКАЗАТЬ ТЕЛЕФОН РОДСТВЕННИКОВ, КОТОРЫЕ СМОГУТ ПРИЙТИ НА ПОМОЩЬ В НЕПРЕДВИДЕННОЙ СИТУАЦИИ. СЛЕДУЕТ ПОНИМАТЬ ЧТО МЕРОПРИЯТИЕ ПОТЕНЦИАЛЬНО ОПАСНО, ВПРОЧЕМ КАК И ЛЮБАЯ ВЕЛОПОЕЗДКА. ОРГАНИЗАТОРЫ НЕ НЕСУТ НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ЖИЗНЬ И ЗДОРОВЬЕ УЧАСТНИКОВ. РЕГИСТРИРУЯСЬ НА ГОНКУ ВЫ БЕЗУСЛОВНО СОГЛАШАЕТЕСЬ С ЭТИМ УСЛОВИЕМ.

Гонка будет проходить по прямому участку трассы длиной 350 метров в одну сторону, потом разворот и участник возвращается на место старта. Минимальная ширина штрека 2.5 метра, минимальная высота 2 м. Я со своими 188 см роста нигде не пригибался. Пол неровный, существуют неглубокие продольные колеи с зализанными краями и много поперечных неровностей. Наиболее неровны последние 50 метров трассы. Кто не уверен в своей технике - может спешиться и пройти их бегом. В начале гонки сделаем обзорный проход по трассе гонки. На трассе НАХОДИТСЯ ТОЛЬКО ОДИН УЧАСТНИК для избежания столкновений на встречных курсах.

Для тех кто не хочет ночевать на природе с 13 на 14 мая предлагаю собраться в 9 утра в Крыжановке и самостоятельно добираться к месту старта. Маршрут к шахте я выложу вечером 13мая.

ДЛЯ УЧАСТИЯ В ГОНКЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЛИЧИЕ ВЕЛОШЛЕМА и велосвета!

Для ночевки необходим спальник и каремат. Температура в катакомбах 12 градусов - одевайтесь соответствующе.
    Arrive ее guilpourra

6. Вверх #27826
    Не покидает форум
    я вот не понимаю почему нужно создать и именно на фашистком ресурсе?????
    не ужели мозгов нехватает организовать на нейтральных ресурсах?

Отправлено с моего XT1080 через Tapatalk

7. Вверх #27827
    ВелоЭксперт Аватар для eminem
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение

Aha-ha-ahahaha-ha-ha!!!) Я нагло смеюсь вам в лицо)
    Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе

8. Вверх #27828
    Не покидает форум
    я аплодирую не слезая с велосипеда

9. Вверх #27829
    Постоялец форума Аватар для Shiadan

У кого то мания!?.
    Агрессоры везде мерещаться?..
    Больше крути педали, некогда будет о всякой херне думать...
    жизнь разносилась как туфля...

10. Вверх #27830
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Shiadan Посмотреть сообщение
    У кого то мания!?.
    Агрессоры везде мерещаться?..
    Больше крути педали, некогда будет о всякой херне думать...
    а ты не подскажешь вк принадлежность какой страны??????

11. Вверх #27831
    Электроник

Жорик, все понимаю, а альтернатива какая?)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

12. Вверх #27832
    Постоялец форума Аватар для Shiadan
    а ты не подскажешь вк принадлежность какой страны??????
    А по существу покатушечной тематики есть чего? Нет?!.
    От и перестань нести пургу, надоел!!!
    жизнь разносилась как туфля...

13. Вверх #27833
    Постоялец форума Аватар для Remzi

Этот пост прямое не уважение к участникам форума.Что за люди пошли,сами организовать не могут зато везде гадят.
    Последний раз редактировалось Remzi; 01.05.2017 в 21:58.

14. Вверх #27834
    Не покидает форум
    не парьтесь. если вам приятно пользоваться кацапским ресурсом в контакте, пользуйтесь молча, сопли зачем размазывать

15. Вверх #27835
    Постоялец форума Аватар для pirsn
    Миллионы мух не могут ошибаться

16. Вверх #27836
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Remzi Посмотреть сообщение
    Этот пост прямое не уважение к участникам форума.Что за люди пошли,сами организовать не могут зато везде гадят.
    ну хорошо, давай тогда спроецируем это к теме в которой мы пишем что бы не нарушать правил
    -ресур в контакте принадлежит владельцам(у) в фашисткой федераше- это факт!
    -эта самая фашисткая федераша развернула войну на востоке нашей страны и это факт!
    -и то что данная война оплата наемников, поставка оружие боеприпасов, гсм и т.д и т.п, осуществляется правительством фашисткой федераши из бюджета фашисткой федераши и это факт!
    идем далее
    чем больше участников в соц сети ВК, и чем они активнее, тем успешнее данный ресурс, а чем он успешнее ведь это прежде всего коммерческое предприятие, тембольше оно зарабатывает денежных средств, а значит больше платит налогов в бюджет и этот факт не должен вызывать сомнений

так вот мы возвращаемся к тому что правительство фашисткой федераши финансирует войну против нашего народа из бюджета фашисткой федераши, так что получается такие как ты или тот автор у которого не хватило ума организовать на нейтральном онлайн ресурсе, активно пользуюсь ресурсом ВК, помогаете наполнять бюджет из которого убивают наших же граждан???????????

п.с. модераторы могут посчитать это нарушением и удалить пост или я его мог спрятать под спойлер, я считаю что такую информацию унизительно прятать под спойлер
    что бы не было воплей что тема за покатушки на велосипедах, а мы о политике, сразу проплавлю не о политике, а о геополитике, а еще точнее о реалиях нашей жизни
    так вот возвращаясь таки к теме за покатушки на велосипедах

ты и тот автор и еще не один миллион наших граждан, помогаете наполнять бюджет страны которая организовала войну на востоке, война которая каждый день уносит жизни в том числе и молодых парней, у которых есть семьи, есть дети ставшие сиротами, а сколько искалеченных человеческих судеб, а что самое обидное они гибнут там на востоке, где каждый день рвутся снаряды, что бы сдерживать эту чуму, для того что бы не рвались снаряды у нас, что бы у нас ярко светило солнце с голубого неба, а не через дым от взрывов и пожаров, что бы такое как ты могло кататься на велосипеде и получать удовольствие от жизни, а не прятаться от обстрелов по подвалам и парадокс в том что эти (хотел написать люди)) финансируют эту самую войну

такие же как ты на каждом углу кричат зрада, зрада, наше правительство и депутаты ничего не делают, а многие имеют бизнес с фашисткой федерашей, а что же делаете вы сами???
    хотите изменений начните с себя самих

таки я задам простой вопрос: тебе, тому автору и остальным пользователям ВК, а то что пользуетесь этим ресурсом случаем не является не уважением к тем кто тебя защищает и позволят жить в свое удовольствие катаясь на велосипеде????
    Последний раз редактировалось Jorik83; 02.05.2017 в 07:47.

17. Вверх #27837
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Это тема велосипедная, а все выше это глубокий оффтоп.
    Запостите что ли девушку на изящном ситибайке )))

18. Вверх #27838
    Частый гость
    На одесской Трассе здоровья машина слетела со склона и повисла на деревьях (ВИДЕО)
    https://www.*******/news/1639211

На Трассе здоровья машина вылетела со склона.

Как сообщил очевидец Денис Швецов, инцидент произошел в переулке Дунаева (в районе университета им. Мечникова на Французском бульваре).

"Сначала были сильные крики, потом удар об дерево. Как выяснилось, водитель не справился с управлением и вылетел на склон. Автомобиль остановили деревья", - рассказал свидетель происшествия.

К счастью, никто не пострадал.

19. Вверх #27839
    Постоялец форума Аватар для Remzi

Во первых если бы это было так то этот ресурс бы закрыли,и объявили военное положение уже давно,и ввели миоротворцев с разных стран.
    Я понял что ты смотришь ТСН,вопросов больше не имею.

20. Вверх #27840
    Постоялец форума Аватар для pirsn
    Ты съезди к военному госпиталю и посмотри на пацанов двадцатилетних на костылях. Если бы объявили военное положение, то ещё не известно, где бы мы были и что писали. А миротворцы сюда приехали бы те же, что и в приднестровье. ТСН можно не смотреть, а ума иметь надо бы.
    Но это, действительно, не место для обсуждения этого всего.

Ответить в теме
Страница 1392 из 1536 ПерваяПервая ... 392 892 1292 1342 1382 1390 1391 1392 1393 1394 1402 1442 1492 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права