|
Я выше же писал:
1) Основная универсальная (основная кредитка), используется кредитный лимит.
2) Универсальная привязанная к тому же счету, пользуется жена
3) Универсальная без кредитного лимита, которой я пользуюсь, когда перевожу деньги на другие карты приватбанка, чтобы не платить за использование кредитных денег.
А чому віртуальних тільки дві?
Мінімум 6. По дві на кожну валюту грн,$,€.
Колись настане день... закінчиться війна...
А это, в принципе, не одно и то же: меняется расписание или корректируются графики движения поездов?
Кстати, в киевском направлении как раз билеты продают. А вот как продажа билетов на поезда, например Одесса-Харьков или Одесса-Днепр (их-то и не продают) связана с запуском скоростных поездов Киев-аэропорт Борисполь - они как-то пересекаются?
По ссылке нет информации - отсутствует страница.
Последний раз редактировалось Hbnfv; 18.11.2018 в 22:57.
не знаю, можно так
https://vesti-ukr.com/strana/312164-...nija-v-dekabre
...Мы жили тогда на планете другой((((
Допускаю, что провести оплату частями оно позволит по любой из карт, но повесит списание все равно с "основной", которая является кредиткой
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
чего это п24 после обновления стал требовать подтверждение платежа через смс, неудобно, телефон у мужа, п24 у меня.
Magna est veritas et praevalebit
если кто-то думает что кредитный лимит по карте, равный 0 спасает от снятия лишних денег, то вот это вы зря. у меня с карты с кредитным лимитом = 0, сняли 16000 грн. кто снял, куда снял? В приват24 нет информации. зато я теперь должна банку 16000. Разбираются, но боюсь не узнаю я куда пропали деньги.
— А я думал, художники бесплатно работают... (c)
Позвольте, пожалуйста, нам детальнее рассмотреть Ваш случай. Сообщите, пожалуйста, на [email protected] ссылку на этот отзыв и контакты для связи с Вами, чтобы мы могли разобраться.
Cитуация очень интересная
Месяц назад я арендовала машину. Оплачивала этой картой. Никаких проблем с арендой не было. Спорных ситуаций не было. Страховка на авто была оплачена.
И вот, в пятницу, в 10 часов вечера, контора по аренде автомобилей решила снять с моей карты деньги. Без предупреждения, без выставления счета, без документов, подтверждающих оплату неизвестно чего. Все контакты у них есть.
Эта оплата появилась в выписке приват 24 только сегодня. И выглядит она странно. покупка товара в Германии (?) хм.
Кредитный лимит по карте по-прежнему = 0. Но я все же должна банку деньги.
это называется несанкционированный овердрафт и с кредитным лимитом не имеет ничего общего, кроме ухода "в минус"
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
Последний раз редактировалось Dinamo; 27.11.2018 в 10:22.
Социальные закладки