Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1392 из 5489 ПерваяПервая ... 392 892 1292 1342 1382 1390 1391 1392 1393 1394 1402 1442 1492 1892 2392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,821 по 27,840 из 109772
  1. Вверх #27821
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    вот это подарок сделал нам Bellini !!!
    дамы и господа-встречайте! (сперла из Одноклассников )

как по мне ,получиось обалденно! выдержанный минимализм незаметно превратил террасу в роскошное место ,где уже хочется побывать!

2. Вверх #27822
    На улице Ленина в летнее время...я бы воздержалась от громкого слова "роскошное"...)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

3. Вверх #27823
    Постоялец форума Аватар для Dajchefavori
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    как по мне ,получиось обалденно! выдержанный минимализм незаметно превратил террасу в роскошное место ,где уже хочется побывать!
    а как по мне, так если стулья поменять-столовка где люди сидят все вместе без права на личный разговор без чужих ушек
    Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра

4. Вверх #27824
    Я , как собственно и вы, написала впечатление от фото, а как оно будет на улице Ленина и насколько это столовка, особенно после Тавернетты, будем судить побывав там
    Как известно , говорить не мешки воротить

5. Вверх #27825
    Частый гость Аватар для Vivaspa
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    На улице Ленина в летнее время...я бы воздержалась от громкого слова "роскошное"...)
    Да ладно вам)красиво же!и аналогов нет в центре.

6. Вверх #27826
    Цитата Сообщение от Vivaspa Посмотреть сообщение
    Простое может красивым, удобным, комфортным...(синонимов полно),
    но "роскошно" дышать летним смогом в +40 на улице Ленина- верх писательско-пиарного мастерства))))))))))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

7. Вверх #27827
    Не покидает форум
    а мне понравилось, что на крыше, в Одессе так мало мест на крыше. Последний раз 2 года назад сидели в Вене, но гораздо-гораздо выше, я очень любила когда-то бар на 19 этаже бывшей Кемпински за потрясающий вид, а потом как-то там все совсем стало плохо и даже вид не спасал... по приезду вношу в планы обед в беллини, тем более говорят - похолодает)

8. Вверх #27828
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    маевка в Опера-кафе прошла вкусно,щедро и уютно!!!ресторан хорошо подготовился,но подвела пиар служба...людей было немного,зато посидели в тесной хорошей компании и нам больше досталось-)))
    угощали ухой и супом харчо,сваренными на полевой кухне,гуляшом из баранины,компотом,самогончиком с традиционной одесской тюлькой и печенной картошкой-)все это отлично зашло под советские хиты и весенний ветерок-)
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    Последний раз редактировалось Normandiya; 01.05.2012 в 18:21.

9. Вверх #27829
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от Vivaspa Посмотреть сообщение
    Да прям- нет!!!!!!)))))
    Клара, Жардин, Тавернетта, балкон Гран При, веранда Стейка - выбирай не хочу)))))))
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

10. Вверх #27830
    User banned

Очень симпатичная терраска! Молодцы! Я скоро приду)))

А по поводу того, что "на Ленина в жару и все такое" - так я прошу прощения, а где находятся летние площадки Баффало, Зары, Лимона, и других? У моря что ли у Средиземного, в тиши? То есть допустим в Баффало сидеть прямо у дороги на Ленина же - нормально и не пыльно, а тут, на пятиметровой высоте - нет??))))
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 04.05.2012 в 00:57.

11. Вверх #27831
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Цитата Сообщение от Apollo-1 Посмотреть сообщение

А по поводу того, что "на Ленина в жару и все такое" - так я прошу прощения, а где находятся летние площадки Баффало, Зары, Лимона, и других? У моря что ли у Средиземного, в тиши? То есть допустим в Баффало сидеть прямо у дороги на Ленина же - нормально и не пыльно, а тут, на пятиметровой высоте - нет??))))
    ну что вы))), "гораздо приятнее" дышать теми же выхлопами на 4 этаже Садов, и также в тарелке есть пыль. Попробуем, отведуем, а потом сделаем выводы.
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

12. Вверх #27832
    User banned
    А на Дерибасовской летом в "Стейкхаусе" (и не только) сидеть за столиками на тротуаре, когда мимо тебя туристы толпами проходят, заглядывая в тарелки- это вообще такая одесская "еврейско-коммунальная" "фишка", да? У меня бы там кусок в горло не лез, а кому-то наверное нравится, что народ, проходя мимо в полуметре, смотрит в тарелку и типа завидует....
    Или проходящим надо деликатно отворачиваться?

13. Вверх #27833
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    а мне понравилось, что на крыше, в Одессе так мало мест на крыше. Последний раз 2 года назад сидели в Вене, но гораздо-гораздо выше, я очень любила когда-то бар на 19 этаже бывшей Кемпински за потрясающий вид, а потом как-то там все совсем стало плохо и даже вид не спасал... по приезду вношу в планы обед в беллини, тем более говорят - похолодает)
    а чем не нравится вид,открывающийся с крыши отеля Немо?)))
    воздух там потрясающий,море повсюду и подъезд на машине прямо под двери отеля-)

14. Вверх #27834
    Постоялец форума Аватар для Zoluwka
    А мы только вернулись из "Свечи",у нас там была маёвка!!Очень всё вкусно,особенно впечатлила утка в соево-горчичном соусе!Бесподобная на вкус!!Ну и вид,чего стоит этот шикарный вид на море...)

15. Вверх #27835
    Постоялец форума Аватар для Dirty Harry
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    как по мне,то к Самвэлу могут ходить только и исключительно мазохисты,которых особо возбуждает совковый сервис,где тебя могут послать в любую минуту,ну или что-то типа того...судя по обилию народа людей,которые получают оргазм от подобного у нас еще много...
    А Андижон этого продолжение банкета...а на закуску "Руно"...
    Действительно,наш народ непотопляем...

Жаль,что многие люди просто бояться красивых стильных заведений,чем пользуются некрасивые и нестильные...раскручивая клиента на денежку по уровню первых...
    за все разы посещения ни разу такого не было. И сервис местами получше, чем в "красивых и стильных заведениях". Не говоря уже о еде. Кебаб у Самвела однозначно лучший из тех что я пробовал. В Хижине - недоразумение с хрустящим луком внутри, в Вечернем Баку - постная фигня за ненормальные деньги.
    То же самое могу сказать про шашлык.
    И про денюжку на уровне первых зря - не знаю такого "красивого и стильного" заведения, где цены будут ниже. А вот после таких "красивых и стильных" нередко остается ощущение, что тебя обокрали. Вроде и еда ниочем, а счет под полтыщи.

Я если и иду в ресторан, то иду туда поесть. "Красивые и стильные" заведения в моем понимании несколько иного профиля, к еде имеющие отношение так, между прочим.

Цитата Сообщение от Daf_andrew Посмотреть сообщение
    Писали кажется в этой же теме, что к Самвелу уже давно можно со своим спиртным только на банкеты. Так как раньше, уже нельзя.
    Кто-то может подтвердить/опровергнуть?
    в кгбшный санаторий со своим точно можно. На столах стабильно полный калейдоскоп алкоголя - от шампанского и чекушки, до мартини и виски

16. Вверх #27836
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    Да прям- нет!!!!!!)))))
    Клара, Жардин, Тавернетта, балкон Гран При, веранда Стейка - выбирай не хочу)))))))
    А в этих заведениях также красиво или также на крыше?

17. Вверх #27837
    [QUOTE=Dirty Harry;28767001]за все разы посещения ни разу такого не было. И сервис местами получше, чем в "красивых и стильных заведениях". Не говоря уже о еде. Кебаб у Самвела однозначно лучший из тех что я пробовал. В Хижине - недоразумение с хрустящим луком внутри, в Вечернем Баку - постная фигня за ненормальные деньги.
    То же самое могу сказать про шашлык.
    И про денюжку на уровне первых зря - не знаю такого "красивого и стильного" заведения, где цены будут ниже. А вот после таких "красивых и стильных" нередко остается ощущение, что тебя обокрали. Вроде и еда ниочем, а счет под полтыщи.

Я если и иду в ресторан, то иду туда поесть. "Красивые и стильные" заведения в моем понимании несколько иного профиля, к еде имеющие отношение так, между прочим.

Маевка.Люля-кебаб в Опера-кафе.вкуснейший...250 грамм,50 грн.дешевле наверное только в Таврии-)))
    [IMG][/IMG]

18. Вверх #27838
    Постоялец форума Аватар для Zoluwka

Выскажу своё мнение!!!Дабы не подписываться под каждым комментарием...Люди,ну что же сразу столько негатива!!!!Как можно судить о месте,ни разу там не побывав?!Как по мне,очень даже неплохо!!И я более,чем уверена,что здесь будет немало людей!!Эти фотографии напомнили мне одну из летних террас,которую я как-то видела,отдыхая за границей!!Если найду фотки,обязательно скину для сравнения!!!И я тоже хочу там побывать,так что я иду с Вами!!!
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 04.05.2012 в 00:59.

19. Вверх #27839

Где бы они не находились, ни разу не прочла о них, как о "роскоши"))))

20. Вверх #27840
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Где бы они не находились, ни разу не прочла о них, как о "роскоши"))))
    Можно вопрос ? Спасибо
    А где у нас место , о котором можно сказать " роскошный интерьер?"
    Речь о летних площадках , как понимаете

Ответить в теме
Страница 1392 из 5489 ПерваяПервая ... 392 892 1292 1342 1382 1390 1391 1392 1393 1394 1402 1442 1492 1892 2392 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права