|
На улице Ленина в летнее время...я бы воздержалась от громкого слова "роскошное"...)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Я , как собственно и вы, написала впечатление от фото, а как оно будет на улице Ленина и насколько это столовка, особенно после Тавернетты, будем судить побывав там
Как известно , говорить не мешки воротить![]()
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
а мне понравилось, что на крыше, в Одессе так мало мест на крыше. Последний раз 2 года назад сидели в Вене, но гораздо-гораздо выше, я очень любила когда-то бар на 19 этаже бывшей Кемпински за потрясающий вид, а потом как-то там все совсем стало плохо и даже вид не спасал... по приезду вношу в планы обед в беллини, тем более говорят - похолодает)
маевка в Опера-кафе прошла вкусно,щедро и уютно!!!ресторан хорошо подготовился,но подвела пиар служба...людей было немного,зато посидели в тесной хорошей компании и нам больше досталось-)))
угощали ухой и супом харчо,сваренными на полевой кухне,гуляшом из баранины,компотом,самогончиком с традиционной одесской тюлькой и печенной картошкой-)все это отлично зашло под советские хиты и весенний ветерок-)
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Последний раз редактировалось Normandiya; 01.05.2012 в 18:21.
Очень симпатичная терраска! Молодцы! Я скоро приду)))
А по поводу того, что "на Ленина в жару и все такое" - так я прошу прощения, а где находятся летние площадки Баффало, Зары, Лимона, и других? У моря что ли у Средиземного, в тиши? То есть допустим в Баффало сидеть прямо у дороги на Ленина же - нормально и не пыльно, а тут, на пятиметровой высоте - нет??))))
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 04.05.2012 в 00:57.
А на Дерибасовской летом в "Стейкхаусе" (и не только) сидеть за столиками на тротуаре, когда мимо тебя туристы толпами проходят, заглядывая в тарелки- это вообще такая одесская "еврейско-коммунальная" "фишка", да? У меня бы там кусок в горло не лез, а кому-то наверное нравится, что народ, проходя мимо в полуметре, смотрит в тарелку и типа завидует....
Или проходящим надо деликатно отворачиваться?![]()
А мы только вернулись из "Свечи",у нас там была маёвка!!Очень всё вкусно,особенно впечатлила утка в соево-горчичном соусе!Бесподобная на вкус!!Ну и вид,чего стоит этот шикарный вид на море...)
за все разы посещения ни разу такого не было. И сервис местами получше, чем в "красивых и стильных заведениях". Не говоря уже о еде. Кебаб у Самвела однозначно лучший из тех что я пробовал. В Хижине - недоразумение с хрустящим луком внутри, в Вечернем Баку - постная фигня за ненормальные деньги.
То же самое могу сказать про шашлык.
И про денюжку на уровне первых зря - не знаю такого "красивого и стильного" заведения, где цены будут ниже. А вот после таких "красивых и стильных" нередко остается ощущение, что тебя обокрали. Вроде и еда ниочем, а счет под полтыщи.
Я если и иду в ресторан, то иду туда поесть. "Красивые и стильные" заведения в моем понимании несколько иного профиля, к еде имеющие отношение так, между прочим.
в кгбшный санаторий со своим точно можно. На столах стабильно полный калейдоскоп алкоголя - от шампанского и чекушки, до мартини и виски
[QUOTE=Dirty Harry;28767001]за все разы посещения ни разу такого не было. И сервис местами получше, чем в "красивых и стильных заведениях". Не говоря уже о еде. Кебаб у Самвела однозначно лучший из тех что я пробовал. В Хижине - недоразумение с хрустящим луком внутри, в Вечернем Баку - постная фигня за ненормальные деньги.
То же самое могу сказать про шашлык.
И про денюжку на уровне первых зря - не знаю такого "красивого и стильного" заведения, где цены будут ниже. А вот после таких "красивых и стильных" нередко остается ощущение, что тебя обокрали. Вроде и еда ниочем, а счет под полтыщи.
Я если и иду в ресторан, то иду туда поесть. "Красивые и стильные" заведения в моем понимании несколько иного профиля, к еде имеющие отношение так, между прочим.
Маевка.Люля-кебаб в Опера-кафе.вкуснейший...250 грамм,50 грн.дешевле наверное только в Таврии-)))
[IMG][/IMG]
Выскажу своё мнение!!!Дабы не подписываться под каждым комментарием...Люди,ну что же сразу столько негатива!!!!Как можно судить о месте,ни разу там не побывав?!Как по мне,очень даже неплохо!!И я более,чем уверена,что здесь будет немало людей!!Эти фотографии напомнили мне одну из летних террас,которую я как-то видела,отдыхая за границей!!Если найду фотки,обязательно скину для сравнения!!!И я тоже хочу там побывать,так что я иду с Вами!!!
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 04.05.2012 в 00:59.
Социальные закладки