Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1391 из 5489 ПерваяПервая ... 391 891 1291 1341 1381 1389 1390 1391 1392 1393 1401 1441 1491 1891 2391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,801 по 27,820 из 109772
  1. Вверх #27801
    Оптимист

Цитата Сообщение от Аскет Посмотреть сообщение
    Помодоро. Очень достойная пицца, пожалуй №1 именно в доставке.
    Я бы добавлял ИМХО. Их пиццу пиццей назвать сложно в любом варианте. ИМХО.
    Кстати, по доставке пиццы у нас есть соответствующая тема.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #27802
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я бы добавлял ИМХО. Их пиццу пиццей назвать сложно в любом варианте. ИМХО.
    Кстати, по доставке пиццы у нас есть соответствующая тема.
    да,но речь все же идёт о ресторанах,о чём свидетельствует как минимум их название в каждом абзаце и жирный шрифт
    мне было интересно почитать,а Помодоро-пицца четыре сыра-оч-оч вкусная и думаю многие со мной согласятся

3. Вверх #27803
    Посетитель Аватар для Camomiles
    Вчера после бакарди захотелось девушкам поесть. Заказали 3(!) (любые) пиццы с "Цуккини". Везли час +/-
    Привезли горячими, что порадовало. Одная пица была какая-то яичная.. ну вообще "буэ". Вторая вообще непонятно с чем была. Казалось, что там только болгарский перец и лук с сыром. Третья обычная. Грибы и мясо.
    В принципе сами виноваты, когда сказали "три любые". Итог вышел 200 грн за большущие пиццы с доставкой.

З.Ы. помню года 2 назад заказывали пиццу в пан-пицце. одну(!) большую. доставка осуществлялась с Пироговской (шк.№16) до Семинарской (между бульваром и проспектом). Как сейчас помню она вышла толи в 110, толи в 120 грн..

4. Вверх #27804
    Не покидает форум
    А почему все молчат в теме про кулинарные события в Свече, Бристоле, Касанове ...что там неделя высокой французской кухни...непонятно, как это в теме про рестораны это даже не мелькнуло...если б сегодня не уперлась случайно в рекламуху на Бунина возле морского бизнес-центра...Все интересное прошло мимо...до 4 мая уже не успеваю(((

5. Вверх #27805
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Каким боком Самвел к Андижону?
    А у меня все заведения такого уровня в одном ассоциативном ряду - к цыганам. то бишь мясо, водка и молодка, ИМХО)))

6. Вверх #27806
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    А у меня все заведения такого уровня в одном ассоциативном ряду - к цыганам. то бишь мясо, водка и молодка, ИМХО)))
    Не самый плохой вариант

7. Вверх #27807
    Оптимист

Просто армяне с азербайджанцами не дружат вообще то. А так - можно сколько угодно копий ломать, но большинству одесских рестораторов еще долго добираться до посещаемости Самвела )))) Без упреков любому из них. И ведь это таки искусство! Согласитесь.

8. Вверх #27808
    Частый гость

А Андижон и Азербайджан как пересекаются?
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

9. Вверх #27809
    Оптимист

Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    А Андижон и Азербайджан как пересекаются?
    Они пересекаются хозяевами

10. Вверх #27810
    Частый гость

Ну так кухня там узбекская, её сравнивать с любой кавказской бессмысленно.
    Практически ничего общего, кроме общей страсти к баранине, которую они очень по-разному готовят
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

11. Вверх #27811
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    И Руно туда же

12. Вверх #27812
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    для тех,кто не уехал на майские в дальние края или в ближнее Забугазье, Опера-кафе делает свою маевочку-)))
    обещали шашлыки,уху на костре, блюда настоящей военно-полевой кухни-)
    из развлечений советская музыка,какая то программа и +30 на солнце-)
    этот пост прошу не считать рекламным,потому что мы не знаем подробностей,но заказали там стол и едем на разведку-)

13. Вверх #27813
    Частый гость Аватар для Daf_andrew
    Цитата Сообщение от кейла Посмотреть сообщение
    Всем известный самвел, со своим спиртным. Но если вас много человек, то бишь чтото типа банкета, в некоторых ресторанах разрешает приносить свое спиртное, но говорят мол что то такого чего нет в меню. В Баку по идеи можно, и еще недавно в лайки кафе делали др и принесли с сбой Хлибну слезу)))))) так никаких претензий не было.
    Писали кажется в этой же теме, что к Самвелу уже давно можно со своим спиртным только на банкеты. Так как раньше, уже нельзя.
    Кто-то может подтвердить/опровергнуть?

14. Вверх #27814
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Позавчера обедали в Даче, цены просто невменяемые, 70 грн - за литр компота , ИМХО не то чтобы дорого, а супер дорого. Шашлык из телятины был шашлыком из говядины, в общем не впечатлились вкусовыми качествами блюд.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

15. Вверх #27815
    User banned
    Цитата Сообщение от Daf_andrew Посмотреть сообщение
    Писали кажется в этой же теме, что к Самвелу уже давно можно со своим спиртным только на банкеты. Так как раньше, уже нельзя.
    как по мне,то к Самвэлу могут ходить только и исключительно мазохисты,которых особо возбуждает совковый сервис,где тебя могут послать в любую минуту,ну или что-то типа того...судя по обилию народа людей,которые получают оргазм от подобного у нас еще много...
    А Андижон этого продолжение банкета...а на закуску "Руно"...
    Действительно,наш народ непотопляем...

Жаль,что многие люди просто бояться красивых стильных заведений,чем пользуются некрасивые и нестильные...раскручивая клиента на денежку по уровню первых...

16. Вверх #27816
    Постоялец форума Аватар для СВЕТЛАЯ ЛИЧНОСТЬ
    По поводу Андижона...
    Держат его настоящие что ни на есть узбеки.Рис,приправы привозят раз в неделю им из самого Узбекистана.Барашек они разводят специально где-то недалеко от Одессы.Наверное,поэтому едут туда ценители истинного вкуса национальных блюд...Сама там ни разу не была.Знаю одно,выезжают летом они исключительно за счёт приезжих россиян,ждут их всегда с нетерпением...значит не так уж наверное часто хочется нашим "цыган и водки"...
    Узнав свет,человек никогда не предпочтёт тьму.

17. Вверх #27817
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Daf_andrew Посмотреть сообщение
    Нельзя со своим спиртным только в Арарат, в остальные заведения Самвела-хоть чай заказывайте, и своей водкой запивайте
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

18. Вверх #27818
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    как по мне,то к Самвэлу могут ходить только и исключительно мазохисты,которых особо возбуждает совковый сервис,где тебя могут послать в любую минуту,ну или что-то типа того...судя по обилию народа людей,которые получают оргазм от подобного у нас еще много...
    А Андижон этого продолжение банкета...а на закуску "Руно"...
    Действительно,наш народ непотопляем...

Жаль,что многие люди просто бояться красивых стильных заведений,чем пользуются некрасивые и нестильные...раскручивая клиента на денежку по уровню первых...
    Ну да, судя по отзывам в этой теме-посылают как раз в стильных и красивых гораздо чаще, чем у Самвела
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

19. Вверх #27819
    Посетитель Аватар для кафе "Софи"
    с праздником труда, Вас, дорогие форумчане )

20. Вверх #27820
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    Сегодня заехала пообедать в Цуккини.
    Там что-то невыносимо пищало (как будто сигнализация), пришлось сидеть на 2 этаже, а там они этот звук заглушали музыкой.
    Хотела заказать сырный суп, но официантка так неаппетитно о нём рассказывала, что я заказала деревенский с курицой и пастой.
    Официантка наверно так переживала за мою фигуру, что хлеб принесла уже после того, как суп был съеден
    Ещё мне не понравилось то, что я 30 минут просидела до того, как принесли заказ и мне ничего не предложили (ну, хоть журнальчик какой, сок, или ещё что). 30 минут я просидела одна пялясь в потолок, от этого мне стало ужасно неуютно, хотелось поскорее сбежать оттуда.
    А вчера мы с малявками были в Помодоро на Глушко, нам понравилось всё. Малый даже сел за отдельный стол, тк. от детской площадки оторваться не мог, а нам хотелось посидеть вечером на улице. Пицца вкусная (деревенская с луком и колбасой), а вот на десерт мы взяли профитроли. Официантка спросила про профитроли, я честно сказала, что меня они не впечатлили. Она очень удивилась. У них что профитроли коронное блюдо? Обслуживание прекрасное.

Ответить в теме
Страница 1391 из 5489 ПерваяПервая ... 391 891 1291 1341 1381 1389 1390 1391 1392 1393 1401 1441 1491 1891 2391 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права