|
Вчера после бакарди захотелось девушкам поесть. Заказали 3(!) (любые) пиццы с "Цуккини". Везли час +/-
Привезли горячими, что порадовало. Одная пица была какая-то яичная.. ну вообще "буэ". Вторая вообще непонятно с чем была. Казалось, что там только болгарский перец и лук с сыром. Третья обычная. Грибы и мясо.
В принципе сами виноваты, когда сказали "три любые". Итог вышел 200 грн за большущие пиццы с доставкой.
З.Ы. помню года 2 назад заказывали пиццу в пан-пицце. одну(!) большую. доставка осуществлялась с Пироговской (шк.№16) до Семинарской (между бульваром и проспектом). Как сейчас помню она вышла толи в 110, толи в 120 грн..
А почему все молчат в теме про кулинарные события в Свече, Бристоле, Касанове ...что там неделя высокой французской кухни...непонятно, как это в теме про рестораны это даже не мелькнуло...если б сегодня не уперлась случайно в рекламуху на Бунина возле морского бизнес-центра...Все интересное прошло мимо...до 4 мая уже не успеваю(((
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А Андижон и Азербайджан как пересекаются?![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Ну так кухня там узбекская, её сравнивать с любой кавказской бессмысленно.
Практически ничего общего, кроме общей страсти к баранине, которую они очень по-разному готовят![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
для тех,кто не уехал на майские в дальние края или в ближнее Забугазье, Опера-кафе делает свою маевочку-)))
обещали шашлыки,уху на костре, блюда настоящей военно-полевой кухни-)
из развлечений советская музыка,какая то программа и +30 на солнце-)
этот пост прошу не считать рекламным,потому что мы не знаем подробностей,но заказали там стол и едем на разведку-)
Позавчера обедали в Даче, цены просто невменяемые, 70 грн - за литр компота , ИМХО не то чтобы дорого, а супер дорого. Шашлык из телятины был шашлыком из говядины, в общем не впечатлились вкусовыми качествами блюд.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
как по мне,то к Самвэлу могут ходить только и исключительно мазохисты,которых особо возбуждает совковый сервис,где тебя могут послать в любую минуту,ну или что-то типа того...судя по обилию народа людей,которые получают оргазм от подобного у нас еще много...
А Андижон этого продолжение банкета...а на закуску "Руно"...
Действительно,наш народ непотопляем...
Жаль,что многие люди просто бояться красивых стильных заведений,чем пользуются некрасивые и нестильные...раскручивая клиента на денежку по уровню первых...
По поводу Андижона...
Держат его настоящие что ни на есть узбеки.Рис,приправы привозят раз в неделю им из самого Узбекистана.Барашек они разводят специально где-то недалеко от Одессы.Наверное,поэтому едут туда ценители истинного вкуса национальных блюд...Сама там ни разу не была.Знаю одно,выезжают летом они исключительно за счёт приезжих россиян,ждут их всегда с нетерпением...значит не так уж наверное часто хочется нашим "цыган и водки"...
Узнав свет,человек никогда не предпочтёт тьму.
с праздником труда, Вас, дорогие форумчане )
Сегодня заехала пообедать в Цуккини.
Там что-то невыносимо пищало (как будто сигнализация), пришлось сидеть на 2 этаже, а там они этот звук заглушали музыкой.
Хотела заказать сырный суп, но официантка так неаппетитно о нём рассказывала, что я заказала деревенский с курицой и пастой.
Официантка наверно так переживала за мою фигуру, что хлеб принесла уже после того, как суп был съеден
Ещё мне не понравилось то, что я 30 минут просидела до того, как принесли заказ и мне ничего не предложили (ну, хоть журнальчик какой, сок, или ещё что). 30 минут я просидела одна пялясь в потолок, от этого мне стало ужасно неуютно, хотелось поскорее сбежать оттуда.
А вчера мы с малявками были в Помодоро на Глушко, нам понравилось всё. Малый даже сел за отдельный стол, тк. от детской площадки оторваться не мог, а нам хотелось посидеть вечером на улице. Пицца вкусная (деревенская с луком и колбасой), а вот на десерт мы взяли профитроли. Официантка спросила про профитроли, я честно сказала, что меня они не впечатлили. Она очень удивилась. У них что профитроли коронное блюдо? Обслуживание прекрасное.
Социальные закладки