Привет, девичник)))
Подскажите пожалуйста, где-то у нас тут были темки девчонок, которые плетут красивые косы...очень нужно))
Привет, девичник)))
Подскажите пожалуйста, где-то у нас тут были темки девчонок, которые плетут красивые косы...очень нужно))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
You can never be too much you
Ждала ждала я тебя вчера чтоб так скзать "лично" поздравить, а ты загуляла вчера))))))))
Значит праздник продолжается СЕГОДНЯ!!!!
Девочка Муммик, поздравляю с Днем твоего появления на свет!!! Я думаю, когда ты родилась, то первым делом сделала вот так-!!! Продолжай в том же духе и мы возле тебя будем делать ТАК ЖЕ
![]()
ВСЕМ приветики!
Я уЗе дома с приятными (вторниковыми покупочками), Такуууууую красоту купила для ...кухни
. Два небольших панно на деревянной основе с уличными сценками
. Нашла их по оч приятной цене в самом дальнем и темном уголке одной лавочки, как правило в самых пыльных углах таких лавочек лежат самые интересные вещи. Думаю, какая-нить бабулька померла, а дети распродавали её вещи из дома, так эти панно и оказались в лавочке
. Люблю старинные вещи, у них необыкновенная аура
, а главное, такого уже нигде днем с огнем не найдешь
. Чичас пойду в темку обновок Фастаццо, а пока...
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Всем ураааа)))
пришла на работу, солнышко всю дорогу меня за носик Щикотало)))
блин, на этой машине столько радостей пропускаешь))) Воздух чистый, мозги проветрились, красотень)))
Верзик с днюшкой твоего любика)))
Здорово, хороший муж который заставляет жену себе обновки покупать! ))
Ну, с АмМЭниником тебя! А ты не думай: мужику (по большому счету) нужно лишь МЯСО + РЮМАШКА, от этого и отталкивайся
.
ПРЮ, сестричка!
Хочу с тобой поделиться: я вчера снова делала пирог с капустой "Нежный", по совету добавила в капусту жареные грибочки (всего 150 г), я их отдельно на сковородочке пожарила совсем немного, а потом ещё за 10 минут до конца тушения капустки кинула в казанчик и вместе с ней потушила, капустка вобрала в себя вкус грибов. Пирог ваще УЛЁТ получился. И обЛизательно клади при тушении (там в рецепте этого нет
) капуЗдочки или ложку томата (или полстаканчика томатного сока, или одну свежую пАмЫдорку) - пирог тогда вообще класс. Я уже эсперементировала и так, и эдак, вообщем...))))
*я ещё положила в капусту два вида свежего орегано и свежий розмарин- музя съел ВСЁ
*
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
блин
а вот эта как? там на заборе видите -так и написано - Я С, правда, если приглядеться, то Я Х, но какая нафик разница)))
![]()
Фефочки мы вернулись!
Я немного растроиная,тк мне много что нравилось но это все уже лето,а я еду в зиму и выбрать было нечего((((но я все же купила кофточку симпатичную и .....долгожданную выстраданую сумку!!!!!!!!!!!!!!!!
Сумку хотела уже 3!!!! Месяца и о чудо!вот она!
Довольна Як слон))))
потом приеду и пойду за весенне-летними обновками,тра та та!!!!!!как мне мало для щастья надо,всего лишь пару обновок)))))
щас буду чемоданы собирать.
и завтра улетаю.....
Скучать будете????я по вам да)))
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Социальные закладки