вспомнили про ёптеля а вот и он)))))000
![]()
вспомнили про ёптеля а вот и он)))))000
![]()
Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!
А вот меня - великовозрастную дуру в обнимку с малолетней сестрой сегодня наш папа катал в тележке в супермаркете!!!! Блин!!!! Это круто, когда у меня есть такая сестра и такой папа, когда в 35,5 лет я могу себя почувствовать ребенком!!!!!Девочки, этого не передать словами! И пусть есть в этой жизни моськи, которые меня осудят, но я знаю точно, что это буду вспоминать долго-предолго
Тако семейное единство не передать) словами)))
Всем вечера!!
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Всем утречка веселого и доброго)))
еду щас на седьмой,муж заставляет себе что то купить,правда потощусь с малой,радует только то что есть контейнер где ее оставить можно и пойти спокойно смотреть)
со мной что то происходит,не могу ничего кушать кроме молочки,если съедаю через пол часа часик все обратно!интересное дело,но с другой стороны может похудею таким Макаром)))))))
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Утричка всем доброго!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дефффки я вчера получила такой кайф.. мы с катюшей были на концерте участников шоу Тнцуют все -3..... ТАкой драйф....... полный зал был... аплодировали стоя ребятам..... все же какие умнички у нас есть..... воть.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Утречко
Ода - а это где было : в Одессе или в Киеве ?
У наа дочка брокера , с которым все-время работаем , заняла второе место в "Песни со звездами" - пела с каким-то репером, чью фамилию знает только мой сын( а фамилия девочки - Островская ) Прошла в следующий какой-то тур - и без единой копейки , совершенно "человек с улицы"
Я с утра была на море - деда теперь буду туда на работу возить и забирать - как сегодня на море офигенно , жаль , что рабочий день...![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Да это запросто на нервной почве может быть - ты же ждешь-не дождешься своей поездки ?
Ну, посиди на голоде - это универсальное лекарство от всех желудочных негараздов, попей "Линекс" или какой-нить лактофильтрумИ не пей с утреца пораньше кофе на пустой желудок - особенно , натуральный и свежесваренный
![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
всем добренькое))))
У меня сегодня муж аменинник, вот думю чего б приготовить ,что б быстро ,пока малый спит
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
http://vkontakte.ru/app1736381_7024892#movie11119
девочки тут кино Выкрутасы онлайн.
так чтобы не искать по всему интернету и не скачивать, возможно по ссылке найдете.
и всем утра доброго!
Привет!!! Мумчик, с прошедшим днем варенья тебя! Здоровья, любви тебе! И спасибо, что ты у нас есть вот такая вот всегда веселая, жизнерадостная и очень забавная! Такие, как ты, несут в мир радость и позитив!
Верзичек, с именинником!
На этой неделе у меня столько знакомых родилось. Из тех, с кем лично знакома и кого знаю аж 7 человек!![]()
Верзик, с именинником тебя!Пусть будет здоровый, счастливый, богатый и жизнерадостный, но непременно рядом с тобой
![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Спасибо, девочки))
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Скарпичек, привет! Я забросил все ранее начатое. Неразумная я личность, не думающая о будущем. А сейчас что-то вообще весенний ветер в голове дует.
Социальные закладки