|
у меня в детстве был кот Барсик, папа его с помойки принес совсем крохой, так тот тоже извращенец был, воровал конфеты из вазочки, особенно ириски любил (надо было только видеть как он их ел) и торты со столов тырил, за валерьянкой мог на люстру лезть, потом такие кардибалеты нам устраивал
![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Девочки, меня тут идея посетила, есть весть туры выходного дня (софиевский парк, вилково итд) если заказывать "оптом" или присоединятся группой то действуют скидки, может сорганизуемся как то пока не похолодало?
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Ой, я про Софиевский парк в октябре мечтаю))))
Feel the air up above
Full of blue sky...
опять нарыла эту песню, сижу ржу, она меня явно торкнула
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
А я пеку запеканочку Женечкину. Не знаю чё выйдет, творог сама делала.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Приветы))))))))))))
Я тоже присоединилась бы к поездке в Умань))))))))) да и в Вилково тоже)))
И вообще, если наберется определенное количество человек для автобуса/микроавтобуса - можно без тур/агентства смело ехать, дешевле в два раза точно (а то и в три, как у нас с Почаевым вышло)))
может это и хорошо,не звонит и не достаёт,как она охотно это делает,когда муж дома.
ты его поддерживай-это сейчас ему необходимо.
но по другим компаниям следует походить-оставить свои апликашки,вдруг раньше вызовут,чем из вашей постоянной компании
а там с малышкой можно или перелётик большой?в какие месяцы туда лететь лучше всего?и за сколько билет лучше заказывать?вы от какого тур.агентства летели?
УРА!!!!!!!!!!!!
С Вишипса очень тяжело дёрнуть,а кому удаётся-Кремень такую репутацию разнесёт о тебе-писец.
А у моего кадетша должна была быть-он с ухмылкой радовался,ведь он кадетам разъясняет что и как,но так получилось,,что отправили на другое судно,чему я безумно была рада.
Насчёт женщин на борту,раньше была поговорка,что это к беде,а сейчас меня смешат истории,когда женщина-механик или помощник капитана.
Не женское это дело-мужеподобные какие-то становятся....
классный мальчик у тебя-такой смышлёный на ответ и слово.
А когда он у тебя хорошо стал говорить?
Он такой цикавый в кого-то из близких пошел?
Такс,,, насчитала 3-х дамочек, вместе со мной четыре, маловато,, подождем еще ,,
Если что то планируем на следующие выходные? на эти уже не успеем)
НО , в субботу воскресенье можем просто пойти погулять, напимер к морю, или в парк победы (с весны в него собираемся)
Еще одна девочка с ребенком присоединяется)))
Кто знает нормальную контору?
Социальные закладки