Всем добренькое утречко и хорошего денечка!!!
|
Всем добренькое утречко и хорошего денечка!!!
Счастье-это когда все свои дома!
Поднялась пораньше биточки сделать, теперь сижу и думаю, это же я весь дом разбужу...![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
У нас раньше над нами соседи были - так муж каждый день на обед домой приезжал, а перед этим каждый обед мы слышали как жена биточки отбивает ))) Но ниче - привыкли, смеялись. А вообще, у нас такая слышимость - когда под нами соседка чихает, мы все это слышим, а когда ругается - )))))
Счастье-это когда все свои дома!
Вот и у нас такая же слышимость. Но мне больше всего моих мужичков жалко, так как сверху соседи те еще, вон малый с 6 утра бегает во всю по квартире, прыгает с мебели, роняет ее же... и так уже много лет, одни подрастают, рожают других, и все бегают... в мячики играют, весело в общем!![]()
Доброе утро
Ой как нас много сегодня рано вставших))
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Доброе утро, девочки!
А я проспала и тем не менее продолжаю валяться и сидеть в инете)))))))
Feel the air up above
Full of blue sky...
У меня дома лазарет образовался, муж и сын простыли, кашляют, чихают... капец! Подошла вчера к папе и тихонько сказала, попробуй только ты чихни!![]()
Ато, конечно, гдеж еще лазить когда муж в рейсе
Девчонки, не поверите, у меня опера была установлена, я ею просто не пользовалась, вот сейчас через неё зашла так ничё не глючит
И как он, испугался, не чихает?
У нас так постоянно, муж заболеет, слава богу у него организм ТТТ хороший, любая болячка за пару дней, или это простуда или отравление, так он через три дня как огурчик а потом я с малым болею неделями![]()
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
Да, всем доброго утра, удачного дня и отличнейшего настроения![]()
Всем доброго утра!!!
Вчер заснула наверное далеко за 2 часа, начались мои бессонные ночи, сегодня встала в 7 утра и лежала ещё 30 минут ,потом встала малого разбудила и всад его отвела. Сегодня не плакал,пытался поныть, но я быстро его переключила . Вобщем оставила до обеда.Наверное со следующей недельки буду оставлять на полный день. У нас слышимость сверху тоже ого-го, сосед выбил изоляцию и постелили паркет, так сейчас слышен каждый шорох, даже пол метёт у меня слышноДля меня сначало было не привычно, а сейчас уже не обращаю внимания.
ой как плохо, скорейшего выздоровления, ты что-то принимай для иммунки.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
во первых малый же уже подрос, сколько ему? ему будет легче, много времени он проспит там и главное, самолёты туда большие пускают, с телеками, с музычкой в наушниках, кормят нормально, поят хорошо, вобщем перелёт както не сильно напряжно проходит.
А вообще у меня мечта поехать компанией большой, то вообще пролетает это время вместе с километрами быстро![]()
Маетта, прочитала вчера историю, вспомнила о тебе.
Представьте - утро, переполненный автобус, подруга с сыном кое-как пробирается в середину, со всех сторон толкаются... Пацан начинает резво работать локтями дабы выжить в этой давке...
Народ, стоящий вокруг, начинает возмущаться и выговаривать подруге замечания о недостойном поведении ее отпрыска... Ну она, естественно, потихоньку говорит сынуле: "Ну постой спокойно, не толкайся, люди же кругом". На что малыш, бойко орудуя локтями, громко, на весь автобус, заявляет: "Какие люди, ну какие люди!!! Здесь кругом одни ЖОПЫ!!!"... Не поверите, но толпа разом потеснилась...
Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)
Всем доброе утро!
Ушла печь бисквит на торт...![]()
Life is unbelievable
Социальные закладки