Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1392 из 2340 ПерваяПервая ... 392 892 1292 1342 1382 1390 1391 1392 1393 1394 1402 1442 1492 1892 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,821 по 27,840 из 46790
  1. Вверх #27821
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Знаешь какова цена эти меморандумам с этой лживой нововластью....(скольких они уже кинули после подписаний бкмажек и обещаний)? Они себе еще нарисуют...
    Дёма, аплодирую богатству вашей изобретательности! Это ваше ноу-хау – нововласть? А что касается неисполнения сегодняшней областной администрацией данных обещаний, выкладывайте, только не беспочвенное словоблудие, пожалуйста!

2. Вверх #27822
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Shkiper50 Посмотреть сообщение
    Уважаемый! Полегче с цифрами! Если Вы будете так мало платить дорожникам, то они Вас в асфальт закатают. На строительство/ремонт 1км. дороги требуется 17 млн. гр. Вот смета http://metrobuildivec.livejournal.com/19421.html Сначала Вы хотите сэкономить на строительстве, обвиняя руководство в воровстве, а потом будете возмущаться низкими зарплатами дорожных рабочих?
    Перед тем, как выкладывать подобные сслыки прошу внимательно читать и анализировать их содержимое. Юзер ЖЖ выложил факты коррупции в дорожном строительстве за бюджетные средства.
    Покращення-2. Перезагрузка.

3. Вверх #27823
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Дёма, аплодирую богатству вашей изобретательности! Это ваше ноу-хау – нововласть? А что касается неисполнения сегодняшней областной администрацией данных обещаний, выкладывайте, только не беспочвенное словоблудие, пожалуйста!
    Да сколько-ж можно выкладывать-то....? Перечитай темку хоть... и про ДС, Льдинку, миллионы метров дорог, технопарки....и т.д. и т.п.... ложь на лжи и ложью...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #27824
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Перед тем, как выкладывать подобные сслыки прошу внимательно читать и анализировать их содержимое. Юзер ЖЖ выложил факты коррупции в дорожном строительстве за бюджетные средства.
    А....А-А-А..., а я и не заметил...блин... во лажают...

5. Вверх #27825
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    В бюджете украинского государства нет средств, необходимых для дальнейших выплат всех предусмотренных льгот населению.

Об этом в интервью газете "День" заявил представитель Президента в Верховной Раде Юрий Мирошниченко.

"На сегодняшний день, исходя из существующего бюджета, к сожалению, у государства нет возможности обеспечить выплаты всех льгот", – сказал Ю.Мирошниченко.

В то же время он дал понять, что не считает необходимым сокращать льготы депутатов Верховной Рады.
    Покращення-2. Перезагрузка.

6. Вверх #27826
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Так это я не понимаю...? Весельчак... Ты наверно даже не слышал, что инфляция еще и разных видов бывает...
    И коим образом на инфляцию влияет руководитель области? А как с инфляцией в отдельно взятых селах обстоят дела?

7. Вверх #27827
    Живёт на форуме Аватар для posol
    В чем бартер-то? Рекламщики выполняют некий объем работы, наверно еще и налоги с этого платят...., а что им взамен?
    Так Вы бы спросили у рекламщиков. Зачем это "наверное"? А если они от души поддерживают начинания губернатора...хотя вы такой вариант не учитываете.

8. Вверх #27828
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Знаете, друзья, совсем уж только к чёрно-белым тонам обращаться не стоит, и раньше не всё подчистую растаскивалось, и сегодня не ангелы во плоти в области у нас, но главное, что власть не закрывает глаза, реагирует на складывающееся общественное мнение, приостановил же губернатор работы на областной детской больнице для того, чтобы прокуратура и КРУ провели доскональную проверку!
    "Если я заболею,
    к врачам обращаться не стану,
    Обращаюсь к друзьям
    (не сочтите, что это в бреду)" (С)
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

9. Вверх #27829
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    По-моему, вы не совсем понимаете, что такое инфляция. Когда валюта обесценивается. Какое отношение белорусского рубля к российскому рублю, а к гривне? Поэтому про это не надо. И область не у кого не просит в займы, только бюджет.
    Понятна логика. У соседей ещё хуже, есть на кого кивать.

10. Вверх #27830
    Частый гость Аватар для Shkiper50
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Так вы к тому же и эгоист
    Спасибо за новую тему! ЭГОИЗМ - поведение, целиком определяемое мыслью о собственной пользе, выгоде. Здоровый эгоизм заложен в каждом человеке на генетическом уровне. Обратите внимание на то, что каждый из форумчан несёт ложку в свой рот, а не в рот соседа. И если Ваш сосед установил в своей квартире автономное отопление - это здоровый эгоизм. Будьте эгоистами, позаботьтесь о себе сами!

11. Вверх #27831
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Это не называется красть прибыль, это называется бартер. Хотя о таком я впервые слышу. Вы опять же высказываетесь, так как будто, это именно с вами происходит. Эти деяния которые вы тут описали,вообще к губернатору не относятся. тут не съезд законников, мы с вами культурные люди и давайте говорить, о том что есть, а не сказки писать!
    Это полный писец!

Молодец, признался, как именно губером и его чиновниками трактуется понятие бартера. Чиновник тебе подпись на разрешении, а ты ему чё-нибудь даром. Некоторые даром конверты получают, некоторые услуги. Теперь философия понятна.

Кстати, для тебя наверное будет новостью, что бартерные операции в Украине запрещены.

12. Вверх #27832
    Цитата Сообщение от Slavuta_M Посмотреть сообщение
    А вот это уже оскорбление... Вы так говорите, будто в Одессе и Одесской области не на что посмотреть! Как это: "нормального ничего там не видел"? Да море прекрасных мест и при желании всегда можно найти на что посмотреть! Одесса - жемчужина у моря!!! Хотя с другой стороны, человеку свойственно видеть, но не замечать...
    Чё, правда глаз уколола? Ну брось ему перчатку, оскорбил всё же.

Ты расскажи, ЧТО в области функционирует нормально?

13. Вверх #27833
    Уважаемый! Полегче с цифрами! Если Вы будете так мало платить дорожникам, то они Вас в асфальт закатают. На строительство/ремонт 1км. дороги требуется 17 млн. гр. Вот смета http://metrobuildivec.livejournal.com/19421.html Сначала Вы хотите сэкономить на строительстве, обвиняя руководство в воровстве, а потом будете возмущаться низкими зарплатами дорожных рабочих?
    Я тебе любую смету нарисую. Ты лучше приведи циферки, сколько стоит 1 км однополосной дороги, скажем в Германии, и сколько у нас. И сравни качество этих дорог. Ретивости сразу поубавится.

Давай дорожника Кирпу вспомним, чего это он застрелился. Давай промеряем глубину основы под асфальтовым полотном, посмотрим, по ГОСТу ли там гравий и остальные материалы, посчитанм количество этих материалов, а потом посчитаем, скалько в Украине крадётся на 1 км дороги. Это сотая часть того, на чём можно украсть.

14. Вверх #27834
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Я тебе любую смету нарисую. Ты лучше приведи циферки, сколько стоит 1 км однополосной дороги, скажем в Германии, и сколько у нас. И сравни качество этих дорог. Ретивости сразу поубавится.

Давай дорожника Кирпу вспомним, чего это он застрелился. Давай промеряем глубину основы под асфальтовым полотном, посмотрим, по ГОСТу ли там гравий и остальные материалы, посчитанм количество этих материалов, а потом посчитаем, скалько в Украине крадётся на 1 км дороги. Это сотая часть того, на чём можно украсть.
    Дык в данном случае мы вообще про другое...все обсуждаемые шматочки дорог - это просто РЕМОНТ....

15. Вверх #27835
    Дык в данном случае мы вообще про другое...все обсуждаемые шматочки дорог - это просто РЕМОНТ....
    Да я понял. Но Шкипер то не разделяет понятия (Как там, ржу-не могу). Вот его текст: "На строительство/ремонт 1км. дороги требуется 17 млн. гр.". То есть, для него что ремонт, что прокладка новой - один чёрт. Вот я и попросил цифири привесть. ТокА вряд ли он их приведёт.

16. Вверх #27836
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Тут в теме многие покатавшиеся по обл.дорогам уже своими впечатлениями делились - ну нет дорог (в полном смысле этого понятия) в области...
    И ездим мы, запрягая лошадок. «Извозчик, постой!» «Я не извозчик, а водитель кобылы!». И все-таки автобусы по области почему-то из района в район и город могут попасть.

17. Вверх #27837
    Частый гость Аватар для Shkiper50
    Это про трассу международного значения смета...(будь внимателен с примерами)...автобан...ты бы еще привел в пример стоимость швейцарских тоннелей...
    А в данном случае мы говорим о РЕМОНТЕ....совершенно других по уровню дорожек... (не мухлюй)
    Пожалуйста, Вы можете прямо сейчас связаться с подрядчиком и уточнить стоимость работ. Я только что уточнил у руководства фирмы "Тирас" стоимость укладки 8см. асфальта при 8м. ширине дороги на 1 км. - 2 млн.гр. Это самый скромный ремонт в один слой - реставрация. Если сюда добавить замену бордюров, дождеприёмников, замену знаков и разметку полос, цена увеличивается вдвое. А теперь представьте если можете тот объём работ который делали в городе. Если можете подтвердите свои слова фактами.

18. Вверх #27838
    zodchiy
    И ездим мы, запрягая лошадок. «Извозчик, постой!» «Я не извозчик, а водитель кобылы!». И все-таки автобусы по области почему-то из района в район и город могут попасть.
    Ты издеваешься...? А что им остается делать-то? Представляю что будет после этой зимы с новенькими школьными автобусами....

19. Вверх #27839
    zodchiy
    Пожалуйста, Вы можете прямо сейчас связаться с подрядчиком и уточнить стоимость работ. Я только что уточнил у руководства фирмы "Тирас" стоимость укладки 8см. асфальта при 8м. ширине дороги на 1 км. - 2 млн.гр. Это самый скромный ремонт в один слой - реставрация. Если сюда добавить замену бордюров, дождеприёмников, замену знаков и разметку полос, цена увеличивается вдвое. А теперь представьте если можете тот объём работ который делали в городе. Если можете подтвердите свои слова фактами.
    О.....оказывается вовсе не 17 млн.... И сколько км можно отремонтировать за 30 млн.грн.Ась? А сколько отремонтировали? И куда разница-то ушла?
    А что такого необычно объемного ты узрел в ремонте тех кусков дорожного покрытия?

20. Вверх #27840
    Посетитель Аватар для Чупакабра24
    нет ну почему лошадок, вот я например на метле катаюсь, дешево и удобно!
    (а мне все таки интересно, если у нас нет дорого, то где они все таки есть?)
    ПИСИ: Нам на наши дороги грех жаловаться, Вы бы видели, что по других областях делается!

Закрытая тема
Страница 1392 из 2340 ПерваяПервая ... 392 892 1292 1342 1382 1390 1391 1392 1393 1394 1402 1442 1492 1892 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права