| ||
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Ага, это он с нами "типа советуется"![]()
На одной тысяче трёхстах восьмидесяти семи страницах этой темы написано очень много (особенно много написано его ж*полизами), а результаты "бурной деятельности" одесского гробернатора уместятся в одной строке: непрофессионализм, кумовство, взяточничество, дешёвый (но дорогой для бюджета) пи-ар и зазнайство.
P.S. Блин, советуется он с намиСмешнее трудно придумать
![]()
Уточните пожалуйста места "разрушений" появившиеся после прихода Матвийчука. Ведь сказали так не для красного словца? Только не навешивайте на него "чужих собак". Вот полный перечень работ выполненных Матвийчуком http://www.lifeinodessa.od.ua/index....rdering=newest Теперь Вам будет легче указать на "завалы" и не способность руководить областью.
Как-то неубедительно получилось, даже с точки зрения русского языка.Если есть "самая худшая", значит должна быть и "самая лучшая". По мне, самой страшной для Одессы была власть, при которой не стало ЧМП, более сильного удара ни городу, ни области нанести невозможно. Все остальное – мышиная возня: кто длиннее дорогу построил. Работает человек, и пускай себе работает.
Золотые слова! Обратите внимание! В той жизни было лучше лодырям и "одобрямсам". Именно от таких людей мы сейчас слышим хамскую критику по отношению к руководству ОГА. Те кто не хочет самостоятельно создавать свою нормальную жизнь, продолжают требовать этого от общественных лидеров.
А вы прям спите и видите, что кого бы там уволили, а то что команда должна быть сплачённая, вы это не понимаете. губернатор остался и это радует. теперь работа продолжится. Она и не останавливалась когда были какие то препятствия.Вы знаете, если у человека совесть чиста, то ему нечего боятся, я думаю губернатор из таких. если надо за что то ответить , он ответит. я всегда за ним это наблюдал.
Нет. вы опять не правы. что же разрушил губернатор, что вам покоя не дает? мы за последнее время говорили только о созедании, о дорогах, больница...а что же он разрушил, что это вас так зацепило. поведайте нам. мы все тут в предвкушении сенсаций. Но могу сказать, что основное которое вы сможете перечислить, было до него, теперь все восстанавливается!
Закрытие заводов по производству сахара, покрышек, выплавке чугуна - это европейская реальность. Все хотят жить с Евро-комфортом, но не желают мириться с тем что закрылось предприятие. И вместо того что бы переучиться на новую специальность начинают поиски "цапа видбувайла".
Социальные закладки