Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 1392 из 3006 ПерваяПервая ... 392 892 1292 1342 1382 1390 1391 1392 1393 1394 1402 1442 1492 1892 2392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,821 по 27,840 из 60120
  1. Вверх #27821
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    я буду делать сразу на весь дом, а там окон до фига. Просто не люблю кусками, тут сделал, тут не сделал. по себе знаю, что эти недоделки потом висят и висят. Шторы буду делать качественные. Ткани такие дорогие, что страшно. Сама их шить не буду, естессна.В общем, окошко обойдется в 300-400 уёв.
    Попробуйте ткани заказать на eBay. Я в прошлом году перетягивала старинное кресло и мне в магазинах назвали цены просто жах! Так я из Англии заказала 5м именного бархата Лаура Эшли с пропиткой от животных (не знаю, что он отталкивает в этой формулировке) и пожара, цвета клюквы с мокрым эффектом. С доставкой вышло по 45 евро за метр. Здесь же мне называли цену от 90 евро. Правда мой бархат продавался уже со скидкой. И удивило, что тяжеленный, а всё равно прислали, правда попросили доплатить за пересылку, почта выставила более высокую цену, ну я заплатила после получения, увидев реальную цену пересылки.

2. Вверх #27822
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    какая нравится - ту и брать
    у меня будет в тамбуре 33х33 оранжево-коричневая гресс, в кухне-столовой "под паркет" 15Х50 с цветом еще не определился, и в ванне опочо(церсанит) зебрано.
    может и не по феншую, но мне нра-
    в комнате ламинат скорей венге или темный орех или как он там.
    Я тоже люблю оранжево-коричневый цвет. Можно узнать чьё производство и цена? А если и фото, то почти презент к новому году.

3. Вверх #27823
    Хочу спросить у уважаемой публики. Нравится вот такой тип лестницы, только без разрывов между ступенями ( как на четвёртом фото) и более интеллигентную "рельсу" взять. В интернете намекали на изготовление подобных лестниц из шпал (не пропитанных). Вроде выпускают шпалы и из твёрдых пород - бук, дуб. Как думаете реально в Одессе сделать и не бредовая ли идея ? [IMG][/IMG],[IMG][/IMG] , [IMG][/IMG] , [IMG][/IMG]

4. Вверх #27824
    User banned
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Я тоже люблю оранжево-коричневый цвет. Можно узнать чьё производство и цена? А если и фото, то почти презент к новому году.
    поляки, в эпике была скидка, цвет понравился, взяли - там всего 5квадратов, фоты нет, я еще не ложил
    stargres deserto arancio
    http://www.niteragroup.com/partners?name=StarGres&seriya=stargres-gres-deserto

5. Вверх #27825
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    Вот и я хочу в таких тонах, сколько всего объездили, обсмотрели, а такого, чтоб понравилось, чтоб екнуло) не нашли((( не знаю прямо, где еще искать. Ну до марта время есть, но хотелось бы определиться заранее.

6. Вверх #27826
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Хочу спросить у уважаемой публики. Нравится вот такой тип лестницы, только без разрывов между ступенями ( как на четвёртом фото) и более интеллигентную "рельсу" взять. В интернете намекали на изготовление подобных лестниц из шпал (не пропитанных). Вроде выпускают шпалы и из твёрдых пород - бук, дуб. Как думаете реально в Одессе сделать и не бредовая ли идея ?
    Сделать все реально, но если щели 2 см в ступенях вам кажутся лишними, шпалы придется облагораживать
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

7. Вверх #27827
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    поляки, в эпике была скидка, цвет понравился, взяли - там всего 5квадратов, фоты нет, я еще не ложил
    stargres deserto arancio
    http://www.niteragroup.com/partners?name=StarGres&seriya=stargres-gres-deserto
    Вот это то, что доктор прописал))) а как купить? что в Болгарию заказывать?

8. Вверх #27828
    User banned
    Цитата Сообщение от Ljuda Посмотреть сообщение
    Вот это то, что доктор прописал))) а как купить? что в Болгарию заказывать?
    осенью была в эпике, сейчас не в курсе, но наврядли осталась
    нашел их платежку - цена была вообще 75грн что даже дешевле "вертолетов" из карпатской керамики
    и судя по горькому предыдущему опыту - почти квадрат лишний на "шоб було" )) (в квартире не хватило две плитки и на всех складах позаканчивалась )
    Последний раз редактировалось turbik78; 30.12.2013 в 22:00.

9. Вверх #27829
    Цитата Сообщение от Андрей202 Посмотреть сообщение
    Сделать все реально, но если щели 2 см в ступенях вам кажутся лишними, шпалы придется облагораживать
    Не поняла. Звучит как - если не устраивает размер, то нужно покрасить. Щелей нужно избежать потому, что под основной лестницей будет лестница в неотапливаемый и долго ещё не облагороженный подвал. Торец зашить вагонкой до ступеней и утеплить со стороны входа в подвал, а ступени без щелей и так будут тепло держать. Вот такая мысль. Что то по мотивам вот этой.[IMG][/IMG]

10. Вверх #27830
    Новичок
    Полагаю, что это два швеллера сварены, а не шпала.
    Часто для косоуров используют двутавр или швеллер, это далеко не "новинка" в строительстве.
    Только одно отличие, что тут он не зашит.

11. Вверх #27831
    Модератор

Цитата Сообщение от Pinona Посмотреть сообщение
    Полагаю, что это два швеллера сварены, а не шпала.
    Часто для косоуров используют двутавр или швеллер, это далеко не "новинка" в строительстве.
    Только одно отличие, что тут он не зашит.
    Речь не о косоурах, а о самих ступенях из шпал.

Acada, имхо конечно, если зашивать такую лестницу с торца, в ней теряется вся прЭлесть.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #27832
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение

Acada, имхо конечно, если зашивать такую лестницу с торца, в ней теряется вся прЭлесть.
    И будет как в песне

Всех поздравляю с наступающим Новым Годом!

13. Вверх #27833
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Не поняла.
    В самом деле, я хотел написать "трещины" вместо "щели"
    Вы когда-нибудь видели вблизи дубовую шпалу или брус? При высыхании его рвет так, что в трещину можно тапком провалиться. Поэтому сверху ступень надо облагораживать.
    А если еще зашивать снизу-сбоку, то правильно указали, теряется весь цимес.
    Ради стиля можно поторцевать одну шпалу (точнее, брус или лафет) на декоративные накладки, плюс еще добавить где-то на виду, но вне досягаемости сучковатую, потресканную брашированную балку, и довольно будет экстрима.

А фото интересное, и при этом вполне все осуществимо. Ступени, правда, не из шпал, но это к лучшему.
    Последний раз редактировалось Андрей202; 31.12.2013 в 16:00.
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

14. Вверх #27834
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение

А мне больше та что на 1х фото, та что более брутальна...
    если вы зашьете такую лестницу, то она будит смотреться громоздко, а вход в подвал можно закрыть крышкой в таком же брутальном стиле, типа как погреб
    Суть такая громадные ступеньки - как первые фото
    если ступеньки зашить с боку - тогда ступеньки тоньше, желательно из кусочков, что бы не повело....
    Не претендую на истину...

15. Вверх #27835
    Беспощадный потомучка Аватар для Archist
    Почти в тему:

Желаю всем в Новом году исполнения мечт без сучка и без задоринки! А если сучкИ и трещинки - то исключительно в декоративных целях!!!

16. Вверх #27836
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Поздравляю всех всех всех с наступающим Новым Годом!!!
    Желаю что бы все недостроенные дома быстренько достроились, новые запланированные проекты быстрее реализовались ну и те дома которые уже построились были крепкими надежными,в них всегда царило счастье здоровье и успех))))
    Ну и всем побольше и почаще прилива средств в Новоом Году для реализации своих желаний)))))
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

17. Вверх #27837
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Пусть в Новом году с вами будет любовь,
    И нежность, и счастье, и радость,
    Хорошие люди встречаются вновь,
    И будут проблемы не в тягость...
    Пусть в Новом году с вами будет любовь,
    Оставьте всё старое в старом.
    Улыбки, удачи, мечты вновь и вновь
    Пойдут с вами об руку рядом!

18. Вверх #27838
    Постоялец форума Аватар для Ксана69
    Что то по мотивам вот этой.[IMG][/IMG]
    красота!!!!!
    всех кого посмешила своими мыслями по кирпичам - на здоровье!

если "в процессе" поменять камень это повлияет на какие нибудь технические расчеты дизайнера?

19. Вверх #27839
    Цитата Сообщение от Ксана69 Посмотреть сообщение
    красота!!!!!
    всех кого посмешила своими мыслями по кирпичам - на здоровье!

если "в процессе" поменять камень это повлияет на какие нибудь технические расчеты дизайнера?
    Если понравилось, то могу скинуть больше фото этого интерьера. Там и крашеный кирпич и глянцевая плитка под кирпич. Можно для себя идеек натаскать.

20. Вверх #27840
    Постоялец форума Аватар для ГАЗОБЕТОН+
    С Новым годом! Всех кто построился,строится и думает строится.Стройтесь смело и уверенно,а мы Вам поможем.

Ответить в теме
Страница 1392 из 3006 ПерваяПервая ... 392 892 1292 1342 1382 1390 1391 1392 1393 1394 1402 1442 1492 1892 2392 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права