Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 1391 из 3006 ПерваяПервая ... 391 891 1291 1341 1381 1389 1390 1391 1392 1393 1401 1441 1491 1891 2391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,801 по 27,820 из 60120
  1. Вверх #27801
    Не покидает форум Аватар для Obod
    А мы вчера шторы повесили!
    Правда, красота только в одной комнате, да и то неполная, но ощущения на мУльён!
    Красиво жить не запретишь!

2. Вверх #27802
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    А мы вчера шторы повесили!
    Правда, красота только в одной комнате, да и то неполная, но ощущения на мУльён!
    так у вас уже и жить можно! Шторы мы планируем на потом, после нового прилива средств, уж очень дорогое удовольствие. А на после НГ ламинат, двери и кухню, и до лета всё. А нет, еще санузлы полностью. И обои))от блин, еще и лестницу доделать))
    А на шторах экономить не хочу, поэтому шторы и мебель - на лето.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

3. Вверх #27803
    Ну, жить пока не получится, т.к. ни один санузел в доме не сделан))) И вообще...
    Мы хотели к НГ первый этаж сделать пригодным для жилья (ну хотя бы ночёвки), но не получалось, хоть ты тресни, поэтому решили, что ничего страшного, если продолжим после праздников. А комната в ремонтном смысле практически готова, а я люблю, сразу всё помыть и придать жилой вид. По поводу штор была просто мысль, что если до НГ успею повесить, то всё будет хорошо и удачно в новом году (как-то так), глупо наверное, но вот...
    Так как у нас это всё-таки дача, то слишком дорогие я вешать туда не собиралась и изголяться с ламбрекенами тоже. Поехала на 7-й км, купила свои любимые розочки, села и за два дня сшила. Тюль на кулиске прям на штангу карниза одевается, а шторы на люверсах, получилось очень мило!

4. Вверх #27804
    Цветоман форума
    я буду делать сразу на весь дом, а там окон до фига. Просто не люблю кусками, тут сделал, тут не сделал. по себе знаю, что эти недоделки потом висят и висят. Шторы буду делать качественные. Ткани такие дорогие, что страшно. Сама их шить не буду, естессна.В общем, окошко обойдется в 300-400 уёв.

5. Вверх #27805
    Цветоман форума
    Н
    Так как у нас это всё-таки дача, то слишком дорогие я вешать туда не собиралась и изголяться с ламбрекенами тоже. Поехала на 7-й км, купила свои любимые розочки, села и за два дня сшила. Тюль на кулиске прям на штангу карниза одевается, а шторы на люверсах, получилось очень мило!
    покажи в теме про обновки для дома, интересно же!))

6. Вверх #27806
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    покажи в теме про обновки для дома, интересно же!))
    Ты думаешь у меня вчера были силы что-то фоткать?))) Мы уехали в начале 12 с дачи. Я в полуобморочном состоянии. Вот на выходных поедем, хоть шашлычков пожарить, я пофоткаю! Я ж и пол обещала выложить. Такой красивый получился, аж дух захватывает! Для кафеля, очень уютный! Я сама себя прям зауважала, что нашла такой вариант. Потому что всё время как-то переживала, как оно будет, когда в большой комнате весь пол в плитке, но получилась картинка!

7. Вверх #27807
    Цветоман форума
    Ты думаешь у меня вчера были силы что-то фоткать?))) Мы уехали в начале 12 с дачи. Я в полуобморочном состоянии. Вот на выходных поедем, хоть шашлычков пожарить, я пофоткаю! Я ж и пол обещала выложить. Такой красивый получился, аж дух захватывает! Для кафеля, очень уютный! Я сама себя прям зауважала, что нашла такой вариант. Потому что всё время как-то переживала, как оно будет, когда в большой комнате весь пол в плитке, но получилась картинка!
    обязательно покажи!
    У меня тоже весь 1 этаж в плитке (студия), очень нравится.

8. Вверх #27808
    Постоялец форума Аватар для Ксана69
    Всем огромное спасибо за "ракушечные" советы!
    из "неракушки" заглядываюсь на керамокирпич красный кажется так называется
    любые стены потом красят, облицовывают, штукатурят, утепляют....что там еще???
    если какой то "кирпич" подразумевает пропустить хотя бы один из этапов укрепления-утепления стен, то имеет смысл не экономить
    газо\ пено-бетон тоже рассматривали, даже в первую очередь - у него много "+", но при постоянном жительстве опасаюсь аллергии у детей

вроде всем все пояснила каждый выбрал по вкусу, не будем спорить

Всем, кто "почти повесил шторы" - поздравления!!!! - это как флажок на вершине горы!

Всех!!!!!! с наступающим НГ!
    и приятного времяпровождения нам на строительстве нашего благосостояния!

9. Вверх #27809
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    обязательно покажи!
    У меня тоже весь 1 этаж в плитке (студия), очень нравится.
    и я первый этаж плиткой выложу, причем такой же как и терассу на улице

10. Вверх #27810
    Цитата Сообщение от Ксана69 Посмотреть сообщение
    и я первый этаж плиткой выложу, причем такой же как и терассу на улице
    Я бы террассу тоже этой плиткой выложила, только по последним сведениям, конкретно эту коллекцию сняли с производства, продают остатки со складов. Если до нужного момента, этот кафель, вернее клинкер можно будет купить, то скорей всего его и купим!

11. Вверх #27811
    User banned
    заглядываюсь на керамокирпич красный кажется так называется
    если кирпичи большие как газоблок - то это поротерм (из него дороже), если меньше, то 2нф (тут цен я не знаю), из светло коричневых больших (кератерм) дешевле чем из поротерма
    газо\ пено-бетон тоже рассматривали, даже в первую очередь - у него много "+", но при постоянном жительстве опасаюсь аллергии у детей
    аллергия на газобетон? который будет как минимум под слоем шпатлевки и обоев? не, не слышал

12. Вверх #27812
    Не пытайтесь людей убедить в экологичности ГБ - это бесполезно! Вы хоть какие доводы им приведёте, они всё равно буду за ракушку!!! А еще за дерево и кирпич!
    Никто ж не думает, что потом на этих стенах послойно будет и мебель из чего и вообще... На этапе выбора материала для стен, только экологичность камня принимается во внимание! Ну что поделать? Наш менталитет!!!

13. Вверх #27813
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    если кирпичи большие как газоблок - то это поротерм (из него дороже), если меньше, то 2нф (тут цен я не знаю), из светло коричневых больших (кератерм) дешевле чем из поротерма

аллергия на газобетон? который будет как минимум под слоем шпатлевки и обоев? не, не слышал
    красные большие из глины с красивыми дырочками - здесь же видела....конечно ж дороже ракушки...
    а аллергию педиатры "рекламируют", им она тоже вроде бы на руку, но....

14. Вверх #27814
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    я ЗА ракушку только если она сухая, жили в старом доме на 4ЭТ- супер, стены 80см. тепло, сухо и комфортно. переехали к родителям мужа на 1эт, тоже ракушка, полная *опа! на стенах грибок, и как результат- младший аллергик((((.
    очень нравится у мамы, там стены из белого силикатного кирпича, толщину не знаю, но толстенные, тоже очень сухо, и даже при потопах моментально сохнет. жили там с мелким (он у меня как радар) 3 месяца про аллергию забыли.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

15. Вверх #27815
    Модератор

У меня тоже весь первый этаж (за исключением гостевой комнаты) - плитка с подогревом. Все равно летом сплошной проходняк с улицы, да еще и две террасы, паркет замызгается быстро, ламинат наверное тоже, да и не люблю я его. В общем, самый практичный вариант, я думаю. У свекрови паркет, да еще и ковры, задолбаешься все это чистить.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #27816
    Постоялец форума
    стены 80см.
    без вопросов, только сейчас на 80 см ракушки не многие согласятся....
    Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...

17. Вверх #27817
    Постоялец форума Аватар для Всеволодович
    Всем огромное спасибо за "ракушечные" советы!
    из "неракушки" заглядываюсь на керамокирпич красный кажется так называется
    любые стены потом красят, облицовывают, штукатурят, утепляют....что там еще???
    если какой то "кирпич" подразумевает пропустить хотя бы один из этапов укрепления-утепления стен, то имеет смысл не экономить

вроде всем все пояснила каждый выбрал по вкусу, не будем спорить

Всем, кто "почти повесил шторы" - поздравления!!!! - это как флажок на вершине горы!

Всех!!!!!! с наступающим НГ!
    и приятного времяпровождения нам на строительстве нашего благосостояния!
    Ну Вы реально насмешили. На что аллергия?
    Просто интересно откуда люди берут эту информацию.
    Тогда на штукатурку будет тоже аллергия. Тот же состав практически.
    А ракушку еще и утеплять необходимо (ну не как без утепления она по нормам не проходит). Из доступного и часто применяемого, либо пенопласт, либо минвата. Что одно, что другое назвать экологичным можно только с определенными допусками.
    По сути есть два варианта стен (ограждающих конструкций) однослойные и многослойные. Однослойную стену проходящую по нормам возможно сделать из газобетона. Если же выбрать многослойную стену, то уже не так важно какой будет камень, ракушка, блоки всех мастей или хотя бы пресловутый термодом. Это уже из разряда "религии", кто во что верит.

18. Вверх #27818
    Не покидает форум Аватар для Spin
    красные большие из глины с красивыми дырочками - здесь же видела....конечно ж дороже ракушки...
    а аллергию педиатры "рекламируют", им она тоже вроде бы на руку, но....
    Керамоблоки (Поротерм). Если покупать болгарские (38 см), то выходит по цене, как красный эффективный кирпич (в объеме). Несколько (процентов на 20) дороже хорошего газобетона. Дороговато стоит "теплый" кладочный раствор. Из этих блоков, как и из газобетона можно строить однородные стены без дополнительного утепления.

19. Вверх #27819
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    У меня тоже весь первый этаж (за исключением гостевой комнаты) - плитка с подогревом. Все равно летом сплошной проходняк с улицы, да еще и две террасы, паркет замызгается быстро, ламинат наверное тоже, да и не люблю я его. В общем, самый практичный вариант, я думаю. У свекрови паркет, да еще и ковры, задолбаешься все это чистить.
    Давайте фото в студию у кого кухня студия и зал на первом этаже в плитке. Мучаемся щас с этим вопросом, какую плитку брать, в частности.

20. Вверх #27820
    User banned
    какая нравится - ту и брать
    у меня будет в тамбуре 33х33 оранжево-коричневая гресс, в кухне-столовой "под паркет" 15Х50 с цветом еще не определился, и в ванне опочо(церсанит) зебрано.
    может и не по феншую, но мне нра-
    в комнате ламинат скорей венге или темный орех или как он там.

Ответить в теме
Страница 1391 из 3006 ПерваяПервая ... 391 891 1291 1341 1381 1389 1390 1391 1392 1393 1401 1441 1491 1891 2391 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права