Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...
Я как-то в сильно молодом возрасте прошёлся по Одессе в режиме "путешественник", а не в режиме "по делам". Много нового для себя открыл. Фотографировать даже начал. Приносил когда на проявку, милые женщины-работницы даже комментировали "спасибо, что показали нам нашу Одессочку такой"...
А спросил я, чтобы понять суть. В чём суть путешествий для Вас? Смена картинки же? А не кафешки-улочки, коих достаточно и здесь. Ещё суть путешествий, разумеется, в том, что (обычно) питаешься готовым, ничего не стираешь, не работаешь))) Но это немножко другое, чем любовь. Это, скорее, то, что называется "отдых" и "развлечения".
А вот когда некто прётся в Африку, потому что только на каком-то там озере, в какое-то там время, есть какие-то его любимые птицы - это уже чуть другое)
Так что я всего лишь уточнил. Что именно для Вас путешествия - любовь или отдых? И если с примесью любви))) то к чему именно.
Да. Очень. Особенно это обостряется, если я ненадолго заглядываю в Одессу. Тогда у меня начинаются вопросы. Взять хоть Сити-Центр. Ни в одном супермаркете той же Испании я не заметил толпящихся курильщиков, которые под ноги себе плюют и превращают входы и выходы в рыгаловку. Ни на одной парковке... да той же Испании)) я не заметил, чтобы, как ... в том же Сити-центре... ехали по зебре и был полный хаос с движением на такой огромной парковке.
Этим людям президент запрещает себя любить? Отчего тут всегда разруха, помойка и рыгаловка? Отчего всё хорошее тут усырается? Не доводится до ума, до нормального, до любовного))
зы создать бренд штоле - "нудотность по вызову")
в одессу понаперлось быдло из деревень и с западной украины много понаехавших ,вот и имеем результат,когда город заплеван и культурный уровень ниже плинтуса.
Пересмотрел "Другая Бовари"
Шедевр )) Всё самое главное - не сказано, а - показано. А какой видеоряд, какая работа оператора. Отлично, просто отлично. Получил удовольствие.
И о любви
Интересно, кому как этот фильм? Кто что для себя увидел?
... И какая ирония, какая замечательная ирония.
ps когда со стола упала статуэтка, вспоминал Ковальского)))
Социальные закладки