Тема: Любовь....
Последний раз редактировалось Анюта23; 05.04.2019 в 23:18.
Тискаться, обниматься, целоваться, слышать и говорить приятные слова, делать совместные покупки, готовить вкусняшки для любимого, а не только для себя, грызть семки и смотреть тв, ходить в кино, на Футбик (завтра как раз собираемся на стадион), разговаривать «за жизнь», советоваться, вместе ржать от души, путешествовать опять же..Девочки, зачем нужен мужчина?
В общем, кайфовать вдвоём приятнее))
Последний раз редактировалось Мамааа; 05.04.2019 в 23:37.
На репите сегодня, песня агонь).
That's the kind of love
I've been dreееееееееaming of...
https://youtu.be/HlLx7oE7q3I
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Нам дали возможность путешествовать в Европу без виз и как то уже обесценилось желание туда переться)))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну так все разные))
Когда-то мне было интересно целыми днями бродить по улочкам, паркам, сидеть в кафешках, посещать замки, музеи, соборы, скупаться в магазинах, сувенирных лавках . Все было в диковинку.
Сейчас лениво.
Мои 3 близкие подруги живут в Германии, зовут в гости постоянно. Круговой билет на автобус стоит 100 евро. «Собраться - только подпоясаться»(с)))) Ну вот как-то не созрела.. Европы с меня хватит. Все что хотела, уже побывала и увидела))
Мне больше нра ленивое валяние (море, бассейн.. и чтобы никаких экскурсий!!))
Периодически летаем по возможности.. Вот в Таиланд бы ещё хотелось и на Шри Ланку.
В Америку тож.. но пока нет возможности.
Меня проще застрелить, чем усадить в автобус до европы). Не, только авиа, желательно прямой рейс)).
Согласна, что с возрастом и опытом удивляться все сложнее, но если говорить о безвизе и его пользе и востребованности у среднего украинца, то она конечно есть, ездить стали намного больше.
Мне когда-то в кайф было путешествовать именно на автобусе, включая Барселону и Амстердам)))
Сейчас на машине очень много ездим. Это здорово - смотреть в окошко, обсуждать увиденное, останавливаться по пути в разных городках или просто в придорожных отелях.
Авиа это как правило пакетные туры или если по суше никак не добраться. Хотя я люблю самолеты.
Групповые туры (хоть авиа, хоть автобус) не люблю. Попробовала один раз в Норвегии, сбежали под конец и последние три дня провели сами. Только индивидуальное планирование).
Авто по европе никогда не пробовала, честно говоря там такое прекрасное транспортное сообщение везде, что даже не тянуло особо, но попробую обязательно, думаю даже скоро.
Социальные закладки