Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 1391 из 6712 ПерваяПервая ... 391 891 1291 1341 1381 1389 1390 1391 1392 1393 1401 1441 1491 1891 2391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,801 по 27,820 из 134234
  1. Вверх #27801
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Обожаю и Азию и Африку и Европу. Мечтаю посетить Мексику и Канаду... Столько в мире интересного!

Для этого не обязательно заграничных принцев искать)) лучше все таки с нашими жить и путешествовать куда хош..

2. Вверх #27802
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Ну так Мальвина не хочет никуда ехать, на Украину жонихов зовёт
    А я бы только путешествовала... И везде. Мне интересна азиатская культура и европейская история и искусство. И активный отдых, чтоб узнавать новое, знакомиться с бытом. Почему самые сильные мечты тяжело достижимые?

3. Вверх #27803
    Для этого не обязательно заграничных принцев искать)) лучше все таки с нашими жить и путешествовать куда хош..
    Да мне и самой норм. Компания единомышленников всегда в дороге найдётся) И так гораздо проще. Ты и свободен и не один.

Вот мужчину надо лет так в 60 искать. Хотя зачем? Можно ещё ребёнка родить, а в 60 внуки пойдут...

Девочки, зачем нужен мужчина?
    Последний раз редактировалось Анюта23; 05.04.2019 в 23:18.

4. Вверх #27804
    Не покидает форум
    А я бы только путешествовала... И везде. Мне интересна азиатская культура и европейская история и искусство. И активный отдых, чтоб узнавать новое, знакомиться с бытом. Почему самые сильные мечты тяжело достижимые?
    Да мне и самой норм. Компания единомышленников всегда в дороге найдётся) И так гораздо проще. Ты и свободен и не один.
    Я сама и с компанией уже наездилась..
    Сейчас обожаем путешествовать с любимым вдвоём. Гораздо интереснее чем со случайными попутчиками.

5. Вверх #27805
    Я сама и с компанией уже наездилась..
    Сейчас обожаем путешествовать с любимым вдвоём. Гораздо интереснее чем со случайными попутчиками.
    А я рано замуж вышла и не наездилась)) раз в год подгадали отпуск на 10 дней и всё. Теперь хочу восполнить нехватку)

До замужества два раза в месяц ездила, то в горы, то в лес к реке, между городами и на праздники к родственникам в других странах.

6. Вверх #27806
    Не покидает форум
    А я рано замуж вышла и не наездилась)) раз в год подгадали отпуск на 10 дней и всё. Теперь хочу восполнить нехватку)
    Все когда-то надоедает, даже путешествия. Мне сейчас гораздо важнее С КЕМ, чем КУДА))

7. Вверх #27807
    Все когда-то надоедает, даже путешествия. Мне сейчас гораздо важнее С КЕМ, чем КУДА))
    Потому что есть сКЕМ) Если нет, то кайфуешь от того, что не нужны компромиссы и ты едешь когда и куда хочешь.

8. Вверх #27808
    Не покидает форум
    Тискаться, обниматься, целоваться, слышать и говорить приятные слова, делать совместные покупки, готовить вкусняшки для любимого, а не только для себя, грызть семки и смотреть тв, ходить в кино, на Футбик (завтра как раз собираемся на стадион), разговаривать «за жизнь», советоваться, вместе ржать от души, путешествовать опять же..
    В общем, кайфовать вдвоём приятнее))
    Последний раз редактировалось Мамааа; 05.04.2019 в 23:37.

9. Вверх #27809
    Модератор

На репите сегодня, песня агонь).
    That's the kind of love
    I've been dreееееееееaming of...

https://youtu.be/HlLx7oE7q3I
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #27810
    Матрёшка форума
    ...

Хоть с одним челлвеком говорить, как с собой ( с )
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

11. Вверх #27811
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Почему самые сильные мечты тяжело достижимые?
    Потому что людям свойственна лень! Почему не работаешь геологом? Путешествовала бы! Или отучилась бы на капитана дальнего плавания и посещала бы экзотические африканские страны, общалась бы с туземцами!)))

12. Вверх #27812
    Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    Потому что людям свойственна лень! Почему не работаешь геологом? Путешествовала бы! Или отучилась бы на капитана дальнего плавания и посещала бы экзотические африканские страны, общалась бы с туземцами!)))
    Геологи и капитаны не вольны в своём выборе. Они работают. Это другое.

13. Вверх #27813
    Не покидает форум
    Нам дали возможность путешествовать в Европу без виз и как то уже обесценилось желание туда переться)))

14. Вверх #27814
    Модератор

Нам дали возможность путешествовать в Европу без виз и как то уже обесценилось желание туда переться)))
    Почему обесценилось? Мои друзья и знакомые, кто хотел конечно, летают в Европу по 4 и больше раза в год. Безвиз и лоукостеры открыли нам массу возможностей и люди пока не пресытились).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #27815
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Почему обесценилось? Мои друзья и знакомые, кто хотел конечно, летают в Европу по 4 и больше раза в год. Безвиз и лоукостеры открыли нам массу возможностей и люди пока не пресытились).
    Ну так все разные))
    Когда-то мне было интересно целыми днями бродить по улочкам, паркам, сидеть в кафешках, посещать замки, музеи, соборы, скупаться в магазинах, сувенирных лавках . Все было в диковинку.
    Сейчас лениво.
    Мои 3 близкие подруги живут в Германии, зовут в гости постоянно. Круговой билет на автобус стоит 100 евро. «Собраться - только подпоясаться»(с)))) Ну вот как-то не созрела.. Европы с меня хватит. Все что хотела, уже побывала и увидела))
    Мне больше нра ленивое валяние (море, бассейн.. и чтобы никаких экскурсий!!))
    Периодически летаем по возможности.. Вот в Таиланд бы ещё хотелось и на Шри Ланку.
    В Америку тож.. но пока нет возможности.

16. Вверх #27816
    Форумная Злюка

Тебе важнее с кем потому, что у тебя долго не было мужчины. И сейчас он стал центром твоей жизни.

Можно подумать, что раньше ты ездила с кем попало.

ИМХО - путешествия не могут надоесть, потому что они не повторяются никогда.
    Венера в скорпионе

17. Вверх #27817
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Тебе важнее с кем потому, что у тебя долго не было мужчины. И сейчас он стал центром твоей жизни.

Можно подумать, что раньше ты ездила с кем попало.

ИМХО - путешествия не могут надоесть, потому что они не повторяются никогда.
    Ну куда ж без мнения эксперта?!))))
    Таки да, я влюбилась и интересы слегка поменялись))

18. Вверх #27818
    Модератор

Ну так все разные))
    Когда-то мне было интересно целыми днями бродить по улочкам, паркам, сидеть в кафешках, посещать замки, музеи, соборы, скупаться в магазинах, сувенирных лавках . Все было в диковинку.
    Сейчас лениво.
    Мои 3 близкие подруги живут в Германии, зовут в гости постоянно. Круговой билет на автобус стоит 100 евро. «Собраться - только подпоясаться»(с)))) Ну вот как-то не созрела.. Европы с меня хватит. Все что хотела, уже побывала и увидела))
    Мне больше нра ленивое валяние (море, бассейн.. и чтобы никаких экскурсий!!))
    Периодически летаем по возможности.. Вот в Таиланд бы ещё хотелось и на Шри Ланку.
    В Америку тож.. но пока нет возможности.
    Меня проще застрелить, чем усадить в автобус до европы). Не, только авиа, желательно прямой рейс)).
    Согласна, что с возрастом и опытом удивляться все сложнее, но если говорить о безвизе и его пользе и востребованности у среднего украинца, то она конечно есть, ездить стали намного больше.

19. Вверх #27819
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Меня проще застрелить, чем усадить в автобус до европы). Не, только авиа, желательно прямой рейс)).
    Согласна, что с возрастом и опытом удивляться все сложнее, но если говорить о безвизе и его пользе и востребованности у среднего украинца, то она конечно есть, ездить стали намного больше.
    Мне когда-то в кайф было путешествовать именно на автобусе, включая Барселону и Амстердам)))
    Сейчас на машине очень много ездим. Это здорово - смотреть в окошко, обсуждать увиденное, останавливаться по пути в разных городках или просто в придорожных отелях.
    Авиа это как правило пакетные туры или если по суше никак не добраться. Хотя я люблю самолеты.

20. Вверх #27820
    Модератор

Групповые туры (хоть авиа, хоть автобус) не люблю. Попробовала один раз в Норвегии, сбежали под конец и последние три дня провели сами. Только индивидуальное планирование).
    Авто по европе никогда не пробовала, честно говоря там такое прекрасное транспортное сообщение везде, что даже не тянуло особо, но попробую обязательно, думаю даже скоро.

Ответить в теме
Страница 1391 из 6712 ПерваяПервая ... 391 891 1291 1341 1381 1389 1390 1391 1392 1393 1401 1441 1491 1891 2391 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права