Я спросила , владеет ли ЕЩЕ кто то данной инфой...
Привет, ПтиСа
Я слышала,
В России введут платное среднее образование
В среднем в месяц придется платить 5-6 тысяч рублей
И так всё обкрутили, что и Конституцию им менять не нужно, Конституция РФ и закон «О всеобщем среднем образовании» гарантируют гражданам России бесплатное общее образование — однако в этих документах не регламентирован его объем. Таким образом, урезание бесплатного образовательного минимума хотя бы и до объема церковно-приходской школы не потребует изменения ни в Конституции, ни в законе.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Капец.......ну хорошо, тем кто может платить за обучение детей.....но ведь есть же такие люди, у кого реально денег хватает только на еду и поношенную одежду из секонда........им что делать?????? детей в школах не учить......бля.......все делается против народа......
Я сегодня слышала по радио,что у нас пенсионный возраст женщин сравняют с мужским......типа,что женщины живут так же как и мужчины, а может и дольше, а пенсионный фонд должен им пенсии платить раньше ,чем мужчинам
Обожнюю кошечек и собулек! А тараканы для меня жуткий кошмар - боюсь их страх!! Вот черный красавец пару неделек назад ночью откуда-то приполз, так я чуть в обморок не грохнулась - понятно, что затем последовала полная профилактика от тараканов. Уф..
У меня вообще прикол был, мама моего бывшего обвинила меня в том что я в квартиру ее сыночку притаскала тараканов.. А мы даже знакомы не были, а я боюсь их очень и жить где они пешком ходят в жизни не буду!
А еще работающим пенсионерам сократить пенсииСовсем сдурели.
You can never be too much you
Джо) он был большим? если да, то это к деньгам!!!!
Всем приветы!! КАК ПОДГОТОВКА К ПРАЗДНИКАМ?
Жизнь говорит мне ДА!
У меня каждый день праздник))) так что я в спокойствии как всегда) Будет день будут идее и пиСча)))
ну да.....а то жируют пенсионеры.......
Я сегодня прозванивала аптеки в поисках лекартсва и инфо о стоимости.....Кароч, я была в легком шоке.....Этот препарат в основном предназначен людям, которым уже за.......,т.к. в основном такие болезни суставов появляются где-то к пенсии......так ,блин, а как пенсионерам его покупать,если 20 пакетиков стоит (самое дешевое на весь город 235 грн.), их хватит на 20 дней....пить его около года с небольшими перерывами.....реально ампутация обойдется дешевле![]()
Я обычно кричу МАРШШШ В УГОЛ)))) и он уползает с глаз долой, но у меня в Ч.доме это настолько большая редкость, что теперь он просто УВАЖАЕМЫЙ гость)))
Зато пауков мать их так)))))
Вы такие страсти рассказываете, бедная зверюшка оглохла от твоего ора и точно сердечный приступ отхватила))))
Социальные закладки