Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
Тенет себе цяцю придумал, как зарабатывать - респект.. Я девоньки боюсь, опять буду торчать возле животинки, а денег не жалко Женькина безлимитка бесплатно..
Не я лучше пойду и покормлю зверей "морковкой" в реале)))
У меня такие два катейки, девки просто ахнуть можно, одна тигровая, второй помесь британца с моей Лизой) капец пацан просто супер)))
Всем прЮвет!
Не зря мне сегодня рыба ночью снилась, типа молчи как рыба.![]()
Эх.
Дурной день.
13/11)))
Всем доброе утро.
Сегодня по дороге на работу послушала песенку.......совершенно случайно попала на старую песню "E-Type"....так сразу как-то хорошо стало.....
мне с мужем проще в этом плане вообще.....ему можно и кашу просто манную чередовать с овсяной-главное,чтоб сладкая и молочная.....но потом все равно срывается и смотрит на тещу голодными глазами-чтоб покормила
я вчера овощами в Таврии затарилась. даже решетку купила. Хочу овощи-гриль сделать, травки-муравки взяла.......а теперь думаю как их делатьА я завтра утром до работы пойду на рынок... Готовимся к маевке...
я солярии закинула, т.к. все время загорает только лицо и верхняя часть декольте- все остальное синее...Только с солярия и по-моему немного подгорла!
Хочу быть стройной, но хочу есть сладкое. Ешь, кто не даёт!
Но если я буду есть сладкое, я не буду стройной? Из чего это следует?
Как в известном анекдоте "Голова болит, а укол в задницу: ну вы подумайте,какая связь!")))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
nikol27 Привет. Напрочь охоту к шоколадке отбивает!
Ой! Я недавно с чуть меньшей попой ехала в маршрутке. Я теперь поняла, почему то-ли в Америке, то-ли в Европе, заставляют толстяков покупать себе не 1 место, а 2. Я на свою голову села рядом с такой пышной дамой, и даже не думала, что она реально занимает 1,5 сидения. В общем как только представилась возможность, я от нее пересела. Там рядом с ней сел мучаться какойто мужик...
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Джо) они еще маленькие, им месяц будет, покажу! А пока сама тискаю) Боюсь , что прийдется оставить, видимо у меня тендем именно с этим животным))) хорошо хоть не с тараканами)))
Николь у тебя проблемы с лишним весом?)
приветик всем!!!!
да такое фото должно висеть на холодильнике и в магазине в кондитерском отделе))))
Социальные закладки