|
Да,это правда.Умение управлять ОСОЗНАННО мочеиспусканием и процессом испорожнения приходит приблизительно к 2-м годам,даже дядя фрейд говорил об этом.
У меня дочка пол года бегала днем без пампика,но сама заинтересовалась горшком только в 1.10.До этого могла пописять и помыть руки в этой лужице)))) я не заставляла ее,но горшок всегда стоял на видном месте.
Всем привет!
На счёт моря, я как то вообще не парилась на счёт инфекций каких то, ведь организм устроен специальным образом, чтоб к Малышу ничего не проникло, из внешних раздражителей (не имею ввиду молочницу или цистит или пелонефрит), поэтому я как то вообще не парюсь! Буду купаться точно))
Ведь в бассейнах тоже рекомендуют беременным и гарантий нет что там только перед вашим приходом отфильтровали воду))
А сейчас, вечером были в гостях, и видать из за погоды как стало мне плохо, может давление упало... И еще там душно было, еле домой догребла, даже выкупать не смогла их, сами купались как могли! Пот течет, тонус капец, сил вообще 0!
Завтра едем с детьми в аквапарк, буду там отслеживаться!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Здравствуйте! Я из зимних, читаю вас периодически)
Вы на днях писали про список в роддом, я темку на форуме нашла на этот счет, может полезно будет http://forumodua.com/showthread.php?t=262911
Пасибки, там уже давно нового не писали, тутhttp://forumodua.com/showthread.php?t=48577&page=179 поглядываю
21.08.2001 первый сынок
16.07.2010 лапочка дочка
02.09.2015 второй сынок
В принципе можно почитать и составить список адаптированый под себя ))
Всё-равно люди пишут о том что им понадобилось год/пять/десять назад)
Доброе утро, пузаны!)))
Хорошего всем дня и настроения!
Урааааа! Последний день!!!!!!!!!! Свободааааа!!!!!
Натахин, выходь!
PRO TEMPORE
Привет всем! Отличного денечка!!!
Комод с пеленатором действительно классная вещь! И детские вещички подд рукой и проч чепуха. Но я себе заказывала повыше, тк все в магазинах идут все-равно низкие для меня. Я всегда над мойкой стандартной и столами сильно наклоняюсь)))
13.11.12 нянька
22.09.15 лялька
Всем доброе утро и отличного настроения!!!!))
А мы сегодня на внеплановое к дяде Паненко,посмотрим что скажет))
Дорогу осилит идущий...
Всем доброе утро и хорошего дня!!!
![]()
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
Всех с добрым утром!
У меня сегодня поездка в ЖК. Сижу и думаю, врать, что вес набрала, или не врать. Как - то я с этой жарой и болезнью есть совсем не хотела, ну и набрала мало, соответственно.
Печальное фото(
привет) хорошо, я не твоя гиня и вообще не гиня, но я тебя прошу! ну не купайся этим летом в море. оно грязное! да у нас там пробка, и защита ребёнка плацентой и тд. но вода и через мочев. канал и через рот, уши, глаза может попасть в ТВОЙ организм, именно так дети и заболевают после купания в море и попадают в больницу.. и простудить можно почки, которые и так работают в не привычном для них режиме, яичники, грудь!!! да проблем может быть мешок и молочница с циститом это только цветочки, которые можно заработать. зайди в море по колена мин на 20, хорошо для венок, погуляй по камешкам,отличный массаж против судорг,, по песочку мокрому походи вдоль моря, тоже релакс для отёкших ног, подыши морским воздухом, береги лицо, грудь и живот от солнца, но не купайся сейчас. вот такой у меня сегодня утром крик души)))
Всем доброго утра, отличного настроения и хорошего самочувствия! Не забываем кушать витаминки! Угощайтесь))
![]()
девочки всем привет...я как в отпуск вышла,так здесь стала появлятся совсем редко...все времени нет,все домашний дела и заботыкак у вас тут дела?все стабильно?
...я сейчас в детской поликлинике сижу,это какой то кошмар...мы же в 5 класс идем,в другую школу,всех врачей прошли,кроме хирурга...мы 20 по списку
![]()
Всем доброго утречка. Поздравляю всех кто уже в отпуске !!! А мне осталось дотянуть до 28.06 (((
Я не лучше, и не хуже - я просто та, которую ни с кем не спутаешь
А мы с малыми на Юрский период пошли)
PRO TEMPORE
А мы в 1 класс идем, тоже надо кучу врачей пройти, хотя в саду они их проходили, но я ей делала выходные и половину врачей мы пропустили. Больше всего мне нравится,что надо пройти психолога, психиатора и невропатолога, такое впечатление, что дите не в школу идеь, а из одной психбольницы в другую переходит.
Социальные закладки