Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 1392 из 1643 ПерваяПервая ... 392 892 1292 1342 1382 1390 1391 1392 1393 1394 1402 1442 1492 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,821 по 27,840 из 32849
  1. Вверх #27821
    Частый гость Аватар для Your-little-baby
    Цитата Сообщение от Dominanta_2014 Посмотреть сообщение
    Поздравляем нашу первую ласточку, первую девочку нашей весеннней темки Алиночку и её мамочку Надюшу с первым Днём рождения!!!
    Ураааа!)))))Поздравления и приветы маленькой принцессе от нас))) Пусть с личика не сходит лучезарная детская улыбка,пусть здоровье маленького человечка будет крепким как у богатыря)),пусть ножки ходят и стоят уверенно,пусть зубки режутся безболезненно,пусть все чем мамуля кормит будет вкусненьким и идет на пользу)) счастья тебе,маленькая куколка,радости и солнышка даже в самый пасмурный день!) урааааа!!!!С Днем рождения!!!

2. Вверх #27822
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Пенелопа с годовасием вас!пускай этот букет напомнит те розы которые тебе подарил муж когда увидел ваще Алину

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. Вверх #27823
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Так хотелось написать вечером, что год назад Пенелопка написала что-то типа "девочки, что-то бок у меня разболелся.." А на следующий день "болел мой бок болел и родилась наша Алинка!"))) аж мурашки по коже...)
    Наверное, у каждой из нас мандражик тогда прошел, так как стартовали весенние беременюшки 2014 ( о Сашеньке мы позже узнали)...

Наденька, пусть ваша девочка растет здоровенькой, счастливой и такой же позитивной как ты! Мы с Миланом поздравляем вас!!!
    Пошел счет новому времени...)))

4. Вверх #27824
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Девочки,спасибо огромнейшее за поздравления!!! Позже напишу,писать буду много)))
    П.с. Прям до слез расстрогали!)

5. Вверх #27825
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Доминанта, очень круто сделать бы традицией такие цитирования!!! Умничка! Только сейчас увидела, читаю с конца обычно))
    Пошел счет новому времени...)))

6. Вверх #27826
    Цитирование конечно удивило и оочень порадовало) читала свое же сообщение,текли слезы,и даже не верилось,что прошел год!
    Спасибо!!!

7. Вверх #27827
    Беременность... Кто-то получает ее как сюрприз,а кто-то как подарок! Каждая из нас ждала своих заветных двух полосок. Помню как уже выкинула тест,а потом таки снова на него посмотрела. // ... Какие же они долгожданные и желанные! Беременность... Много спишь и много ешь) Все пытаются тебя накормить,словно ты дитя голодающей Африки) Беременность... Как я ждала толчки,эти секунды единения,когда весь мир замирает и остаемся только мы вдвоем!
    Роды... Как много мы читали о них! Как много мы делились переживаниями! Я ждала их!) Мне небыло тяжело носить, у меня небыло токсикоза и прочих прелестей,но я ждала их! Я знала,что это судьбоносная встреча! Я ждала ее.... В голове рисовала картинки,как в начале марта появится наша девочка) Наша девочка имела свои планы))))))
    Неожиданно наступили роды,но я была готова к ним!
    Роды... Как же я боялась,что она,фиолетовая и бездыханная, так и не задышит! Я молчала,а в голове крик "Только бы вздохнула!". Заплакала... Мой маленький родной комочек!!! Как же мы ждали ее,как же любовались на УЗИ, как же любили разговаривать с животиком) дождалась!!! Мои 2950 г счастья!!! Мой 51 см волнений и ожидания!!! Моя кроха,моя отрада,моя жизнь!!!
    Вправду говорят,что при возвращении домой из рд все видится в новом свете. Это так! Квартира вроде без изменений,а все немного чужое! Свое в этой кв лишь одно-розовый сверток с сопящим маленьким носиком!)
    Первый месяц... Я вспоминаю его как прекрасный,муж как крайне сложный! Ночные кормления,подгузники, ношения столбиком (ох,каждый час эти ношения),газоотводные трубочки... Это было изнуряюще,но приятно!)
    Второй месяц... Борьба за молоко! Нервы и слезы,дотошные назедания окружающих,что месяц откормила и не мучайся,раз нет молока! Ужас! Слезы и постоянные прикладывания, трещины,словно разрезы от скальпеля,на сосках,адская невыносимая боль! Никак( Сцеживания! Снова и снова! Постоянные сцеживания! Возрат молока в третий,а то и в четвертый раз! Все,теперь только бутылочка,груди больше не будет,слезы.... Но бутылочка с грудным молоком)))))))
    Третий месяц!
    Крестины. 25 гостей,шум и гам, дача и шашлыки... Маленький носик,сопящий в коляске-самый драгоценный Божий дар!!!!
    4 месяц.
    Больница( Никому и никогда не пожелаю там оказаться!!! Крики деток,слезы мам и постоянное напряжение( ненавижу больницы! Моя спокойная кроха орет по 40 минут после укола антибиотика. И все это время сердце разрывает на куски от боли за родного ребенка!!! Дома!))) Спим теперь все вместе,т.к. Алинушка боится панически оставаться одна( но есть главный плюс-вернули грудь) все говорили мне,что это гиблое дело,что грудь будет висеть до пупка и смахивать с него пыль,что я зря трачу время... Им не понять!!! Маленькие ручки нежно касаются кожи,а глазки смотрят осмымленно и так нежно! Ей необходимо наше единение! И пускай обвисает грудь,это стоит счсстливого взгляда и нежных касаний родного ребеночка!)
    Первый зуб. Его ждали все и говорили: сразу вводи прикорм! Он появился за день до полугодия. Да и на зуб совершенно не похож-белый острый кончик,будто иголочка,выступающий из десенки. Прикорм не ввела!) грудь и только)))) набор веса 1,500)
    Бежит время... Как же быстро пролетел этот год!!!! Хочу снова туда,в то утро год назад! Хочу снова и снова быть с этой крохой!)
    Какая же она взрослая! Каждое утро-прически,каждый день море игр,восторга,эмоций,болтовни и баловства! Ползающая попка,которая везде и всюду бегает за мамой) Или без памперса от мамы по дивану))) Как же быстро растут свои дети! Я таю,когда она касается меня,когда обнимает,когда водит за ручку по всей квартире,когда прижимается к груди и пьет молоко,когда так нежно говорит "Папа"))))) ее первое и самое любимое слово) она будит его по утрам в выходной-гладит ручками по спине и шепчет "папа") какая же она замечательная!
    Столько всего хочется написать,но мысли сбиваются в несуразный комок...простите!
    Наша девочка,наша Алинушка,я желаю тебе крепкого,очень крепкого здоровья, постоянного везения и упорства, пытливого ума и огромнейшего счастья!!!!!! Я безумно тебя люблю,твоя мама!)

П.с.Какое это счастье-быть Мамой!!!

8. Вверх #27828
    Посетитель
    Девочки, всех, кто недавно отмечал датки малышей, поздравляю от всей души! Пенелопушка, тебе отдельные поздравления с первым годиком малышки! Растите здоровыми и умными!
    От себя хочу сказать, берегите себя и своих малышей! Не будьте беспечными в дороге и возите деток в автокреслах. Пристегивайтесь сами даже на заднем сидении! Говорю это потому, что сама чуть не лишилась всего 5 января, когда мы с мужем и двумя детьми слетели в кювет с трассы на гололеде. Дети, слава Богу, живы, а вот я сильно пострадала. Еле спасли. Берегите себя и близких, они - самое дорогое, что у нас есть!
    4.01.2009
    3.04.2014

9. Вверх #27829
    Цитата Сообщение от Anette Посмотреть сообщение
    Девочки, всех, кто недавно отмечал датки малышей, поздравляю от всей души! Пенелопушка, тебе отдельные поздравления с первым годиком малышки! Растите здоровыми и умными!
    От себя хочу сказать, берегите себя и своих малышей! Не будьте беспечными в дороге и возите деток в автокреслах. Пристегивайтесь сами даже на заднем сидении! Говорю это потому, что сама чуть не лишилась всего 5 января, когда мы с мужем и двумя детьми слетели в кювет с трассы на гололеде. Дети, слава Богу, живы, а вот я сильно пострадала. Еле спасли. Берегите себя и близких, они - самое дорогое, что у нас есть!
    спасибо за поздравления!)
    Как ты сейчас себя чувствуешь?

10. Вверх #27830
    Частый гость Аватар для Рыба-мечь
    Надюша, как всегда до слез, очень трогательное утро!
    Мы от всей души поздравляем нашу Алиночку С Днём Рождения!!
    Желаем ей здоровья!!!!! Пусть растёт она милой, доброй, веселой и послушной девочкой. Пусть в жизни ей улыбнется удача, пусть рядом всегда будут близкие друзья и родственники , пусть будет по настоящему счастливой девушкой)))) всего всего хочется проделать только самое найлучшее!!!!!))))
    P.S. Надюша, создай альбом в вк и мы все ждём фото первого прекрасного дня рождения)))

Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Девочки, в группе продают прогулку Чикко, многие ищут сейчас ведь, может кому то подойдёт, а денюжка пойдёт на лечение малыша.

11. Вверх #27831
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Алинку поздравляем с Днем рождения! Желаем ей быть здоровенькой, радовать любимых родителей и расти на радость всем раньше казалось, что вот- она такая большая уже, но мы чуть поднажмем....А теперь она уже ГОДОВАСИК, а мы - мелочи пузатые)))))прям не верится, целая пропасть между вчера и сегодня)))))и еще больше не верится, о нас тоже скоро это ждет)))

12. Вверх #27832
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Пенелопушка,как трогательно ты написала, нахлынули воспоминания!!
    Пенелопушка, поздравляем Алинушку с днем рождения!! Счастье вашей девочке, здоровья, расти только в мирной стране и радовать вас своими успехами!!!
    Love is all we need

13. Вверх #27833
    Посетитель
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    спасибо за поздравления!)
    Как ты сейчас себя чувствуешь?
    Спасибо, уже все стабильно. Позади все операции и реанимации и мне, наконец, собрали таз, так что осталось только восстановиться и заново научиться ходить. Я пока лежу в военном госпитале.
    4.01.2009
    3.04.2014

14. Вверх #27834
    Спасибо, уже все стабильно. Позади все операции и реанимации и мне, наконец, собрали таз, так что осталось только восстановиться и заново научиться ходить. Я пока лежу в военном госпитале.
    выздоравливай скорее!!!

15. Вверх #27835
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Восстанавливайся!! И здоровья тебе и твоей семье!!
    Love is all we need

16. Вверх #27836
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Надюш,очень сильно написано!! Слёзы на глазах!!! Ещё раз с Днюшечкой Алиночку!!!
    Будьте нам здоровы!

Аннет! Какой кошмар!! Берегите себя!! Тебе скорейшего выздоравления и восстановления!!
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

17. Вверх #27837
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Я всю думала куда ты пропала, решила уехали уже и на новом месте! А оказывает вот оно какое место!
    Пусть твои ребятв тебя берегут!!Будет весна и с Сережей вместе начнете ходить, держись!
    Если нужна кака помощь-пиши!
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

18. Вверх #27838
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    А я считаю что это не зубы, зубы не дают такую темпу. По крайней мере у моей дочки так было, думала - зубы, позвонила педе, она мне сразу еще не смотря сказала, что зубы такое не дают и есть кака-бяка, что потом и подтвердилось. Есть еще такие таблетка "рапидол" - это тот же парацетамол, только почему-то лучше действует, чем все остальное на основе парацетамола. Посмотри возрастные дозировки, вот дочке в 4 года назначили 250, в аптеке не было взяла 500 и делила, они вкусные и рассасываются легче и быстрей чем аскорбинка. Ну и меня щас заклюют, не модно нынче, но я еще уксус с водой разбавляла и растирала, как говорят сами врачи когда темпа не сбивается, все методы хороши. Плюс питье той темпы что и темпа тела. Если не пьет или слабо пьет, бери дозатор от нурофена и заливай, они нормально на это реагируют. Не болейте.
    Цитата Сообщение от А_я_без_никА Посмотреть сообщение
    Девулички добрый вечер, знаю очень много обсуждалось . Но нет времени перечитывать. С утра у масика темпа, приходила педя, слушала, смотрела, на руках свежие анализы, все в полном порядке. Лезут 4 зуба сразу. Два из которых почти пробили десенку. Сказала чередовать панадол и нурофен. Помагало, но после обеда стала темпа подниматься каждые 3.5 -4 часа до 39.5 (самая высокая была ) а так до 38.8 и т.п. лекарство помагало но темпа ниже 37. 5 не опускается. Опять звонила педе, сказала , если не будем сами с темпой справятся, вызывать скорую. В общем , уже едет крыша. С.Б. мама с папой приехали так хоть спокойней, Девулички у кого было что-то подобное, как справлялись? С ужасом жду ночи. Есть не хочет, только много пъет, все время на руках, темпа падает спустя полтора часа после лекарства, пипец короче,. Сори за много слов, просто хоть выговорилась (((((
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

19. Вверх #27839
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    Поправляйся скорее! Напали на меня неприятные воспоминания, я тоже беременная Никиткой с дочкой попала в аварию.... ой, пусть Господь бережет!
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

20. Вверх #27840
    Держи фасон
    И мы с Кирюшей поздравляем Алиночку С Днем Рождения !!! Вложение 9390891

Закрытая тема
Страница 1392 из 1643 ПерваяПервая ... 392 892 1292 1342 1382 1390 1391 1392 1393 1394 1402 1442 1492 ... ПоследняяПоследняя