Девочки!! кто еще не купил эргорюкзаки?
мы собираем СП! цена на 10% дешевле- пишите в личку!
|
Девочки!! кто еще не купил эргорюкзаки?
мы собираем СП! цена на 10% дешевле- пишите в личку!
Зайка умничка.увидела фото УЗИ воспоминания нахлынули,ухх время летит!Молодец,здоровья тебе и малышу!
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Девочки, все спросить забываю, может опять чуть позже на лекцию коллективно соберемся... я бы по отлучению послушала (на перспективу, чтобы знать, как вообще к этому готовиться...) и питание после года... (Я знаю, что в темках у ТВ и Майи девочки организовываются, но думала с вами... Со своими...)))
24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)
Мой странный блендер не берет такое мизерное количество, но да, завтра таки попробую с чем-то взбить! +1 способ на пробу ))
А может розеола? Точь-в-точь у нас так было, потом на третий день темпа после нурофена впервые спала до 36,6 и больше не поднималась, а на четвертый день обсыпало. А обещанные зубы так и не вылезли.
Последний раз редактировалось Капитуляция; 10.02.2015 в 21:57.
У нас так было!по ходу за год уже у всех так было!сбивали нурофеном!скорую тоже вызывали когда 39,7 было я начала панику сделали как писали. Выше димедролом она тут же упала
Я бы пошла именно на очную лекцию а то темный лес в питании после года!а год то скоро
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
На счет горшка мы какаем в него!Слава покакал в горшок в потом встал вместе с горшком и какашки за ним ((хи
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Поздравляем нашу первую ласточку, первую девочку нашей весеннней темки Алиночку и её мамочку Надюшу с первым Днём рождения!!!
Волнительная строка с первой странички:
11/02 - Алиночка - 2950г – 53см - (penelopa93, Надя)
Показать скрытый текст
Надюшин рассказ про роды:
А вот ещё одно трогательное сообщение:
Желаем Алиночке крепкого здоровья, добра и счастья, расти красавицей и умничкой!!! (и братикаСпрашиваете как быть мамой? Очень весело))) каждые 40 минут малышка просит кушать. Потом она спит и постоянно какает)))проходит минут 30-50 ее сна и снова мы кушаем))) но это такие приятные моменты! Не смогу описать словами как это кормитьгрудью,могу сказать одно-это ПОТРЯСАЮЩЕ и БОЖЕСТВЕННО. Менять пампики впринципе пока в кайф,т.к. есть лишняя возможность поцеловать маленькие пяточки и полюбоваться на крошечную попку)))))
Мамочке и папочке здоровья, достатка и любви!
![]()
Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥
Ссори! http://vk.com/lichinaki_help
И мы присоединяемся к поздравушкам!!
Алиночке крепчайшего здоровья,Пусть растёт на радость родителям здоровенькой,счастливенькой,прекрасной и послушной девочкой!!! Всего самого лучшего вашей семье!! И Ангела Хранителя!!![]()
Социальные закладки