|
ДД!
Катя (Isida_), как Лёвушка себя чувствует?
ДУ! Всем наверно хорошо спится сейчас в грозу)
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
С опозданем , но все же и мои поздравления!
Попровляйтей еще чуть чуть и будет все позади..
Вот это да ! Поздравляю!
С даткой!
Классно у нас пятый вчера прорезался...
Мне спиться детям нет
---------------
Всем ДУ! Мне эта гроза мои планы на закрутки обломала![]()
Софийка 2012
Сашуня 2013
Всем ДУ!Ника проснулась,покушвла и дальше легла спать))из-за погоды наверное)
А я сегодня хотела поехать купить Никусе бссоножки(((он вообще закончится?((
я за ним везде хвостиком хожу))) и сынуля тоже постоянно тянется к нему, ручки свои протягивает..... Я уже боюсь сама себя, что не справлюсь с сынулей сама, бестолковая мать(((((((( А как же Любимому тяжело....я даже представить не могу как сложно оставить свою крошечку на столько времени(((( С самого утра сегодня снова меня кроет(((((
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
А я не могу себя с кровати поднять, столько работы меня ждет. Максим спит. скоро просыпаться будет, надо идти суп ставить.
Как хочется один денек отдыха))
Я была б очень рада что б и на моего крошку погода повлияла и он поспал хоть чуток, очень хочет гулять,а у нас на улице река Балковская еще не стекла
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
Всем привет.Девочки я в шоке с наших врачей в конечном итоге нас сегодня сыпануло поехали до врача -она типа это аллергия на что то продлили нам антибиотики колоть и лечение.Ну я конечно же Аделю в охапку и к др.врачу как я предполагала изначально -Розеола у нас 4 дня темпы и через сутки высыпание.Так я той врачихи говорю может Розеола она отрешенно нет я вот больше на краснуху или аллергию думаю.Я так понимаю она даже незнает "Шо це таке"На фоне антибиотика,что пару дней был АД на тех же местах(щечке и ножке) присоединился и опять на фоне темпы -синехия .У меня крышу уже срывает.
А я вчера вечером заметила высыпания не теле. Решила сначала что потничка, но вызвала врача на всякий. Она говорит что это может быть типа легкая форма розеолы, без темпы, или я просто ее не заметила. Может такое быть???? И что нам теперь не желательно контактировать с детками, это заразно?
Девочки - может кому пригодиться - книжечки школа семи гномов - 5 книг - как раз для занятий с детками с 9 мес http://forumodua.com/showthread.php?t=2361934
ой, у нас вот недавно тоже что-то непонятное было - вроде и розеола, а вроде и нет. Полтора суток темпа от 39 до 37 (думала перегрев - были перед этим на море), потом день нормально, потом на пузе прыщечки красные мелкие (думала потничка)... а так в целом картина вроде и на розеолу похожа...
Добрый вечер!!!
всех Оль с праздником
![]()
Девочки я под впечатлением!!!!!!! Только что укладываю свою куколку спать, ну естественно даю сиську с которой она обычно засыпает на ночной сон. И тут она перекусила, начала бегать по кровати, играться, а потом упала на живот и вырубилась! Сама! Без сиськи! О Боги!!!! Мне это снится?????? Такое бывает????
Социальные закладки