Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1392 из 3276 ПерваяПервая ... 392 892 1292 1342 1382 1390 1391 1392 1393 1394 1402 1442 1492 1892 2392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,821 по 27,840 из 65509
  1. Вверх #27821
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, ДУ!
    Сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ у Аллы (Аллочка!)
    Поздравляю с днем рождения!
    Счастья, здоровья и удачи вл всех делах!

2. Вверх #27822
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    ДД!
    Катя (Isida_), как Лёвушка себя чувствует?

3. Вверх #27823
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    ДУ! Всем наверно хорошо спится сейчас в грозу)
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

4. Вверх #27824
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, ДУ!
    Сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ у Аллы (Аллочка!)
    С опозданем , но все же и мои поздравления!
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Девочки, ДУ! Нам уже лучше, Ева покашливает 2-3 раза и то все утром...
    Блин, платные палаты заняты и я лежу в общей, это капец канеш... И так душно, я открываю окно, даже ветерка никакого, а рядом мамаша вечно закрывает, даже на проветривание не может оставить...дети все мокрые блин...а мне врач сказала не перегревать ее и побольше гулять...
    То первую ночь она свет не выключала, тк малая при свете привыкла, то еще шото...весело короч)))
    Через час подойду к нашей лечащей и она скажет что там с нашими анализами и надеюсь скажет когда можно домой!!! Ну так она ее слушала-хрипов нет!
    У Евы теперь такая боязнь белых халатов...ужас просто!!! Орет истерически! А вчера я с ней относила ее кровь в другой корпус и с нами в лифт зашла врач какая-то, так Ева тааакую истерику на весь лифт закатила)
    Попровляйтей еще чуть чуть и будет все позади..
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    У нас событие! Маша пошла!!!

Вот это да ! Поздравляю!

Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    А нам сегодня 11 месяцев!!! Когда моя взрослюка успела вырасти?! Я в счастливом шоке! Обожаю свою умняшку-шилопопа!)))
    С даткой!
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    А еще у нас прорезались 5 и 6 й зуб , сверху возле центральных, ура я их так ждала почему то)))
    Классно у нас пятый вчера прорезался...
    Цитата Сообщение от Shelly Посмотреть сообщение
    ДУ! Всем наверно хорошо спится сейчас в грозу)
    Мне спиться детям нет
    ---------------
    Всем ДУ! Мне эта гроза мои планы на закрутки обломала
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

5. Вверх #27825
    Постоялец форума
    Всем ДУ!Ника проснулась,покушвла и дальше легла спать))из-за погоды наверное)
    А я сегодня хотела поехать купить Никусе бссоножки(((он вообще закончится?((

6. Вверх #27826
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!Ника проснулась,покушвла и дальше легла спать))из-за погоды наверное)
    А я сегодня хотела поехать купить Никусе бссоножки(((он вообще закончится?((
    Закончится. У меня с одной стороны уже небо светлеет.

7. Вверх #27827
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    Закончится. У меня с одной стороны уже небо светлеет.
    Ой,надеюсь.А то я так расстраиваюсь когда мои планы портит погода(((

8. Вверх #27828
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    вот обними мужа,поплач и легче станет...
    блин,понимаю тебя,как никто другой
    я за ним везде хвостиком хожу))) и сынуля тоже постоянно тянется к нему, ручки свои протягивает..... Я уже боюсь сама себя, что не справлюсь с сынулей сама, бестолковая мать(((((((( А как же Любимому тяжело....я даже представить не могу как сложно оставить свою крошечку на столько времени(((( С самого утра сегодня снова меня кроет(((((

9. Вверх #27829
    Частый гость Аватар для katia_r
    Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    я за ним везде хвостиком хожу))) и сынуля тоже постоянно тянется к нему, ручки свои протягивает..... Я уже боюсь сама себя, что не справлюсь с сынулей сама, бестолковая мать(((((((( А как же Любимому тяжело....я даже представить не могу как сложно оставить свою крошечку на столько времени(((( С самого утра сегодня снова меня кроет(((((
    Справиштся,не переживай! Я с Никитушкой с его 4 мес одна,первые 2 недельки сложно было,потом вроде привыкла...а сейчас опять кроет,т.к муж в переходе и никакой связи вообще нет...обещал писать с суд.почты и не пишет(((
    Мое счастье 3960, 51 см)

10. Вверх #27830
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Сашенька_одесса Посмотреть сообщение
    Девочки, кто уже подтверждал деткам гражданство рф? Подскажите пожалуйста какие документы нужны)
    а почему решили давать гражданство РФ? вы туда хотите переехать?

Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    ДД!
    Катя (Isida_), как Лёвушка себя чувствует?
    Доброе. У Левы пятно на ноге стало больше и плотнее Когда его трогаю, Лева начинает плакать, значит болит Темпа держится.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

11. Вверх #27831
    Постоялец форума Аватар для shevika
    А я не могу себя с кровати поднять, столько работы меня ждет. Максим спит. скоро просыпаться будет, надо идти суп ставить.
    Как хочется один денек отдыха))

12. Вверх #27832
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Я была б очень рада что б и на моего крошку погода повлияла и он поспал хоть чуток, очень хочет гулять,а у нас на улице река Балковская еще не стекла
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

13. Вверх #27833
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Всем привет.Девочки я в шоке с наших врачей в конечном итоге нас сегодня сыпануло поехали до врача -она типа это аллергия на что то продлили нам антибиотики колоть и лечение.Ну я конечно же Аделю в охапку и к др.врачу как я предполагала изначально -Розеола у нас 4 дня темпы и через сутки высыпание.Так я той врачихи говорю может Розеола она отрешенно нет я вот больше на краснуху или аллергию думаю.Я так понимаю она даже незнает "Шо це таке"На фоне антибиотика,что пару дней был АД на тех же местах(щечке и ножке) присоединился и опять на фоне темпы -синехия .У меня крышу уже срывает.

14. Вверх #27834
    Посетитель Аватар для Пуська-туська
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Всем привет.Девочки я в шоке с наших врачей в конечном итоге нас сегодня сыпануло поехали до врача -она типа это аллергия на что то продлили нам антибиотики колоть и лечение.Ну я конечно же Аделю в охапку и к др.врачу как я предполагала изначально -Розеола у нас 4 дня темпы и через сутки высыпание.Так я той врачихи говорю может Розеола она отрешенно нет я вот больше на краснуху или аллергию думаю.Я так понимаю она даже незнает "Шо це таке"На фоне антибиотика,что пару дней был АД на тех же местах(щечке и ножке) присоединился и опять на фоне темпы -синехия .У меня крышу уже срывает.
    Блин ну у нас и врачи, напихать бы им полный рот этих антибиотиков! Да вот только мозгов от этого не прибавится залечивают наших деток бедных, только недавно писала как нас хотели лечить от неизвестно чего. Послала я всех в сад.
    Никита 09.10.2013
    5100г и 56см счастья:)

15. Вверх #27835
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    А я вчера вечером заметила высыпания не теле. Решила сначала что потничка, но вызвала врача на всякий. Она говорит что это может быть типа легкая форма розеолы, без темпы, или я просто ее не заметила. Может такое быть???? И что нам теперь не желательно контактировать с детками, это заразно?

16. Вверх #27836
    Частый гость
    Девочки - может кому пригодиться - книжечки школа семи гномов - 5 книг - как раз для занятий с детками с 9 мес http://forumodua.com/showthread.php?t=2361934

17. Вверх #27837
    Частый гость Аватар для Simply I
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    А я вчера вечером заметила высыпания не теле. Решила сначала что потничка, но вызвала врача на всякий. Она говорит что это может быть типа легкая форма розеолы, без темпы, или я просто ее не заметила. Может такое быть???? И что нам теперь не желательно контактировать с детками, это заразно?
    ой, у нас вот недавно тоже что-то непонятное было - вроде и розеола, а вроде и нет. Полтора суток темпа от 39 до 37 (думала перегрев - были перед этим на море), потом день нормально, потом на пузе прыщечки красные мелкие (думала потничка)... а так в целом картина вроде и на розеолу похожа...

18. Вверх #27838
    Посетитель Аватар для Kykla_Barbie
    Добрый вечер!!!
    всех Оль с праздником

19. Вверх #27839

По умолчанию Детки осени 2013! часть 2

Цитата Сообщение от Simply I Посмотреть сообщение
    ой, у нас вот недавно тоже что-то непонятное было - вроде и розеола, а вроде и нет. Полтора суток темпа от 39 до 37 (думала перегрев - были перед этим на море), потом день нормально, потом на пузе прыщечки красные мелкие (думала потничка)... а так в целом картина вроде и на розеолу похожа...
    Мне врач сказала что ею в основном летом болеют и вообще это распространенная штука.

20. Вверх #27840
    Девочки я под впечатлением!!!!!!! Только что укладываю свою куколку спать, ну естественно даю сиську с которой она обычно засыпает на ночной сон. И тут она перекусила, начала бегать по кровати, играться, а потом упала на живот и вырубилась! Сама! Без сиськи! О Боги!!!! Мне это снится?????? Такое бывает????

Закрытая тема
Страница 1392 из 3276 ПерваяПервая ... 392 892 1292 1342 1382 1390 1391 1392 1393 1394 1402 1442 1492 1892 2392 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права