Вчера в новостях показывали сюжет, что немцы (по моему в Баварии) решили в последний раз выпустить в продажу "Май кампф"....только с комментариями историков... Цель такого деяния озвучивалась типа - чтобы наглядно показать пустоту (на самом деле) сего "творения", раскрыть глаза окончательно....и надолго отшибить желание друкуваты подобное чтиво...
Немцы-то да.... Только вот в некоторых регионах нашей страны эта книга еще долго будет востребована, к сожалению.
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
это не поучение, а разжигание и пропаганда межнациональной розни. Надо ли говорить что дети зачастую бывают неосознанно жестоки и начинают травить тех кто чем-либо отличается? Вот пани Фарион и привнесла в детский сад "яблоко раздора", поделив детей на "правильных украинцев" и тех кому "чемодан-вокзал-...". И я совсем не удивлюсь если подобные высказывания будут даже не совсем пока осознанно повторяться детьми в обычных ссорах. И дети это запомнят на всю жизнь.
Кстати, насколько я понимаю, никто так и не потрудился пойти в тот же детский сад и пояснить детям что тётенька Фарион просто очень больна, несчастна, требует внимания, сочувствия и лечения.
это да, а потом вырастают такие себе фарионообразные...
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Вчера в новостях показывали сюжет, что немцы (по моему в Баварии) решили в последний раз выпустить в продажу "Май кампф"....только с комментариями историков... Цель такого деяния озвучивалась типа - чтобы наглядно показать пустоту (на самом деле) сего "творения", раскрыть глаза окончательно....и надолго отшибить желание друкуваты подобное чтиво...
))) нужно чтоб эту книгу прокомментировал один наш форумный историк, его выводы будут точно не такие, как у дойчеученых!)
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Социальные закладки