Во уроды ((( нахрена по ТВ и в инете реклама крутиться в 3 раза громче основной темы? Разбудили мне дитёнка, причём сразу в крик (((( РРрр
|
Во уроды ((( нахрена по ТВ и в инете реклама крутиться в 3 раза громче основной темы? Разбудили мне дитёнка, причём сразу в крик (((( РРрр
Наше счастье с нами) 18.06.13
Капец!Таких педиаторов за одно это надо увольнять!!!!Слов не хватает.
Моя мне сказала,лечись чем хочешь(кроме диклофенаков и еще некоторых лекарств,они вызывают судороги у младенцев)В молоко опадает 1 процент лекарств.
И вообще процетируя Комаровского"Если вы курите и кормите,то лучше кормить и курить,чем не кормить!!!"Шли их всех лесом и срочно ищи адекватного педиатора,жить станет наааамного спокойнее!А этих дур лесом(вмеесте с медсестрой)
Последний раз редактировалось каришенька; 22.10.2013 в 16:37.
Нам сегодня 3 месяца! Бабушка с дедушкой сделали родителям подарок и покатали ребенка 3 часика в коляске!!! Вспомнили молодостьА у нас пятнышки на лбу появились как будто светлые-светлые, но не шелушатся, ничего. Это корочки?
Чтоб изменить мир нужно начать с себя...
Наш день - 22 июля
Подпобности: вт и чт в 11.00
или пн, ср, пт - в 15.00
в это время грудничковые группы
вода около 30 градусов,
нужны еще справки от педиатра, окулиста и маме от гинеколога
я перед тем как прийти сегодня, приходила, смотрела какие там условия,
рекомендую тоже при возможности сначала посмотреть, т.к. все мамочки разные с разными потребностями
Отдыхай Ярко!
сегодня как раз там были. Попали к невропатологу Лисовской, ну ооочень довольны остались, спасибо Мармазетке )) за совет! Как раз стоим там на учете,хирургом пройденным не довольны вообще.Если нужно,то гляну фамилию. А мы в наши 2 месяца весим уже 6400 и рост 62см)))))))))))))))))
У меня двойное счастье в дочке и сыночке!
Всем привет. Надя, как Матвейчик?
Насчет корок - вычесывайте, пока это перхоть. А то я запустила, просто маслом мазала - и возникли страшные желтые корки, которые сложно убрать. Мазала теплым маслом, потом детским кремом спустя время, потом купала с шампунем и вычесывала. Но сейчас у него головка красная после этого, видимо, болит, так что не ждите, пока твердые корки появятся. А то потом не один день выводить...
У нас башка увеличилась с 34 см до 39... Это нормально? И я, пилять, забыла спросить про бугорки за ухом! Что теперь, снова завтра тащить малого?
19.08.2013 - сыночек.
Социальные закладки