Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 1392 из 1519 ПерваяПервая ... 392 892 1292 1342 1382 1390 1391 1392 1393 1394 1402 1442 1492 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,821 по 27,840 из 30370
  1. Вверх #27821
    Постоялец форума Аватар для Навья
    Во уроды ((( нахрена по ТВ и в инете реклама крутиться в 3 раза громче основной темы? Разбудили мне дитёнка, причём сразу в крик (((( РРрр

2. Вверх #27822
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    Я вот с этим пока разбираюсь)))
    Это единственная неизвестная пока для меня)
    То что я узнавала, они не присылают в Украину, посредники как-то через таможню работают...

3. Вверх #27823
    Частый гость Аватар для sisvol
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    Девочки,никто не хочет присоединиться к заказу с сайта
    http://www.oshkosh.com/oshkosh-baby-...s-xsellPDPYMAL
    Цена -20% + доставка.Без процентов посредника.
    Хочу сама попробовать сделать заказ.
    Курс уточню попозже,но не буду делать заоблачный,а как для себя самой.
    А с картерса не будешь делать? У меня как раз есть что там взять)

4. Вверх #27824
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Цитата Сообщение от нататуличка Посмотреть сообщение
    Девочки потелитесь опытом кто как избавлялся от корочки на головке малышей?Пробую маслом,но все равно много остается еще.Нам 2,5 месяца.
    Есть масло baby born называется по-моему,очень хорошо снимает эти корочки, нанесли и через 10-15 минут сняли, у моей на бровях были).Продается в Еве и в Сильпо я видела
    -140 и вечное лето

5. Вверх #27825
    Цитата Сообщение от INSIDE... Посмотреть сообщение
    ты некст в пятницу заказала и уже пришел???
    я в четверг вечером и смотрю,что он ещё в Британии...мне главное чтоб они до субботы привезли,а то у нас крестины и если не успеют,то мы пойдем голые))))))
    Расскажите мне как заказать некст из англии??? А то в украине нет наших размеров! А я ТАК хочу один костюмчик,просто умираю!

6. Вверх #27826
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Спасибо) Я сразу об этом подумала, но наша врач такая интересная)))))) "ты что, сама не слышишь? Приложи ухо и послушай"))) Я послушала, говорю, мол, стучит))))))) Так там шумы при каждом стуке, говорит. Капец, может, если мне дать послушать без шумов и с шумами, я что-то и различу, а так... Или это я такая тупая и глухая?))))
    Ну пишет направление и говорит, мол, нужно выяснить, что это, врожденный порок сердца или что-то еще. Мля, хорошо, что я на такие вещи не реагирую без конкретики и вообще не паникерша, а то б уже сама валидол пила
    У нас знакомые так панику навели, у малыша врач наслушала шумы, они делали узи у очень хорошего специалиста, он сказал что это очень часто встречается и в большинстве случаев норма, а шум это такое дело, даже у абсолютно здорового можно периодически его прослушивать.
    Наше счастье с нами) 18.06.13

7. Вверх #27827
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    не думаю что будут ограничения, удовольствие стоит 40 грн за раз, мама плавает с ребеночком в бассейне, тренер показывает упражнения,
    сегодня было 4 мамы с детками вместе с нами
    Подробности!!! Как часто? В котором часу? Температура водички? Как записаться?

8. Вверх #27828
    User banned
    Цитата Сообщение от БрЮnetKa Посмотреть сообщение
    пришла я с поликлиники....как я люблю наших врачей,это пипец..говорю так и так прописали антибиотики ..шо делать...а мне тупо ну все надо переходить на ИВ!!я говорю какого,что нету других вариантов,что нету антибиотиков,которых совмещают с ЕВ....она говорит...что нет и нет...бля овца такое настроение боль менее было,а нет умеют портить!!прививку не делала-развернулась и ушла....особенно медсестра-это капец у нас(один позитив)!говорит что это на твоей совести решай че те важнее твое здоровье или нет?ну за триндец с утра....позвонила своему стомотологу она говорит,что если температуры нету то можно и без них....короче хоть кто то поднял настроение....пошла гулять купила рошеновский торт"капучино"буду топтать))
    Капец!Таких педиаторов за одно это надо увольнять!!!!Слов не хватает.
    Моя мне сказала,лечись чем хочешь(кроме диклофенаков и еще некоторых лекарств,они вызывают судороги у младенцев)В молоко опадает 1 процент лекарств.
    И вообще процетируя Комаровского"Если вы курите и кормите,то лучше кормить и курить,чем не кормить!!!"Шли их всех лесом и срочно ищи адекватного педиатора,жить станет наааамного спокойнее!А этих дур лесом(вмеесте с медсестрой)
    Последний раз редактировалось каришенька; 22.10.2013 в 16:37.

9. Вверх #27829
    User banned
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Спасибо) Я сразу об этом подумала, но наша врач такая интересная)))))) "ты что, сама не слышишь? Приложи ухо и послушай"))) Я послушала, говорю, мол, стучит))))))) Так там шумы при каждом стуке, говорит. Капец, может, если мне дать послушать без шумов и с шумами, я что-то и различу, а так... Или это я такая тупая и глухая?))))
    Ну пишет направление и говорит, мол, нужно выяснить, что это, врожденный порок сердца или что-то еще. Мля, хорошо, что я на такие вещи не реагирую без конкретики и вообще не паникерша, а то б уже сама валидол пила
    Ой!причин много,может овальное не до конца закрыто,ребенок ослаблен вирусом,переболел и т.д.Но узи лучще сделать,что бы потом было во что пальцем тыкнуть"а все у нас нормально"!!!))))))

10. Вверх #27830
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Хахаха))) если так то не проканает)))
    злая ты)))) он понял что был не прав,........но твой др отпразнуй с подружками, а он с Миланой
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

11. Вверх #27831
    Посетитель Аватар для INSIDE...
    Цитата Сообщение от sisvol Посмотреть сообщение
    Расскажите мне как заказать некст из англии??? А то в украине нет наших размеров! А я ТАК хочу один костюмчик,просто умираю!
    Некст укр идет тоже с англии!
    Я заказываю с nextdirected ,мне там все ясно и доступно,с другого не пробовала...

12. Вверх #27832
    Посетитель Аватар для Susanny
    Нам сегодня 3 месяца! Бабушка с дедушкой сделали родителям подарок и покатали ребенка 3 часика в коляске!!! Вспомнили молодость А у нас пятнышки на лбу появились как будто светлые-светлые, но не шелушатся, ничего. Это корочки?
    Чтоб изменить мир нужно начать с себя...
    Наш день - 22 июля

13. Вверх #27833
    Посетитель Аватар для Susanny
    Цитата Сообщение от ЭльвиЯ Посмотреть сообщение
    У нас знакомые так панику навели, у малыша врач наслушала шумы, они делали узи у очень хорошего специалиста, он сказал что это очень часто встречается и в большинстве случаев норма, а шум это такое дело, даже у абсолютно здорового можно периодически его прослушивать.
    Так, контакты специалиста!
    Чтоб изменить мир нужно начать с себя...
    Наш день - 22 июля

14. Вверх #27834
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Подпобности: вт и чт в 11.00
    или пн, ср, пт - в 15.00
    в это время грудничковые группы
    вода около 30 градусов,
    нужны еще справки от педиатра, окулиста и маме от гинеколога
    я перед тем как прийти сегодня, приходила, смотрела какие там условия,
    рекомендую тоже при возможности сначала посмотреть, т.к. все мамочки разные с разными потребностями

Цитата Сообщение от sisvol Посмотреть сообщение
    Подробности!!! Как часто? В котором часу? Температура водички? Как записаться?
    Отдыхай Ярко!

15. Вверх #27835
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    Подпобности: вт и чт в 11.00
    или пн, ср, пт - в 15.00
    в это время грудничковые группы
    вода около 30 градусов,
    нужны еще справки от педиатра, окулиста и маме от гинеколога
    я перед тем как прийти сегодня, приходила, смотрела какие там условия,
    рекомендую тоже при возможности сначала посмотреть, т.к. все мамочки разные с разными потребностями
    а где это?
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

16. Вверх #27836
    Постоялец форума Аватар для Амалька
    Цитата Сообщение от Ира-Вася Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто относится к поликлинике на Толбухина, как там специалисты, которых обязательно надо пройти: хирург, ЛОР, невропатолог?
    сегодня как раз там были. Попали к невропатологу Лисовской, ну ооочень довольны остались, спасибо Мармазетке )) за совет! Как раз стоим там на учете,хирургом пройденным не довольны вообще.Если нужно,то гляну фамилию. А мы в наши 2 месяца весим уже 6400 и рост 62см)))))))))))))))))
    У меня двойное счастье в дочке и сыночке!

17. Вверх #27837
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Всем привет. Надя, как Матвейчик?

Насчет корок - вычесывайте, пока это перхоть. А то я запустила, просто маслом мазала - и возникли страшные желтые корки, которые сложно убрать. Мазала теплым маслом, потом детским кремом спустя время, потом купала с шампунем и вычесывала. Но сейчас у него головка красная после этого, видимо, болит, так что не ждите, пока твердые корки появятся. А то потом не один день выводить...

У нас башка увеличилась с 34 см до 39... Это нормально? И я, пилять, забыла спросить про бугорки за ухом! Что теперь, снова завтра тащить малого?
    19.08.2013 - сыночек.

18. Вверх #27838
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от Амалька Посмотреть сообщение
    сегодня как раз там были. Попали к невропатологу Лисовской, ну ооочень довольны остались, спасибо Мармазетке )) за совет! Как раз стоим там на учете,хирургом пройденным не довольны вообще.Если нужно,то гляну фамилию. А мы в наши 2 месяца весим уже 6400 и рост 62см)))))))))))))))))
    И мы были. Вы у кого были?)
    А мне посоветовала педиатр невропатолога на Ч фамилия... А у какого хирурга были? А то нам предстоит.
    19.08.2013 - сыночек.

19. Вверх #27839
    Цитата Сообщение от INSIDE... Посмотреть сообщение
    Некст укр идет тоже с англии!
    Я заказываю с nextdirected ,мне там все ясно и доступно,с другого не пробовала...
    Я ж пишу,размеров наших нет. А ы англ.версии есть

20. Вверх #27840
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от Амалька Посмотреть сообщение
    хорошо набрали)))
    насчет хирурга,хочу записаться к Элий в Резника,она хирург-ортопед,а это именно то что нужно,но сначала узи тазобедренных...

Закрытая тема
Страница 1392 из 1519 ПерваяПервая ... 392 892 1292 1342 1382 1390 1391 1392 1393 1394 1402 1442 1492 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права