Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 1391 из 1519 ПерваяПервая ... 391 891 1291 1341 1381 1389 1390 1391 1392 1393 1401 1441 1491 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,801 по 27,820 из 30370
  1. Вверх #27801
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    не думаю что будут ограничения, удовольствие стоит 40 грн за раз, мама плавает с ребеночком в бассейне, тренер показывает упражнения,
    сегодня было 4 мамы с детками вместе с нами
    Клаааас,и я хочу)
    А записываться нужно?
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

2. Вверх #27802
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Пришли мы из поликлиники, сделали прививку наконец-то)
    Весим мы 7550 в человечке и пампике, т.е. примерно 7400 при 66 см, нас за вес/рост хвалили
    Встретили Иру-Васю с Дашенькой, они такие масенькие и милые обе!) Только регистратура подвела...(

О неприятном.
    Наслушала наша врач шумы в сердце, отправила к кардиологу на Глушко и на эхо сердца. Правда, есть надежда на дефекты слуха) Все-таки нашей ВЯ уже под 80...
    Это абсолютно у каждого второго ребенка
    Не волнуйся раньше времени.
    Может быть расширенное или не закрытое как там правильно,овальное кольцо.Наблюдать нужно до года.К году обычно проходит.
    У нас и у старшего было и все в порядке,и мелкого сейчас тоже.
    Мы в Резника делали кардиограмму и УЗИ сердечка.Сказали перепроверить к годику.

3. Вверх #27803
    Посетитель Аватар для Le papillon
    Всем привет! Девочки,кто-то уже ел винегрет в состав которого входит соленый огурец?
    Счастье есть

4. Вверх #27804
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    Это абсолютно у каждого второго ребенка
    Не волнуйся раньше времени.
    Может быть расширенное или не закрытое как там правильно,овальное кольцо.Наблюдать нужно до года.К году обычно проходит.
    У нас и у старшего было и все в порядке,и мелкого сейчас тоже.
    Мы в Резника делали кардиограмму и УЗИ сердечка.Сказали перепроверить к годику.
    Спасибо) Я сразу об этом подумала, но наша врач такая интересная)))))) "ты что, сама не слышишь? Приложи ухо и послушай"))) Я послушала, говорю, мол, стучит))))))) Так там шумы при каждом стуке, говорит. Капец, может, если мне дать послушать без шумов и с шумами, я что-то и различу, а так... Или это я такая тупая и глухая?))))
    Ну пишет направление и говорит, мол, нужно выяснить, что это, врожденный порок сердца или что-то еще. Мля, хорошо, что я на такие вещи не реагирую без конкретики и вообще не паникерша, а то б уже сама валидол пила
    Quod me non necat, me facit fortiorem

5. Вверх #27805
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от Le papillon Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девочки,кто-то уже ел винегрет в состав которого входит соленый огурец?
    И оливье) ну в самом деле, уже всем все можно!))
    Quod me non necat, me facit fortiorem

6. Вверх #27806
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от INSIDE... Посмотреть сообщение
    ты некст в пятницу заказала и уже пришел???
    я в четверг вечером и смотрю,что он ещё в Британии...мне главное чтоб они до субботы привезли,а то у нас крестины и если не успеют,то мы пойдем голые))))))
    а что ты заказал для кристин?
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

7. Вверх #27807
    Цитата Сообщение от БрЮnetKa Посмотреть сообщение
    пришла я с поликлиники....как я люблю наших врачей,это пипец..говорю так и так прописали антибиотики ..шо делать...а мне тупо ну все надо переходить на ИВ!!я говорю какого,что нету других вариантов,что нету антибиотиков,которых совмещают с ЕВ....она говорит...что нет и нет...бля овца такое настроение боль менее было,а нет умеют портить!!прививку не делала-развернулась и ушла....особенно медсестра-это капец у нас(один позитив)!говорит что это на твоей совести решай че те важнее твое здоровье или нет?ну за триндец с утра....позвонила своему стомотологу она говорит,что если температуры нету то можно и без них....короче хоть кто то поднял настроение....пошла гулять купила рошеновский торт"капучино"буду топтать))
    Да я в шоке, ну если у тебя будет там гноится, то и молоко будет не очень, да врачи конечно( Ну ты не расстраивайся может обойдется)))
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

8. Вверх #27808
    И оливье) ну в самом деле, уже всем все можно!))
    Эх,к сожалению не всем,и не все((((

9. Вверх #27809
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Мне муж сегодня приволок букетик розочек красивых))) так мило))) я сначала подумала что это он перепутал дату нашу(в пятницу 5 лет как мы вместе) , так хотела его уже прибить))) говорю - в честь чего??? А он- просто так и поцеловал ))) что на него нашло))))
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

10. Вверх #27810
    Весим мы 7550 в человечке и пампике, т.е. примерно 7400 при 66 см, нас за вес/рост хвалили
    Встретили Иру-Васю с Дашенькой, они такие масенькие и милые обе!) Только регистратура подвела...(

О неприятном. Наслушала наша врач шумы в сердце, отправила к кардиологу на Глушко и на эхо сердца. Правда, есть надежда на дефекты слуха) Все-таки нашей ВЯ уже под 80...
    Поздравляю кабаськи!!А на счет сердца думаю ваша бабуля что то не дослышала)
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

11. Вверх #27811
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Мне муж сегодня приволок букетик розочек красивых))) так мило))) я сначала подумала что это он перепутал дату нашу(в пятницу 5 лет как мы вместе) , так хотела его уже прибить))) говорю - в честь чего??? А он- просто так и поцеловал ))) что на него нашло))))
    За день рождение с друзьями))))))
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

12. Вверх #27812

Антиковидник форума

О неприятном. Наслушала наша врач шумы в сердце, отправила к кардиологу на Глушко и на эхо сердца. Правда, есть надежда на дефекты слуха) Все-таки нашей ВЯ уже под 80...
    У нас у малого тоже шумы якобэ. И у меня и у мужа с рождения. Мы к кардиологу не ходили.
    Вероятнее всего это еще не закрылся клапан. Так сказала педиатр.

13. Вверх #27813
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    эти шумы то слышат, то не слышат. У малых моих тоже наслушали - на Узи увидели овальное окошко в сердце, но в рамках нормы. Сказали встать на учёт к кардиологу и проверять каждый год до 5 лет.
    Мой совет - сделай сначала УЗИ, а потом с ним уже к кардиологу. В 6 п-ке на Глушко за УЗИ сердечка берут 100 грн., предварительная запись недельки за две.
    Open mind for a different view.

14. Вверх #27814
    Постоялец форума Аватар для Навья
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Я, конечно, извинюсь, но чем он таким важным занят дома за компом? Я до родов работала в той же канторе что и твой муж. И прекрасно знаю как там можно устать. мой муж знает что если скажет что устал (он работает там же) то я буду смеяться ему в лицо))) поэтому купает в основном сам. И массажи, зарядки и т.д. тоже сам. Вообще не понимаю как можно так баловать мужей и за что...
    А кто сказал что занят или устал? ))) Комп это развлечение... мне проще самой искупать малую, принести потом ему, и заняться своими делами или всем вместе посидеть. Да я в принципе не балую, но и на шею не сажусь... хотя иногда и побаловать можно - полезно для взаимоотношений

15. Вверх #27815
    Посетитель Аватар для Ира-Вася
    Цитата Сообщение от БрЮnetKa Посмотреть сообщение
    пришла я с поликлиники....как я люблю наших врачей,это пипец..говорю так и так прописали антибиотики ..шо делать...а мне тупо ну все надо переходить на ИВ!!я говорю какого,что нету других вариантов,что нету антибиотиков,которых совмещают с ЕВ....она говорит...что нет и нет...бля овца такое настроение боль менее было,а нет умеют портить!!прививку не делала-развернулась и ушла....особенно медсестра-это капец у нас(один позитив)!говорит что это на твоей совести решай че те важнее твое здоровье или нет?ну за триндец с утра....позвонила своему стомотологу она говорит,что если температуры нету то можно и без них....короче хоть кто то поднял настроение....пошла гулять купила рошеновский торт"капучино"буду топтать))
    мне кололи антибиотики из цефтриаксонового ряда, консультировалась с педиатром, врачом из РД и хирургом из еврейской, педиатр сказала подавать ребенку какие-то бактерии (биогаю или энтерожермину) и продолжать кормить....

16. Вверх #27816
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    За день рождение с друзьями))))))
    Хахаха))) если так то не проканает)))
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

17. Вверх #27817
    Новичок Аватар для нататуличка
    Девочки потелитесь опытом кто как избавлялся от корочки на головке малышей?Пробую маслом,но все равно много остается еще.Нам 2,5 месяца.

18. Вверх #27818
    Постоялец форума Аватар для Pruzinka
    Цитата Сообщение от нататуличка Посмотреть сообщение
    Девочки потелитесь опытом кто как избавлялся от корочки на головке малышей?Пробую маслом,но все равно много остается еще.Нам 2,5 месяца.
    У малого корок не было как таковых, появилось пару шелушек к 3 мес. (алергия так вылезла как оказалось), мыла головку и чухала паралончиком с шампунькой, за пару раз смылось. Кстати, в тоже время у меня перхоть появилась дикая, может конечно и совпадение (себя Сульсеной спасала)

19. Вверх #27819
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    думаю что желательно, я звонила вчера, говоррила что мы будем

Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    Клаааас,и я хочу)
    А записываться нужно?
    Отдыхай Ярко!

20. Вверх #27820
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от tunoja Посмотреть сообщение
    Отипакс для ушек
    у моего старшего несколько раз был отит, капала отипаксом, а в итоге у нас был гнойный отит, при котором отипакс нельзя применять. Лучше софрадекс для ушек или нормакс, отипакс после осмотра врачом только.
    была у нас врач, сказала на вирус не похоже, но следить, если что звонить.
    так теперь у меня спину ломит, как при температуре - измерила - 37,3, ну капец
    я уже на электрофорез не хочу ходить, осталось 4 процедуры, туда и на прогревания приходят, и в поликлинике толпы народу
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

Закрытая тема
Страница 1391 из 1519 ПерваяПервая ... 391 891 1291 1341 1381 1389 1390 1391 1392 1393 1401 1441 1491 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права