|
Это абсолютно у каждого второго ребенка
Не волнуйся раньше времени.
Может быть расширенное или не закрытое как там правильно,овальное кольцо.Наблюдать нужно до года.К году обычно проходит.
У нас и у старшего было и все в порядке,и мелкого сейчас тоже.
Мы в Резника делали кардиограмму и УЗИ сердечка.Сказали перепроверить к годику.
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
Всем привет! Девочки,кто-то уже ел винегрет в состав которого входит соленый огурец?
Счастье есть
Спасибо) Я сразу об этом подумала, но наша врач такая интересная)))))) "ты что, сама не слышишь? Приложи ухо и послушай"))) Я послушала, говорю, мол, стучит))))))) Так там шумы при каждом стуке, говорит. Капец, может, если мне дать послушать без шумов и с шумами, я что-то и различу, а так... Или это я такая тупая и глухая?))))
Ну пишет направление и говорит, мол, нужно выяснить, что это, врожденный порок сердца или что-то еще. Мля, хорошо, что я на такие вещи не реагирую без конкретики и вообще не паникерша, а то б уже сама валидол пила
Quod me non necat, me facit fortiorem
Мне муж сегодня приволок букетик розочек красивых))) так мило))) я сначала подумала что это он перепутал дату нашу(в пятницу 5 лет как мы вместе) , так хотела его уже прибить))) говорю - в честь чего??? А он- просто так и поцеловал ))) что на него нашло))))
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
эти шумы то слышат, то не слышат. У малых моих тоже наслушали - на Узи увидели овальное окошко в сердце, но в рамках нормы. Сказали встать на учёт к кардиологу и проверять каждый год до 5 лет.
Мой совет - сделай сначала УЗИ, а потом с ним уже к кардиологу. В 6 п-ке на Глушко за УЗИ сердечка берут 100 грн., предварительная запись недельки за две.
Open mind for a different view.
Девочки потелитесь опытом кто как избавлялся от корочки на головке малышей?Пробую маслом,но все равно много остается еще.Нам 2,5 месяца.
У малого корок не было как таковых, появилось пару шелушек к 3 мес. (алергия так вылезла как оказалось), мыла головку и чухала паралончиком с шампунькой, за пару раз смылось. Кстати, в тоже время у меня перхоть появилась дикая, может конечно и совпадение (себя Сульсеной спасала)
у моего старшего несколько раз был отит, капала отипаксом, а в итоге у нас был гнойный отит, при котором отипакс нельзя применять. Лучше софрадекс для ушек или нормакс, отипакс после осмотра врачом только.
была у нас врач, сказала на вирус не похоже, но следить, если что звонить.
так теперь у меня спину ломит, как при температуре - измерила - 37,3, ну капец
я уже на электрофорез не хочу ходить, осталось 4 процедуры, туда и на прогревания приходят, и в поликлинике толпы народу
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Социальные закладки