Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 1392 из 1438 ПерваяПервая ... 392 892 1292 1342 1382 1390 1391 1392 1393 1394 1402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,821 по 27,840 из 28759
  1. Вверх #27821
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Если бы я разговаривал с премьером на личные темы в начале ее премьерства, то и мои дела, наверное, шли бы немного иначе
    Не жалей...

Все кто с ней начинал ( и говорил на личные темы ), давно не при делах, если вообще уцелел....

Ющенко, Бродский, Зинченко, Червоненко...Все обнимались с ней на Майдане и говорили о "личном"

Не жалей....Чувство благодарности ей не знакомо ( по определению...)

2. Вверх #27822
    User banned
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Трындеть - не мешки грузить.
    Я с этим гадюшником много лет общался,
    считаю, что они еще опасны.
    Выберите что-нибудь одно, плз...

3. Вверх #27823
    User banned
    Цитата Сообщение от ШАМБААЛА Посмотреть сообщение
    Ну вы и напридумывали, хоть от куда эта яркая фантазия ? Поделитесь
    Википедия http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...6%D1%96%D1%8F)

И тут немного о других пластунах. http://hrodgar.livejournal.com/39793.html

4. Вверх #27824
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Ну в каком-то смысле безусловно - рассадник нацизма не может быть безвреден.

Но крупно-политически (после бесславного ухода Юща) их идеологию сейчас задвинули глубоко в провинцию - их идеи в верхней части полит. элиты Украины отстаивает разве что Тимошенко (да и то не полностью).
    Гм...

Парламентские выборы 2007: Тягнибок набрал 91 330 голосов (18 место);

Президентские выборы-2010: у Тягнибока уже 352 280 голосов (8 место);

Рост составил 3.9 раза.

Количество голосов по регионам (динамика):

Киев: 5.490 - 27.640.

Киевская область:

1.904 - 14.790

Львовская область:

33.829 - 79.011

Днепропетровская область:

1.853 - 11.657

Хмельницкая область:

2.457 - 12.728.

В Харькове Тягнибок собрал голосов в 5.4 раза больше, чем пять лет назад.

В Херсоне – в 10.1 раз больше.

5. Вверх #27825
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от megawatt Посмотреть сообщение
    А вот это - уже работа спецслужб (СБУ в частности). Достаточно "обезглавить" идейно-ущербную верхушку, а остальные рассосуться сами .
    Я просто фигею от таких перлов. СБУ, что , занятся нечем?? Против себя работать?? Семью , детей надо кормить, на хлеб насущий зарабатывать, бизнес лобировать, тендэра крышовать, коллег из ведомств пощипать, УПА и бандэровцев пропиарить, а не фигней заниматься.

При Кравчуке УНА-УНСО воевало себе спокойно в Чечне и Молдове и никакого тебе СБУ.

При Кучме, самая многочисленная организация возникает в Харькове, в Донецке на выборах нацики устраивали провокации (не во Львове).
    Тогда еще ребята из молодежной организации Че Гевара и АКМ (авангард коммунистической молодежи) могли своими силами разогнать нациков в Киеве когда те собирались на покрову.

Теперь, кстати Янукович был премьером, нацики устраивали шествия и их охранял ОМОН (министом МВД был социалист...), в Политтехе в Киеве. Коммунисты уже не смогли пресечь шествие, хотя и готовились, надо было сначала ОМОН разогнать, а потом нациков. Есть на форуме ветка, я открывал. В других городах, в Одессе тоже. В Кировограде, правда , у кого то из начальства нервы не выдержали, замели нациков, по делу . по закону. Чем закончилось? Правильно, ничем.

Никто никого не будет обезглавливать,, буржуазная демократия - это их власть. А вот комсомольцы ваши, по одесскому делу, те другое дело, только одни решили революцию делать ("брилианты для диктатуры пролетариата"), сразу всех повязали и в тюрьму, Одесское дело, от 7 до 14 лет получили.

6. Вверх #27826
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    У основания радикального украинского национализма сегодня находится кучка беспринципных личностей, часть из которых думает, что верит в некую нацидею, а часть так - на заработках.
    Не совсем понял, при чем здесь Российское государство,
    своих тараканов надо выводить собственноручно, имхо.
    Украина состоит из половины русских ,грубо говоря, и независимость Украины ,совсем недавно, сделала этих тараканов не Российскими, а украинскими. Я говоря о положении России относительно ураинских националистов имела ввиду основной исторический период. В России есть своя часть родоверов и иже с ними и надо сказать,что наш украинский Корчинский у них частый гость .
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

7. Вверх #27827
    Цитата Сообщение от ШАМБААЛА Посмотреть сообщение
    Ну вы и напридумывали, хоть от куда эта яркая фантазия ? Поделитесь
    что именно вы счетатете придумкой скажите.

8. Вверх #27828
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Выберите что-нибудь одно, плз...
    Легко.
    Действительно опасные на форумах угрозами не бросаются.
    Реальная опасность не на форумах. Где она, на мой взгляд, находится - указал выше.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

9. Вверх #27829
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Википедия http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...6%D1%96%D1%8F)

И тут немного о других пластунах. http://hrodgar.livejournal.com/39793.html

О,точно вот так они пели с флагом в руках.
    мой прапрадед был казаком-характерником и даже фамилия у него была-"Пластун, по одной из линий). И они были из тех мест откуда и Ющенко родом -он это дело впитал с кровью.И Ющ называется у них "Пластун", как все члены организации "Пласт" .Я сначала глазам не поверила и ушам))), а потом сопоставила- все сходится,даже его место рождения оттуда и моя бабка была примерно.
    Последний раз редактировалось Успокоительница; 21.02.2010 в 23:18.

10. Вверх #27830
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    Украина состоит из половины русских ,грубо говоря, и независимость Украины ,совсем недавно, сделала этих тараканов не Российскими, а украинскими. Я говоря о положении России относительно ураинских националистов имела ввиду основной исторический период. В России есть своя часть родоверов и иже с ними и надо сказать,что наш украинский Корчинский у них частый гость .
    Обсуждать родоверов не готов.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

11. Вверх #27831
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    в смысле щас хреново?
    И не надейтесь У меня все прекрасно. На моем горизонте. Но горизонты бывают разные

12. Вверх #27832
    Обсуждать родоверов не готов.
    все просто,если зайдете на сайты родоверов России увидите какой там гон на правительство! У них тоже есть националисты и они не прикрываются языком- у них просто у всех русский язык и претензий нет,поэтому у них открытая претензия к православной церкви и к уклону власти в ее пользу.У нас эта претензия прикрыта проблемой ,якобы, языковой, мы как-бы на шаг сзади России.Короче 1000летняя война язычников с православием.

13. Вверх #27833
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Так что имхо их не стоит терять из виду - но сейчас они достойны больше насмешек и презрения, чем ощщущения врага, с которым придётся драться в ближнем бою.
    В смысле- скрестить языки на форуме?

14. Вверх #27834
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    все просто,если зайдете на сайты родоверов России увидите какой там гон на правительство! У них тоже есть националисты и они не прикрываются языком- у них просто у всех русский язык и претензий нет,поэтому у них открытая претензия к православной церкви и к уклону власти в ее пользу.У нас эта претензия прикрыта проблемой ,якобы, языковой, мы как-бы на шаг сзади России.Короче 1000летняя война язычников с православием.
    Я не сказал, что не в курсе - я сказал, что не готов)
    Думаю, что вопросы эскалации украинского радикального национализма в нынешней ситуации лежат несколько вне войны язычников с православием - имхо.

15. Вверх #27835
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Не жалей...

Все кто с ней начинал ( и говорил на личные темы ), давно не при делах, если вообще уцелел....

Ющенко, Бродский, Зинченко, Червоненко...Все обнимались с ней на Майдане и говорили о "личном"

Не жалей....Чувство благодарности ей не знакомо ( по определению...)
    Да я вам два десятка имен назову только в Одессе, которые и общались, и общаются, и регулярно богатеют в результате этого непринужденного общения... причем заметьте- не очень от нее и зависят, потому что платят за исполнение своих желаний "справедливую цену"...

16. Вверх #27836
    Политический аналитик
    Да я вам два десятка имен назову только в Одессе, которые и общались, и общаются, и регулярно богатеют в результате этого непринужденного общения... причем заметьте- не очень от нее и зависят, потому что платят за исполнение своих желаний "справедливую цену"...
    Назовите...

17. Вверх #27837
    User banned
    В смысле- скрестить языки на форуме?
    Не стоит при оценке действий окружающих использовать в качестве эталона собственный образ жиэни
    В самом широком (вплоть до прямого) смысле

to sklif

Это сложнейшая и почти не решаемая проблема.
    С обще гуманистической точки зрения Вы безусловно правы - относительно вопроса "не воевать же с детьми, даже если у них мозги заполнены нац.дерьмом".

Увы, к сожалению здесь приходится рассуждать также как и в случае с малолетними преступниками.
    Посягательство на чужую свободу не допустимо ни для кого - даже для малолетнего идиота.

Бороться с националистической идеологией жизненно необходимо, причём на всех уровнях - от государственного до бытового, но это длительный процесс, который не может полностью решить эту проблему, а может лишь более или менее уменьшить степень поражения общества этим недугом.

А проявления агрессивного национализма необходимо пресекать силой. Сожалея об их заполненых нац.дерьмом мозгах, но защищая свою свободу.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 22.02.2010 в 00:23.

18. Вверх #27838
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Ну это понятно ( у самого такие знакомые имеются...)

И мы мирно наливаем коньячок, и пьем "за деток".... Их не переделать. Это их бизнес.

И если Ян и его команда поведет себя умно, тема будет снята...

19. Вверх #27839
    User banned
    Почему Тимошенко отозвала свой иск из суда?

ХОЛОДНЫЙ ДУШ ДЛЯ «РЕГИОНОВ»

В субботу у здания Высшего административного суда (ВАСУ), рассматривавшего иск Юлии Тимошенко к Центризбиркому, было уже не так людно, как днем раньше. Впрочем, «группа поддержки» Партии регионов и несколько десятков сторонников «бело-сердечного» блока были на своих местах - так же, как и жиденький кордон милиции, сдерживавший обе стороны от необдуманных действий.

Юлия Тимошенко прибыла чуть позже запланированного. В зал суда ее сопровождал Андрей Портнов, один из лучших парламентских юристов и верный соратник Тимошенко - во время судебного заседания премьер частенько наклонялась к нему, чтобы посоветоваться. А вот другой представитель Тимошенко, присутствовавший на заседании в пятницу, - экс-президент Леонид Кравчук - в зале замечен не был.

Заседание началось с выступления двух юристов, представлявших сторону Партии регионов: вице-спикера Александра Лавриновича и Вадима Колесниченко. Регионалы принялись доказывать беспочвенность иска Тимошенко: мол, документы составлены неправильно…

Сама Тимошенко при этом сосредоточенно глядела в сторону судей, слушавших выступление юристов, ничем не выдавая волнения. А когда депутаты освободили трибуну - поднялась со своего места и выступила с ходатайством… об отзыве своего иска.

- Смысла в дальнейшем рассмотрении мы не видим. Учитывая формальное рассмотрение судом предоставленных нами доказательств и нежелание установить объективную истину, мы отзываем свой иск, - заявила Тимошенко. - Фактически нам отказали в возможности изучать и исследовать доказательную базу, на которой основан иск, сведя функции ЦИК по подведению результатов голосования к сугубо арифметической подбивке итогов без единого подтверждения их обоснованности… При таких обстоятельствах мы просто не видим смысла продолжать рассмотрение этого дела. Учитывая вышеизложенное, руководствуясь частью 1 статьи 155 Кодекса административного судопроизводства Украины и учитывая нежелание установить объективную истину в деле, мы отзываем поданное заявление.

«КАК И МНОГИЕ ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ, Я НЕ СМОГЛА ЗАЩИТИТЬ СВОИ ПРАВА В СУДЕ»

...

ht tp://kp.ua/daily/220210/216157/

20. Вверх #27840
    User banned
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Почему Тимошенко отозвала свой иск из суда?

«КАК И МНОГИЕ ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ, Я НЕ СМОГЛА ЗАЩИТИТЬ СВОИ ПРАВА В СУДЕ»

А ведь на прошлых выборах смогла...
    Выходит, шо и судебную систему оранжевая власть искалечила...

Закрытая тема
Страница 1392 из 1438 ПерваяПервая ... 392 892 1292 1342 1382 1390 1391 1392 1393 1394 1402 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права