Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 1392 из 4484 ПерваяПервая ... 392 892 1292 1342 1382 1390 1391 1392 1393 1394 1402 1442 1492 1892 2392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,821 по 27,840 из 89679
  1. Вверх #27821
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от arinamma Посмотреть сообщение
    Хм... И Вам тоже кажется, что все настолько взаимосвязано? Впрочем, как всегда. Перед выборами они кричат, что все будет, а после... Не знаю, как на счет остальных, но Юлии я не доверяю почему-то. Это мое личное мнение. Да и толку - доверяешь, не доверяешь, а президентом, как показали результаты политических ставок западных букмекерских контор, скорее всего станет Янукович, который опережает Юлию на несколько шагов. По результатам ставок в букмекерской конторе Bwin Interactive Entertainment у Тимошенко шансов на победу менше, чем у Януковича на 0.75%!
    Выборы просто так не пройдут...
    "Быть бою,бою быть"(с)
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

2. Вверх #27822
    Постоялец форума Аватар для pakohento
    В Блоке Юлии Тимошенко считают сегодняшнюю пресс-конференцию Президента Украины Виктора Ющенко “финальным рывком ради Янукович”.
    Об этом говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте БЮТ.
    Прям теория заговора какая -то!

3. Вверх #27823
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от pakohento Посмотреть сообщение
    В Блоке Юлии Тимошенко считают сегодняшнюю пресс-конференцию Президента Украины Виктора Ющенко “финальным рывком ради Янукович”.
    Об этом говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте БЮТ.
    Прям теория заговора какая -то!
    Как бешенная дворняга. Перегрызлась со всеми.....

Кто ей виноват ?

4. Вверх #27824
    User banned
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Кто ей виноват ?
    "- Что же я должен делать? - простонал Ипполит Матвеевич.
    - Вы должны молчать. Иногда для важности надувайте щеки.
    "
    Илья Ильф и Евгений Петров, Двенадцать стульев.

Янукович, уже давно махнул на все рукой и молча сидит, надувая щеки.
    Последний раз редактировалось Семен Семеныч; 12.01.2010 в 21:47.

5. Вверх #27825
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-

Кто ей виноват ?
    А тут "растекашеся мыслию по древу", уже бешенная дворняга.

6. Вверх #27826
    Цитата Сообщение от Семен Семеныч Посмотреть сообщение
    [RIGHT]

Янукович, уже давно махнул на все рукой и молча сидит, надувая щеки.
    Ну если собачиться со своими "оранжевыми друзямы" на потеху всему миру это лучше......

А пол кабмина, из за её неадекватности просто разбежалось...

7. Вверх #27827
    User banned
    Ну если собачиться со своими "оранжевыми друзямы" на потеху всему миру это лучше......
    Кого Вы называете друзьями Т? Неужели Ющенко???
    А пол кабмина, из за её неадекватности просто разбежалось...
    Тем, кто не мог или не хотел работать, пришлось уйти.
    Тимошенко кадрового голода не испытывает.

8. Вверх #27828
    Не покидает форум Аватар для coon
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    А Вы включайте кошке передачи с Тимошенко.
    Сытой кошка конечно от этого не станет, но тошнить её будет так, что она сама кушать не захочет.
    Правда могут возмутиться "зелёные"....
    И вчинить иск за издевательства над животными

Я своей кошке не враг Ей нервничать нельзя.
    А передачи "кицюні" с ее обіцянками-цяцянками и увиливанием от ответов на задаваемые вопросы, пусть смотрят те, кому еще от оранжевых не тошнит.

9. Вверх #27829
    Цитата Сообщение от Семен Семеныч Посмотреть сообщение
    Кого Вы называете друзьями Т? Неужели Ющенко???
    .
    А с кем она Майдане лобызалась ???

Ну и еще с десяток её "любых друзив" ...

10. Вверх #27830
    Не покидает форум Аватар для coon

Лобызалась?! Да она ему Майдан зажигала почище любой малолетки на дискотеках Как пламенели очи, а речи?!
    И вдруг такие вот вопросы: - а друзья ли они

11. Вверх #27831
    User banned

У политика не может быть друзей, есть только постоянные интересы.
    В политике дружественные и родственные связи , называются кумовством.
    Клан Кучмы-Януковича у власти это ужасно.

12. Вверх #27832
    User banned

У политика не может быть друзей, есть только постоянные интересы.
    В политике дружественные и родственные связи, называются кумовством.
    Клан Кучмы-Януковича у власти это ужасно.

13. Вверх #27833
    юрист
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Сосед военный сказал, что ему сегодня пенсия военная пришла. Но он недоволен. Сказал что из-за опоздания за Кыцю голосовать не ибудет.
    мне вчера пришла. но все равно я за нее голосовать не буду
    вот что соратники пишут:
    Бютовец признался, что Тимошенко "на крючке" у Путина

Премьер Юлия Тимошенко находится "на крючке" у Владимира Путина, уверен нардеп от БЮТ Григорий Омельченко.

Об этом он заявил в интервью "Публичным людям".

"Юлия Тимошенко такая же преступница, как и Павел Лазаренко, только он отбыл судебное наказание в местах лишения свободы, а она не отбывала свое наказание только потому, что дела против нее были прекращены по нереабилитирующим обстоятельствам. Но с юридической точки зрения она была признана преступницей", - заявил депутат.

По его словам, в "первом деле в марте 1995 года Тимошенко пыталась нелегально провезти через границу 26 тысяч долларов и три миллиона карбованцев, но была задержана в аэропорту Запорожья".

"Позже против Юлии Тимошенко было возбуждено уголовное дело по неоднократной даче взяток высоким должностным лицам министерства обороны РФ. Те генералы, которые получали от нее взятки, были осуждены и даже успели отбыть срок, а она была объявлена в международный розыск по линии Интерпола", - напомнил Омельченко.

"Военная прокуратура РФ признала Тимошенко виновной в совершении этих преступлений, а прокурор обязал компанию, возглавляемую Юлией Владимировной возместить убытки, нанесенные Российской Федерации. Но благодаря договоренности с Путиным, квалификация была изменена и был сокращен срок привлечения к уголовной ответственности. Благодаря истечению этого срока Тимошенко не попала за решетку, хотя, повторю, была признана преступницей. Она даже написала заявление, где признала себя виновной в совершении преступлений", - заявил он.

По словам Омельченко, "генпрокуратура РФ во время расследования дела по взяткам нашла эти деньги и россияне знают где они находятся".

"И вот теперь Юлия Тимошенко находится "на крючке" у Владимира Путина, который имеет серьезный компромат на Тимошенко. Это очень опасно, когда кандидат в президенты Тимошенко находится в такой зависимости от главы Российской Федерации".

"Поэтому, если сравнивать кто нанес больший вред Украине Янукович со своими статьями или Тимошенко, то это несопоставимо: преступления Януковича стоили стране копейки, Тимошенко украла миллиарды гривен и нанесла колоссальный ущерб национальной безопасности Украины", - заявил Омельченко.

Депутат также отметил, что четвертый год работает членом парламентской ассамблее Совета Европы в комитете по правам человека.

"И вот когда всплывают дела по коррупции, где фигурируют "уголовные шлейфы" Лазаренко, Тимошенко, неоднократные судимости Януковича, и последние два человека претендуют на пост президента демократического государства, то европейцы смотрят на меня очень удивленными глазами, и мне тяжело объяснить им, почему так происходит", - заявил депутат.

Омельченко еще в конце 90-х обвинял Тимошенко в коррупции. Но потом стал членом е блока и был даже 3-м номером списка БЮТ. После заявления Омельченко по делу педофилов из "Артека" его исключили из фракции БЮТ.
    Источник: Украинская правда
    Последний раз редактировалось мыслитель; 12.01.2010 в 22:58.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

14. Вверх #27834
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

15. Вверх #27835
    Постоялец форума Аватар для Si14
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    мне вчера пришла. но все равно я за нее голосовать не буду
    вот что соратники пишут:
    Бютовец признался, что Тимошенко "на крючке" у Путина
    Отмазалась от российской тюрьмы бюджетными деньгами, подписав договор с Газпромом по цене в 8!! раз дороже, чем было до начала правления Ющенко и Ко. Естественно, что теперь на крючке.

16. Вверх #27836
    Затейница

Цитата Сообщение от Si14 Посмотреть сообщение
    Отмазалась от российской тюрьмы бюджетными деньгами, подписав договор с Газпромом по цене в 8!! раз дороже, чем было до начала правления Ющенко и Ко. Естественно, что теперь на крючке.
    Вона на крючке. Вона - це Украина...
    💙💛

17. Вверх #27837
    Посетитель
    KSS26
    Либо юристы бюта лохи и пропустили такую важную норму, либо это был хитрый ход Юльки для истерии перед выборами.
    Я верю во второй вариант. И время как она подобрала, прям за 2 недели перед голосованием. Хотя закон был принят еще осенью.
    Тут бы Януковичу и сорвать гнусные планы Тимошенки: взять и проголосовать, чтобы на дому только по справкам. И вообще сделать все, чтобы выборы были честными. Но...

Балик
    Второго майдана нам не надо!!
    Нам уже третий пора иметь или четвертый.

Мама Юлия
    эта дрянь берёт масштабно,обворовывает страну на миллиарды
    И «наворовав миллиарды», ей не хватило на один-единственный свой телеканал, которых только у Пинчука штук пять, и отсутствие которых прямо-таки кричит. Не верю.

Поэтому она и в Россию ездить боялась,потому что нет доказательств и она ничего не крала!
    В Россию она НЕ ПОБОЯЛАСЬ поехать ПОСЛЕ того, как ее снял Ющенко, то есть без всякой дипломатической защиты и в «униженном» состоянии только что со скандалом отставленного политика, и там разобралась с обвинениями. Это было красиво и достойно.

Baron De Raven
    Боюсь ошибиться, но создается впечатление, что вас укусил Янукович, и вы превратились в бело-голубого зомби
    Это хорошо сказано, но если привязывать выбор в пользу Януковича не к свойствам характера или наследственности, а к каким-то единичным событиям в биографии, то скорее всего это жертвы насилия, в которых сработал Стокгольмский синдром. Есть еще, конечно, более широкое понятие воспитания как совокупности длительно действующих постоянных факторов.

arinamma
    По результатам ставок в букмекерской конторе Bwin Interactive Entertainment у Тимошенко шансов на победу менше, чем у Януковича на 0.75%!
    Ну, это немного. А мне другое интересно: как только народ поверил, что Янукович выиграет, так гривня сразу стала падать. Светлое будущее с Януковичем уже сейчас начало проявляться. Но янукоидам ведь кол на голове теши, не правда ли?

Olivi@
    Многие украинские наблюдатели отмечают, что Тимошенко, как правило, выглядит значительно более уверенно и убедительно во время публичных выступлений, нежели Янукович. Именно с этим они связывают неизменные отказы лидера регионалов от дебатов с премьером.
    Если все и так знают, что Янукович проиграет дебаты, то зачем этот проигрыш усугублять демонстрацией трусости? Ну вышел бы, помычал что-то. Ведь все равно никто речей от него не ожидает. А на избирателей его все равно ничем не повлияешь. Потому что это не его избиратели, а Тимошенко, только со знаком минус.
    Единственное разумное объяснение отказа от дебатов – то, что они берегут нервы своего Лидера. Все равно ведь его электорат не способен воспринять этот отказ как плевок лично в их сторону, как сознательных, уважающих себя и свои умственные способности людей, а не быдла, которым они и являются. В любой нормальной стране отказ от дебатов с реальным конкурентом автоматически означает выход из избирательной кампании. Но это – там, а у нас ведь «собственная гордость», у нас – Янукович.

Не могу не согласиться.
    А есть такие, кому просто надо видеть в президентах красивую женщину, и не важно, как она лает))
    Ну вам же не важно, как ОН лает, раз вы прощаете ему невыход на дебаты именно по этой неспособности. А если важно, то выбирайте гусыню-Богословскую. Лающая гусыня, уникальный природный феномен!

18. Вверх #27838
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Вчера по телеку был прикол! выступает Юля и говорит что нам в прошлом году удалось вернуть черноморский шельф! Это что за фигня или может я чего пропустил?

19. Вверх #27839
    Затейница

Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Вчера по телеку был прикол! выступает Юля и говорит что нам в прошлом году удалось вернуть черноморский шельф! Это что за фигня или может я чего пропустил?
    Не слышала... Неужели?

Достижения Тимошенко:

http://kp.ua/daily/251209/208065/

... Тимошенко, например, удалось отстранить от разработки Черноморского шельфа офшорные компании, запущенные туда Ющенко.
    💙💛

20. Вверх #27840
    Не покидает форум
    Она оказывается не просто працию..а капец как быстро працюе. Даже скорее рвет когти

В Украине с начала 2010 г. уже раскрыто 368 экономических преступлений.

РБК-Украина, 13.01.2010, Киев, 11:28

В Украине с начала 2010 г. работники подразделений Государственной службы борьбы с экономической преступностью уже раскрыли 368 преступлений, 82,4% из которых - квалифицированных их видов, - сообщает пресс-служба МВД Украины.
    Выявлено 152 преступления в сфере служебной деятельности, в частности, 35 - связанных с взяточничеством. К ответственности привлекаются 148 лиц, из которых 63 руководителя субъектов ведения хозяйства разных форм собственности.
    http://www.rbc.ua/rus/newsline/show/...leniy_13012010
    Ничего я не хочу менять (с)

Закрытая тема
Страница 1392 из 4484 ПерваяПервая ... 392 892 1292 1342 1382 1390 1391 1392 1393 1394 1402 1442 1492 1892 2392 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права