Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1391 из 1711 ПерваяПервая ... 391 891 1291 1341 1381 1389 1390 1391 1392 1393 1401 1441 1491 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,801 по 27,820 из 34212
  1. Вверх #27801
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Я знаю другую историю про запрет выноса мусора вечером. Раньше, когда не было больших городов, люди жили в основном в селах и когда стемнеет было опасно выносить мусор, т.к могли волки (или другие дикие животные) напасть и семья могла остаться без кормильца
    Так это актуально и сегодня, если вы конечно не живете в ЖК

2. Вверх #27802
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Так это актуально и сегодня, если вы конечно не живете в ЖК
    А, ну так сразу бы и сказали - волков боюсь, поэтому мусор вечером не выношу. А то приметы какие-то придумали, в которые верите...

3. Вверх #27803
    Электроник

Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    Когда только жить стали с мужем вместе, я тоже выставляла мусор за двери.
    Жуть.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #27804
    Посетитель
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    Мне всегда казалось,что мусор так выставляют в общагах) Люди переехали,а привычка осталась)) это я так думала. Почитав последние посты,поняла,что это чисто человеческий фактор)))) Вы развеели мой собственный миф))))
    Я тоже иногда выставляю мусор в тамбур, чтобы и вынести не забыть, и чтобы в корилоре под ногами не путался. Соседи привыкли) Знаю, что я всегда его выношу.

5. Вверх #27805
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mega-valet Посмотреть сообщение
    Замкнутый кру какой-то)) Но бывают и исключения! Моя приятельница, активная такая барышня, лет 10 назад купила себе квартиру с такими же расчудесными соседями. А там была пара молодая с ребенком, шкумели постоянно, ругались с ней, когда она их просила утихнуть. И как-то она застукала воров, которые пытались вскрыть дверь шумным соседям! И такой скандал на весь подъезд подняла! Вобщем, спасла соседей от ограбления и они подружились. С тех пор проблам с шумом больше не было))
    кстати, да. у нас один раз была похожая история -война с соседями через стенку. пока не собрались однажды почти всем двором на шашлыки на майские, не перезнакомились. и если они и шумели потом, то стоило только позвонить и попросить потише - сразу вечеринка затихала.

6. Вверх #27806
    Частый гость
    Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    У нас этой ночью очередной аншлаг, злая не могу, до 2х ночи с мужем не спали, слушали очередные забеги и ржания. Только уснешь и просыпаешься в испуге от слоновьева бега. Муж со злости пошел звонить наверх, они тупо подошли к двери и отключили звонок, а там тамбур, в двери не потарабанишь. Люди ложат на всех, вот как таких наказывать, из-за них разбитая, злая, испорчен весь день. Чистые вредители, мало того что затопили нас на прошлой неделе, благл они все починили, вот пытаешься мирно решить, но людям срать
    тогда и я расскажу свежую историю, родственница моя на днях рассказала о своих соседях. длинная история коротко – систематически кто-то подбрасывал мусор. между этажами окурки, бутылки, фантики и непонятные люди. каждый раз новые. стало понятно, что по соседству наркоманы. какие-то соседи опередили и вызвали полицию, на след день им перерезали все провода. снова приехала полиция и поразводила руками, ничего не сделала – на утро изрезанная дверь. соседи съехали, а наркоманы так и живут.

7. Вверх #27807
    Постоялец форума Аватар для furika
    Цитата Сообщение от Lesya Sever Посмотреть сообщение
    тогда и я расскажу свежую историю, родственница моя на днях рассказала о своих соседях. длинная история коротко – систематически кто-то подбрасывал мусор. между этажами окурки, бутылки, фантики и непонятные люди. каждый раз новые. стало понятно, что по соседству наркоманы. какие-то соседи опередили и вызвали полицию, на след день им перерезали все провода. снова приехала полиция и поразводила руками, ничего не сделала – на утро изрезанная дверь. соседи съехали, а наркоманы так и живут.
    какой ужас. Читаешь, и понимаешь, что бывает-то еще хуже.Жесть, ну разве ничего нельзя сделать с этими наркоманами..

8. Вверх #27808
    Посетитель Аватар для Vladimir_81
    Цитата Сообщение от FunnyD Посмотреть сообщение
    че тут думать? видимо гордость за себя берет вверх и хамовитость оттуда же... вот у нас "соседи" по работе, дама живет на окраине, а работает в хорошем районе города, ходит - нос выше ее лба))) поднялась уверенность в себе или что)))) со всеми нормально здороваюсь-улыбаюсь, а она деловая, только курит и взглядом проводит (среди своих "здоровающихся" она молчит и типо никого не видит))))) выглядит не менее чем забавно)))
    да, таких хватает.
    все равно под одним солнцем ходим и все мы приходим в этот мир ни с чем и так же уходим ни с чем…
    главное быть умнее и каждому за собой следить.
    когда это обретает массовость – пропадают проблемы и мир становиться чуточку лучше)

9. Вверх #27809
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Могу придумать любую примету когда не хочу что то делать)))))

10. Вверх #27810
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Могу придумать любую примету когда не хочу что то делать)))))
    а если каждый начнет что-то придумывать что тогда будет?

11. Вверх #27811
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    а если каждый начнет что-то придумывать что тогда будет?
    Это я к тем "серьезным" аргументам когда выставляют мусор прикрываясь приметами о запрете выносить на ночь.

12. Вверх #27812
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Это я к тем "серьезным" аргументам когда выставляют мусор прикрываясь приметами о запрете выносить на ночь.
    ))) расскажите в таком случае о примете, что вечером нельзя как раз нельзя вынимать мусор именно из мусорного ведра).
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

13. Вверх #27813
    Цитата Сообщение от Shelly Посмотреть сообщение
    ))) расскажите в таком случае о примете, что вечером нельзя как раз нельзя вынимать мусор именно из мусорного ведра).

Мусор в пакете как деньги в кошельке. Если достал и оставил для соседей то к убыли день за днем.
    Если хочешь чтоб достаток не сглазили завистники, то вечером доставать можно но завязать на три узла и сразу в мусоропровод.все что выпадает то удача пропадает. А лучше не трогать и завязать на два узла, чтоб домовые пошаманили и всех домушников отводили. Ведь кто мусор вечером вынимает тот беду на дом накликает.

14. Вверх #27814
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Мусор в пакете как деньги в кошельке. Если достал и оставил для соседей то к убыли день за днем.
    Если хочешь чтоб достаток не сглазили завистники, то вечером доставать можно но завязать на три узла и сразу в мусоропровод.все что выпадает то удача пропадает. А лучше не трогать и завязать на два узла, чтоб домовые пошаманили и всех домушников отводили. Ведь кто мусор вечером вынимает тот беду на дом накликает.
    Шикарно!

15. Вверх #27815
    Не покидает форум

16. Вверх #27816
    Постоялец форума Аватар для 453
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Жуть.
    Согласна. Жуть
    Чистая совесть, признак плохой памяти

17. Вверх #27817
    Посетитель
    Ого, сколько примет. Я знала, что выносить мусор вечером - это к убылкам. Вот и оставляю в тамбуре! А тут столько всего!

18. Вверх #27818
    Цитата Сообщение от Антонини Посмотреть сообщение
    Ого, сколько примет. Я знала, что выносить мусор вечером - это к убылкам. Вот и оставляю в тамбуре! А тут столько всего!
    Вы же поняли что это я придумала?? )

Если хотите придумаю почему нужно выносить для соседей но это вдохновение должно прийти
    Последний раз редактировалось Капитуляция; 27.02.2018 в 11:14.

19. Вверх #27819
    Частый гость
    Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    какой ужас. Читаешь, и понимаешь, что бывает-то еще хуже.Жесть, ну разве ничего нельзя сделать с этими наркоманами..
    можно, но не в нашей стране наверно. не первый раз слышу о том как потерпают люди от таких "приятных" соседей. мне кажется ситуация как с моей родственницей не такая уж и редкая.

20. Вверх #27820
    Постоялец форума Аватар для furika
    Цитата Сообщение от Lesya Sever Посмотреть сообщение
    можно, но не в нашей стране наверно. не первый раз слышу о том как потерпают люди от таких "приятных" соседей. мне кажется ситуация как с моей родственницей не такая уж и редкая.
    мой муж считает, что таким надо морду сразу чистить да так, чтоб кровью ссал и это типо все решит. Но я так не считаю, еще и последствия с ментами могут быть.

Ответить в теме
Страница 1391 из 1711 ПерваяПервая ... 391 891 1291 1341 1381 1389 1390 1391 1392 1393 1401 1441 1491 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права