| ||
Тема: Борьба с соседями
Вы что-то принимаете????![]()
Последний раз редактировалось furika; 22.02.2018 в 21:27.
девочки) цитируйте нормально) не разрывайте цитирование, а то непонятно кто что кому сказал и часто выглядит так, как будто цитируемый заодно и предыдущее писал
Да, случай незаурядный! А в Дуплексе, по моему, бабушка-аферистка со свету сводила парочку... Там совсем другая история была. Но фильм забавный!
---------- Сообщение добавлено 23.02.2018 в 13:33 ----------
Со мной тоже что-то похожее в студенчесве было. Привык в общаге засыпать под вопли! А после универа, когда съехал, пару лет мог заснуь только под телевизор. Потом отвык от шума.
че тут думать? видимо гордость за себя берет вверх и хамовитость оттуда же... вот у нас "соседи" по работе, дама живет на окраине, а работает в хорошем районе города, ходит - нос выше ее лба))) поднялась уверенность в себе или что)))) со всеми нормально здороваюсь-улыбаюсь, а она деловая, только курит и взглядом проводит (среди своих "здоровающихся" она молчит и типо никого не видит))))) выглядит не менее чем забавно)))
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
посоветуйте скрытую видео камеру для борьбы с соседями. Регулярно оставляют мусор в подъезде, очень хочется узнать этих "счастливчиков".
У нас в подъезде, я и другие тоже в подьезде оставляем, закрытый пакет с мусором, но возле дверей в сантиметрах 20. Я верю в то, что мусор на ночь нельзя выкидывать. На следующий день, в течении дня, когда выхожу забираю его в эльфатор.
Не это не тот вариант. Тут в наглую оставляют. И лежит по несколько дней пока уборщица не вынести
Социальные закладки