Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2970. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.91%
  • Не мешают

420 14.14%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,172 39.46%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.63%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1387 из 1711 ПерваяПервая ... 387 887 1287 1337 1377 1385 1386 1387 1388 1389 1397 1437 1487 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,721 по 27,740 из 34212
  1. Вверх #27721
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mega-valet Посмотреть сообщение
    Замкнутый кру какой-то)) Но бывают и исключения! Моя приятельница, активная такая барышня, лет 10 назад купила себе квартиру с такими же расчудесными соседями. А там была пара молодая с ребенком, шкумели постоянно, ругались с ней, когда она их просила утихнуть. И как-то она застукала воров, которые пытались вскрыть дверь шумным соседям! И такой скандал на весь подъезд подняла! Вобщем, спасла соседей от ограбления и они подружились. С тех пор проблам с шумом больше не было))
    Вашу историю можно причислить к счастливому случаю или как будто бы хэппи энд в конце фильма)) вспомнила фильм про бабушку соседку, кажется Дюплекс?))

2. Вверх #27722
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Iron_Alex Посмотреть сообщение
    Повезло вам с нервной системой))) У меня, кстати, есть знакомая, которую не разбудит даже отбойный молоток. Но ей главное, чтобы никто не мешал заснуть)))
    Я вообще люблю засыпать под телевизор ))
    PRO TEMPORE

3. Вверх #27723
    Постоялец форума Аватар для furika
    Вы что-то принимаете????
    Последний раз редактировалось furika; 22.02.2018 в 21:27.

4. Вверх #27724
    Не покидает форум
    девочки) цитируйте нормально) не разрывайте цитирование, а то непонятно кто что кому сказал и часто выглядит так, как будто цитируемый заодно и предыдущее писал

5. Вверх #27725
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Я вообще люблю засыпать под телевизор ))
    у меня так отчим может.Но он служил на подводной лодке,так что теперь говорит в любой позе в любом месте спать может.Мне это конечно кажется нереальным.Я к шуму чувствителен увы

6. Вверх #27726
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    у меня так отчим может.Но он служил на подводной лодке,так что теперь говорит в любой позе в любом месте спать может.Мне это конечно кажется нереальным.Я к шуму чувствителен увы
    Видимо , учителей шум не берет, а даже наоборот необходим . Как фон ))
    PRO TEMPORE

7. Вверх #27727
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Svet Sveto Посмотреть сообщение
    Вашу историю можно причислить к счастливому случаю или как будто бы хэппи энд в конце фильма)) вспомнила фильм про бабушку соседку, кажется Дюплекс?))
    Да, случай незаурядный! А в Дуплексе, по моему, бабушка-аферистка со свету сводила парочку... Там совсем другая история была. Но фильм забавный!

---------- Сообщение добавлено 23.02.2018 в 13:33 ----------

Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    Со мной тоже что-то похожее в студенчесве было. Привык в общаге засыпать под вопли! А после универа, когда съехал, пару лет мог заснуь только под телевизор. Потом отвык от шума.

8. Вверх #27728
    Посетитель Аватар для alekseyy-berko
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение

Да прям по одной стене .заходит в мою квартиру уходит в его .Дал бабла когда проводили газ , лет 30 назад .Теперь газовая служба ответила что только если прекращена будет подача газа. Можно эту трубу убрать и пусть переподключение делает
    Мда уж...А я-то думал, что глупее общего счетчика в закрытом тамбуре быть не может. Но нет!

9. Вверх #27729
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    А сколько тени от пластикового козырька прозрачного ?у моей соседки тоже разрывало пукан .что тень что я должна выход из квартиры передвинуть ,потому что нет 2 метра от ее окна , все закончилось тогда когда я запросила справку с БТИ и оказалось что окно то и есть незаконная пристройка . Теперь когда ей становиться периодически темно , я просто отвечаю что вызову бульдозер , разровнять двор .потому что мне тоже мешает ее сарай )))
    Поделом! Вот, нельзя быть вредной, особенно, если сама не пава!)) Довыпендривалась, одним словом)))

10. Вверх #27730
    Посетитель Аватар для Vladimir_81
    Цитата Сообщение от zaharira Посмотреть сообщение
    Какая-то зависимость все таки есть, на мой взгляд. Например, чтобы много зарабатывать в пиличной компании, нужно туда как-то попасть, а для этого нужны хоть какие-то манеры и культурный уровень. Понятное дело, что это не правило. Жлоб тоже может быстро срубить кучу денег и поселиться в престижном доме.
    согласен.. везде есть кадры которые вообще не понятно каким образом имеют много денег.
    непонятно как попали на ту должность которую занимают или каким образом заработали на гелик и теперь ведут себя как хамы на дороге.

11. Вверх #27731
    Не покидает форум Аватар для FunnyD
    Цитата Сообщение от Vladimir_81 Посмотреть сообщение
    теперь ведут себя как хамы на дороге.
    че тут думать? видимо гордость за себя берет вверх и хамовитость оттуда же... вот у нас "соседи" по работе, дама живет на окраине, а работает в хорошем районе города, ходит - нос выше ее лба))) поднялась уверенность в себе или что)))) со всеми нормально здороваюсь-улыбаюсь, а она деловая, только курит и взглядом проводит (среди своих "здоровающихся" она молчит и типо никого не видит))))) выглядит не менее чем забавно)))
    ❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)

12. Вверх #27732
    Посетитель Аватар для Zlatik@
    посоветуйте скрытую видео камеру для борьбы с соседями. Регулярно оставляют мусор в подъезде, очень хочется узнать этих "счастливчиков".

13. Вверх #27733
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от Zlatik@ Посмотреть сообщение
    посоветуйте скрытую видео камеру для борьбы с соседями. Регулярно оставляют мусор в подъезде, очень хочется узнать этих "счастливчиков".
    Как оставляют?

14. Вверх #27734
    Не покидает форум Аватар для FunnyD
    Цитата Сообщение от Zlatik@ Посмотреть сообщение
    а че скрытую??? наоборот пусть видят, может совестно станет... и лист А4 повесьте "ведется видеонаблюдение") точно станут задумываться и не только они...
    ❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)

15. Вверх #27735
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Iron_Alex Посмотреть сообщение
    Повезло вам с нервной системой))) У меня, кстати, есть знакомая, которую не разбудит даже отбойный молоток. Но ей главное, чтобы никто не мешал заснуть)))
    Я такая же.)

16. Вверх #27736
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Как оставляют?
    Бывает на этаже или при выходе с парадной. При этом альфатор в 10шагах

---------- Сообщение добавлено 23.02.2018 в 20:03 ----------

Цитата Сообщение от FunnyD Посмотреть сообщение
    а че скрытую??? наоборот пусть видят, может совестно станет... и лист А4 повесьте "ведется видеонаблюдение") точно станут задумываться и не только они...
    Листы А4 с надписями не помогают. Вот поэтому и хочу вычислить чтоб не знали.

17. Вверх #27737
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    У нас в подъезде, я и другие тоже в подьезде оставляем, закрытый пакет с мусором, но возле дверей в сантиметрах 20. Я верю в то, что мусор на ночь нельзя выкидывать. На следующий день, в течении дня, когда выхожу забираю его в эльфатор.

18. Вверх #27738
    Не это не тот вариант. Тут в наглую оставляют. И лежит по несколько дней пока уборщица не вынести

19. Вверх #27739
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    У нас в подъезде, я и другие тоже в подьезде оставляем, закрытый пакет с мусором, но возле дверей в сантиметрах 20. Я верю в то, что мусор на ночь нельзя выкидывать. На следующий день, в течении дня, когда выхожу забираю его в эльфатор.
    у нас так оставляли свинство соседи по тамбуру, пока не начали забегать крысы на 9! этаж к этому мусору. Тогда дошло, что не стоит этот вонизм оставлять на ночь....
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

20. Вверх #27740
    Не покидает форум Аватар для Это я
    А что мешает держать свой мусор в своей квартире?

Ответить в теме
Страница 1387 из 1711 ПерваяПервая ... 387 887 1287 1337 1377 1385 1386 1387 1388 1389 1397 1437 1487 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права