Подскажыте ссылку на мармелад пожалуйста
Последний раз редактировалось ТеНь_ЛуНы; 22.02.2015 в 23:19.
Последний раз редактировалось kaprizulya; 23.02.2015 в 04:39.
Мое счастье Денис 19.11.2014
Доброе утро! Я сегодня выспалась, уснули мы в 10 после купания, а в 4 я проснулась от дискомфорта. В 4:30 сынулю еле подняла. Покушал, но сцежеваться пришлось .
Имениников: Полина, Антошка, Александра, Людмила с даткой-вкусненьного молочка и главное не болейте!!!!!
Последний раз редактировалось kaprizulya; 23.02.2015 в 04:48.
Мое счастье Денис 19.11.2014
Не, не все меня видели. На Ярмарке еще Даша Small-SS была, так кое-кто ее видел, а не меняЯ видела только fyzilia и проходящую мимо со слингом АлиКа90.
А вообще много знакомых вчера встретила, людей было много, как на 1 апреля. Видимо, все соскучились за хорошей погодой. Мне вчера даже жарко было.
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Доброго, красивого утра!!!
вот вчера нам исполнилось 4 месяца... приходила к нам педиатр, в целом нормально, но за месяц набрали всего 400грамм,, и выросли на 4см. итого мы в 4 месяца всего 5950кг, мы наверное самые маленькие... Огорчилась я, может ему молочка не хватает?? прикорм еще рано, в общем я в печали
Сегодняшних именинников с датками - крепкого здоровья, и всех благ!!!
я уже неделю, ни как не могу выздороветь увы![]()
Не самые) нам педя сказала что нормалтно 400 за 4й месяц)
Мы в 4 мес 5610, но я точно помню что тут были еще стройнее малыши)
01.05.12 Полина
14.10.14 Олег
всем доброе утро!!!
.."Решила с утра заняться бегом. Добежала до кухни, сделала кофе, сижу - бегаю глазами по монитору... Прям чувствую, спорт - это мое...!))))"
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
ВСЕХ ДЕТОК У КОГО БЫЛИ И СЕГОдНЯ мини датки-ПОЗДРАВЛЯЮ!
Крепкого здоровья, новых достижений в развитии, мирного неба и всего самого лучшего желаю!))
![]()
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Ахаха))))) приятно с утра зайти сюда и посмеяться.
Маленьких мужичков с праздничком!!!! И наших мужей тоже!!! Здоровья и терпения всем!!!!
Я мама в квадрате!!!
Социальные закладки