Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1387 из 1940 ПерваяПервая ... 387 887 1287 1337 1377 1385 1386 1387 1388 1389 1397 1437 1487 1887 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,721 по 27,740 из 38789
  1. Вверх #27721
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Шуша, вы - молодцы такие! Я тоже буду ждать, что ты покажешь потом хоть пару фоток, может в ИГ.
    Если Цимес на Маразлиевской, то я туда с коляской явно не попаду, жаль.
    Кто знает, может завтра на Дерибасовской какие-то мероприятия в есть окончания Масленицы будут?
    Даша, а чего не попадешь с коляской на Цимес, там тесно? я тоже хотела пойти, облом что ли((((
    А мы сегодня так душевненько в кафе посидели, мммммм)))) Санторини на трассе здоровья. Малая все время спала, т.к. сидели на террасе на улице, прям над морем.
    Решили каждые выходные туда ходить))) если будет получаться
    Счастье есть

2. Вверх #27722
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Привет всем. Наконец моя козявка себя лучше почувствовала. Она видимо дорвалась до активности после плохого самочувствия. Где-то в течение часа дрыгала ногами,крутилась во все стороны и все время улыбалась). Я её только что еле угомонила и спать уложила).
    В темке есть еще одно популярное имя-Мила. Только три варианта полного: Милана, Милена и Милослава))
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

3. Вверх #27723
    Хочу еще раз поблагодарить за теплые слова в репке! Так приятно)

4. Вверх #27724
    По поводу бабушек и теплой одежды трындец просто)). У нас дома 21-22 градуса. Малая одета:бодик с коротким рукавом,жилеточка теплая или туника и теплые носки. Собственно,прохладные только локти и коленки). Мне мама просто вырванные годы устраивает по этому поводу. Кутает её в одеяло и отогревает))). Мне кажется,если бы у нас шапочка была,она бы и её одела)). И,ккстати,я заметила,что чем меньше на ребенке одежды,тем она активнее.

5. Вверх #27725
    Посетитель Аватар для kaprizulya
    Доброй ночи! Девочки, которые посещали кафе, рестораны, куда вы малышей в заведениях приспосабливаете?
    Последний раз редактировалось kaprizulya; 22.02.2015 в 02:06.
    Мое счастье Денис 19.11.2014

6. Вверх #27726
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Блин, муж заболел, Настя тоже начала хрюкать, страшно капризная, хочет сидеть только у меня на руках, спина расеалывается. Ночью все время ворочается и просыпается 278 раз, плачет, скулит. А меня еще какого-то тошнить начало. Сижу, боюсь принимать горизонтальное положение, смотрю на хрюкающую дочь.
    добрая фея с топором

7. Вверх #27727
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Блин, муж заболел, Настя тоже начала хрюкать, страшно капризная, хочет сидеть только у меня на руках, спина расеалывается. Ночью все время ворочается и просыпается 278 раз, плачет, скулит. А меня еще какого-то тошнить начало. Сижу, боюсь принимать горизонтальное положение, смотрю на хрюкающую дочь.
    оооо, а я хотела спросить мне одной тяжко? или есть еще несчастные?))) Сестра наша))
    Алиса задолбалааааааааааааа все время ноет))) У нас еще и Костя по характеру ноет все время и это просто хор пятницкого))) Такая уже умная стала, чтобы кто-то был с ней рядом, веселил ее, а лучше носите меня на руках с поводом и без))) Муж на днях погнал, что какая-то несправедливость, прям диссонанс, что секс такая классная штука, а дети результат секса прям 100% противоположность и зачем природа так сделала непонятно))))))))) нам как-то не сладко стало, первые месяцы полегче было))) у нас колик не было) то была сладкая жизнь)) а теперь видимо эти бесконечные зубы, которых толком и не видно)) и характеррррр)))

8. Вверх #27728
    Постоялец форума Аватар для Алена"
    Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение
    Ох уж эти Бабушки!!!Смех да и только!

Оставляли мы сегодня ,опять Тихона ,на мою маму,на 4 часы.Ходили в баню отмечали др Кумы.так вот пришли мы, а бабушка внука отдела; на только привычный спальничек,теплую кофточку и шерстяные носки.Я мужу ,на это заостряю внимание, так наша бабушка... Внимание!!!
    Нам показывает что под шерстяными носками ещё и махровые)))))))И это с учётом что в доме 22 градуса.
    Наша Ника нам грворит:
    Бабушка меня просила дать ей мою вяз оную тунику, потому что Тихону холодно,но я не дала....
    Ох уж эти бабушки... Моя прибегает, аккуратно спрашивает можно ли его взять, берет, мотает его в самое теплое одеяло как шаурму и понеслась тысяча сказок в минуту.... Я раньше просила чтоб не мотала в одеяло- жарко, а потом думаю та ну его- не понравится запищит...

9. Вверх #27729
    Постоялец форума Аватар для Алена"
    Девочки, спасибо за поздравления! Так быстро эти дети растут....

10. Вверх #27730
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    оооо, а я хотела спросить мне одной тяжко? или есть еще несчастные?))) Сестра наша))
    Алиса задолбалааааааааааааа все время ноет))) У нас еще и Костя по характеру ноет все время и это просто хор пятницкого))) Такая уже умная стала, чтобы кто-то был с ней рядом, веселил ее, а лучше носите меня на руках с поводом и без))) Муж на днях погнал, что какая-то несправедливость, прям диссонанс, что секс такая классная штука, а дети результат секса прям 100% противоположность и зачем природа так сделала непонятно))))))))) нам как-то не сладко стало, первые месяцы полегче было))) у нас колик не было) то была сладкая жизнь)) а теперь видимо эти бесконечные зубы, которых толком и не видно)) и характеррррр)))
    вот я недавно ощутила в полной мере, что у меня два ребенка))))) первые 3 месяца вообще шара была - спал да ел! потом спал, ел и улыбался) а сейчас вынос мозга... носите меня, развлекайте, спать не хочу, есть не хочу, гулять не хочу, нервы трепать хочу................... а как-то в моих личных прогнозах улучшений в ближайшее время не предвидится)
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

11. Вверх #27731
    Создающая уют
    Деврчки не пугайте меня)))мне пепвые три месяца тяжко и дальше хуже да?ушлавалятся в обмороке.
    Счастливы и здоровы!

12. Вверх #27732
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Даша, а чего не попадешь с коляской на Цимес, там тесно? я тоже хотела пойти, облом что ли((((
    А мы сегодня так душевненько в кафе посидели, мммммм)))) Санторини на трассе здоровья. Малая все время спала, т.к. сидели на террасе на улице, прям над морем.
    Решили каждые выходные туда ходить))) если будет получаться
    Я у кого-то фотки видела с Цимеса, там ооочень много людей и проехать с коляской unreal. А со слингом норм.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

13. Вверх #27733
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    Илья тоже нытик страшный... чуть что не по его начинается нытьё(а сейчас болеет так вообще... я это буду,через минуту уже не хочет, а почему ты первая поела,я хотел первый и слезы...и все в таком духе с утра до вечера, еще Аня просыпается ни свет ни заря, сама не знает чего хочет. Я хочу забиться в какой -то уголок, где меня не найдут и выспаться!

14. Вверх #27734
    Посетитель Аватар для dasha-s
    Всем доброе утро)) Малышей с мини-датками поздравляем)))

Хоть у нас и были колики, но мне кажется что сейчас действительно сложнее стало)) наверное это все таки это характер.. бывает капризничает весь день..и все ей не мило..и обидушка такая горькая, слезы ручьем..а что хочет не понятно)
    Есть отказывается, спать отказывается.. развлечений хочет каждые две минуты новых)))

Все время кряхтит и ругается) хочет ползти - не получается, пытается сесть (голову поднимает с ногами) - тоже еще не может) наверное поэтому и злюка..
    Может когда начнет ползать, то станет легче?)) захотела - поползла..) захотела - села)))

P.S. Девочки если кому-то интересно, заходите ко мне в темку)) У меня появилось хобби, делаю повязочки для малышек)
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2561858
    Если честно я как-то сама от себя не ожидала, что я что-то умею))) всю жизнь думала, что руки не из того места))))
    Маленькая принцесса Николь (18.10.14)

15. Вверх #27735
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Я у кого-то фотки видела с Цимеса, там ооочень много людей и проехать с коляской unreal. А со слингом норм.
    И со слингом будет тесновато. Я туда беременная ходила, пройти было тяжеловато!

16. Вверх #27736
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    И со слингом будет тесновато. Я туда беременная ходила, пройти было тяжеловато!
    Да, ты права. Не пойду я со своей оравой туда (хотя Катенькаа туда со всей семьей ходет). А жаль...
    Поэтому интересуюсь, может на Дерибавсовской сегодня что-то интересное есть. В прошлом году, помню, было масштабное провождение Масленицы - со сжиганием чучела, файершоу.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

17. Вверх #27737
    Создающая уют
    девочки что нам можно откашля? я уже не могу кашлять. сухой и противный.
    Счастливы и здоровы!

18. Вверх #27738
    Посетитель Аватар для Jaska
    Доброе утро!!
    Цитата Сообщение от kaprizulya Посмотреть сообщение
    Доброй ночи! Девочки, которые посещали кафе, рестораны, куда вы малышей в заведениях приспосабливаете?
    Я вчера малышку на руках держала. Сначала она полулежала у меня на коленках, потом лицом к себе ее перевернула. Потом на телефоне tiny love смотрела. А вообще первые пол часа простотлежала и все рассматривала. Когда сильно капризуляла муж ее на вытянутых руках поднимал, ей так ноавится, так она улыбаться начинала и переставала капризничать.
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Деврчки не пугайте меня)))мне пепвые три месяца тяжко и дальше хуже да?ушлавалятся в обмороке.
    Я вот тоже читаю и начинаю на перед уже бояться))) у нас иногда бывает такие капризные периоды, что мне жутко. Но если это перерастет не в иногда, а в всегда печаль настанет, чувствую!
    Я тоже так хочу туда попасть, но с коляской это не реально! Я когда беременная была, то с животом там еле-еле передвигалась!

19. Вверх #27739
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Цитата Сообщение от YulTsa Посмотреть сообщение
    девочки, бросьте ссылку на сп по мармеладу, плиз
    не могу найти
    Вчера на оптовом этот мармелад был по 40 грн,в СП такие же цены. Если надо нарисую схему где брали))))
    Я люблю людей...

20. Вверх #27740
    Постоялец форума Аватар для YulTsa
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Вчера на оптовом этот мармелад был по 40 грн,в СП такие же цены. Если надо нарисую схему где брали))))
    надо )))))))
    на оптовом, который напротив МЕТРО?

Закрытая тема
Страница 1387 из 1940 ПерваяПервая ... 387 887 1287 1337 1377 1385 1386 1387 1388 1389 1397 1437 1487 1887 ... ПоследняяПоследняя