|
доброе утро, девочки
ну что, мой малый всю ночь переворачивался на живот и спал. только обратно во сне он еще перевернуться не может, только когда бодрствует,в принципе, я не против, ему так удобнее наверное и пукается очень хорошо. а еще я решила завязывать с бэбиносом и вообще какими-либо другими лекарствами, ну сколько можно уже...будет пить только фенхелевый чай.
у меня ребенок просто запомнил, что после еды я его на живот выкладывала и начал это сам повторять, у него так отрыжки все входят и он сразу оп и на животик ложится. раньше только днем, а теперь уже и ночью. почитала в интернете, пишут, что ничего страшного в сне на животике нет.
Всем доброе утро!)) Мы обычно на Черёмушках в парке гуляем, и чего это вы все так против него?)
Сегодня ночью звонили с левого номера, думала друг который сейчас в Африке, а нет, это какие-то собаки всем вызов кидают, чтоб перезванивали и со счета деньги ест(контакт рассказал)
всем доброе.
молодцы те кто не посмотрел то видео про няню...я хоть и не досмотрела, но мне до сих пор плохо на душе от него. реально родителей не очень понимаю...я бы и милицию не вызывала, сама бы задушила. надеюсь ее какой-нибудь шваброй в тюрьме отделают.
о приятном =) ждем тетю из синево, будем анализы сдавать. мочу уже собрала =) с первого раза =) утром пампик сняла, нацепила это дело, новым пампиком прижала, через 10 минут все готово - получайте мама свои анализы =)
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
девочки, я что-то нервничаю из-за садика.... прям переживаю попадет ли мой Димка в 2 года в сад..... и вроде это еще не завтра должно случиться, а я уже реально озабочена этим вопросом
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Социальные закладки