Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1389 из 2364 ПерваяПервая ... 389 889 1289 1339 1379 1387 1388 1389 1390 1391 1399 1439 1489 1889 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,761 по 27,780 из 47276
  1. Вверх #27761
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Девочки,доброе утро!
    Подскажи плз, надо срочный ремонт автомобиля, Дэо Ланос. Муж приехал с командировки.Влетел в яму на дороге...далеко на СТО не доедет.может мужья у кого-то где-то делают.
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

2. Вверх #27762
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    Всем доброе!
    Я я уже с утра пораньше тортик пеку)))
    Машке ттт полегче,температура упала. Так что у меня неделя веселая будет. Режимы у детей не совпадают))) как быть не знаю, придется кому-то, скорее всего Маше, подстраиваться под Тему.
    Года бегут, а дурь на месте.

3. Вверх #27763
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    Доброе утро!

А малый пока уснул я к вам.Сижу рецепты каких то салатиков новых,на выходных должны гости приехать, а все уже так надоело,хочется чего то нового
    Теперь я знаю как выглядит счастье.
    Арсений 22.11.2012

4. Вверх #27764
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    Доброе утро!
    Цитата Сообщение от Наташикк Посмотреть сообщение
    Всем доброе!
    Я я уже с утра пораньше тортик пеку)))
    Машке ттт полегче,температура упала. Так что у меня неделя веселая будет. Режимы у детей не совпадают))) как быть не знаю, придется кому-то, скорее всего Маше, подстраиваться под Тему.
    Вот хозяюшка.
    У моих тоже не совпадают)) Я говорю, что работаю в две смены))) Хорошо, что хоть ночью маленькая спит, правда до 12-1 только если я рядом))))) А потом уже и мне вставать не хочется. Вот и ложусь с ними, ничего не успеваю(( Сейчас вот уже Мира встала, а Яся ещё спит.

5. Вверх #27765
    Девочки, а кто пользуется Хаггисами? И какими? Что-то меня пампики разочаровывают... С малым пользовались и всё ок было, а сейчас какие-то они мокрые, плохо впитывают, даже если недолго держать.

6. Вверх #27766
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    Цитата Сообщение от kingpin Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Вот хозяюшка.
    У моих тоже не совпадают)) Я говорю, что работаю в две смены))) Хорошо, что хоть ночью маленькая спит, правда до 12-1 только если я рядом))))) А потом уже и мне вставать не хочется. Вот и ложусь с ними, ничего не успеваю(( Сейчас вот уже Мира встала, а Яся ещё спит.
    Да-да) у нас так же. Чтоб выгулять двоих детей, нужно раздвоиться) так как Маша в час дня уже спит, дома ес-но, и Тема в это время тоже спит, на улице в колясочке. А если Маня не поспит днем, то вечером получаю готовый неадекват..
    Года бегут, а дурь на месте.

7. Вверх #27767
    Частый гость Аватар для alegur
    Доброе утречко всем!!!! Сижу читаю вас пока малый досыпает... мы сег без перерыва на покушать проспали целых 6 часов, так потом час на сиське с голоду весели((((

В 12 у нас сег контрольное УЗИ головы, посмотрим на рез-т нашего лечения....переживаю....так просто устали от этих препаратов и вообще надо быть здоровенькими!!!!!!

8. Вверх #27768
    Цитата Сообщение от Наташикк Посмотреть сообщение
    Да-да) у нас так же. Чтоб выгулять двоих детей, нужно раздвоиться) так как Маша в час дня уже спит, дома ес-но, и Тема в это время тоже спит, на улице в колясочке. А если Маня не поспит днем, то вечером получаю готовый неадекват..
    А у меня Яся не спит днём. А если поспит, то всё, раньше 23-24 не ляжет... И то надо с бубном танцевать... То почитай, то пить, то писять, то укрой, то попрыгать.... А так в 22 ложится и сразу засыпает. А Мирочка тоже только на улице днём хорошо спит

9. Вверх #27769
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Цитата Сообщение от kingpin Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто пользуется Хаггисами? И какими? Что-то меня пампики разочаровывают... С малым пользовались и всё ок было, а сейчас какие-то они мокрые, плохо впитывают, даже если недолго держать.
    Я пробовала хаггис ультра комфорт, но от них тоже попка мокрая.
    13/09/2012 Елизавета

10. Вверх #27770
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Доброе утро!!
    Эх, я тоже весной буду стараться иногда вырваться в Центр на прогулочку, с маленькой коляской это будет попроще

Мась сегодня с самого утра решил перевернуться на животик, умничка))) Последние дни всё извивался ничего не получалось, вчера почти получалось уже сама доворачивала, а сегодня тянулся-тянулся пузом и только я поднялась освободила место, он брык и перевернулся мигом))))))))))))
    15.10.2012 - сынуля Датушка

11. Вверх #27771
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!
    Эх, я тоже весной буду стараться иногда вырваться в Центр на прогулочку, с маленькой коляской это будет попроще

Мась сегодня с самого утра решил перевернуться на животик, умничка))) Последние дни всё извивался ничего не получалось, вчера почти получалось уже сама доворачивала, а сегодня тянулся-тянулся пузом и только я поднялась освободила место, он брык и перевернулся мигом))))))))))))
    Вот умничка!

12. Вверх #27772
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    Мы сегодня одели Хаггис тройку, не знаю или это они еще большие, или что , но малый покакал и они полностью протекли, вообще не задерживают как по мне содержимое, я сразу обратила внимание когда открыла упаковку , что они тонкие, хорошо хоть маленькую взяла.А теперь вот прям не знаю, какими пользоваться если так будет, Памперс нам не подходит, попробую наверно Фиксис эти
    Теперь я знаю как выглядит счастье.
    Арсений 22.11.2012

13. Вверх #27773
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!

молодцы) мы все никак не вспомним как это. то переворачивался уже хорошо, а сейчас вообще забыл что есть такая альтернатива)

14. Вверх #27774
    Частый гость Аватар для Алена Пицунова
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Мы сегодня уже в 32 градусах купались)
    А кто-то купал ребенка по два раза в день? Мне тетка мозг вынесла что ребенка надо первые месяцы купать утром и вечером..
    Мне в неонатолог в РД вообще сказала что зимой можно и раз в 2-3 дня, что бы не смывать естественную защиту с кожи, а летом все-равно т.к. детки больше потеют и она быстро возвращается.
    Я правда так не рискую, у нас армейский режим - все должно быть одинаково изо дня в день)

15. Вверх #27775
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    молодцы) мы все никак не вспомним как это. то переворачивался уже хорошо, а сейчас вообще забыл что есть такая альтернатива)
    а может надоело вертеться, наигрался)))

16. Вверх #27776
    Цитата Сообщение от Элюша Посмотреть сообщение
    Мы сегодня одели Хаггис тройку, не знаю или это они еще большие, или что , но малый покакал и они полностью протекли, вообще не задерживают как по мне содержимое, я сразу обратила внимание когда открыла упаковку , что они тонкие, хорошо хоть маленькую взяла.А теперь вот прям не знаю, какими пользоваться если так будет, Памперс нам не подходит, попробую наверно Фиксис эти
    МОжет сильно жидко покакал, или одела плохо, у нас редко текут, а в сравнении с Либеро так вообще отличные))

17. Вверх #27777
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    а я еще взяла и посмотрела.. правда даже минуту не выдержала.. кошмар..
    мне теперь аж дурно..
    да уж видео жжёт, я как раз с мужем на днях говорила, что няню нужно искать на пару раз в неделю на полдня, на работу пора выползать, сезон на носу, а тут такое... и снова я призадумалась.. может нафиг эту работу
    19.10.2012 Максик

18. Вверх #27778
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

19. Вверх #27779
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    А я только пожаловалась на прошлой неделе, что моя лентяйка и не хочет переворачиваться, так в тот же день и перевернулась первый раз сама! И теперь она вошла во вкус))
    13/09/2012 Елизавета

20. Вверх #27780
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    а мы поели на ночь овсяной кашки, спали спокойно всю ночь!
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

Закрытая тема
Страница 1389 из 2364 ПерваяПервая ... 389 889 1289 1339 1379 1387 1388 1389 1390 1391 1399 1439 1489 1889 ... ПоследняяПоследняя