Девочки,доброе утро!
Подскажи плз, надо срочный ремонт автомобиля, Дэо Ланос. Муж приехал с командировки.Влетел в яму на дороге...далеко на СТО не доедет.может мужья у кого-то где-то делают.
|
Девочки,доброе утро!
Подскажи плз, надо срочный ремонт автомобиля, Дэо Ланос. Муж приехал с командировки.Влетел в яму на дороге...далеко на СТО не доедет.может мужья у кого-то где-то делают.
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Всем доброе!
Я я уже с утра пораньше тортик пеку)))
Машке ттт полегче,температура упала. Так что у меня неделя веселая будет. Режимы у детей не совпадают))) как быть не знаю, придется кому-то, скорее всего Маше, подстраиваться под Тему.
Года бегут, а дурь на месте.
Доброе утро!
А малый пока уснул я к вам.Сижу рецепты каких то салатиков новых,на выходных должны гости приехать, а все уже так надоело,хочется чего то нового
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
Доброе утро!
Вот хозяюшка.
У моих тоже не совпадают)) Я говорю, что работаю в две смены))) Хорошо, что хоть ночью маленькая спит, правда до 12-1 только если я рядом))))) А потом уже и мне вставать не хочется. Вот и ложусь с ними, ничего не успеваю(( Сейчас вот уже Мира встала, а Яся ещё спит.
Девочки, а кто пользуется Хаггисами? И какими? Что-то меня пампики разочаровывают... С малым пользовались и всё ок было, а сейчас какие-то они мокрые, плохо впитывают, даже если недолго держать.
Доброе утречко всем!!!! Сижу читаю вас пока малый досыпает... мы сег без перерыва на покушать проспали целых 6 часов, так потом час на сиське с голоду весели((((
В 12 у нас сег контрольное УЗИ головы, посмотрим на рез-т нашего лечения....переживаю....так просто устали от этих препаратов и вообще надо быть здоровенькими!!!!!!
Доброе утро!!
Эх, я тоже весной буду стараться иногда вырваться в Центр на прогулочку, с маленькой коляской это будет попроще
Мась сегодня с самого утра решил перевернуться на животик, умничка))) Последние дни всё извивался ничего не получалось, вчера почти получалось уже сама доворачивала, а сегодня тянулся-тянулся пузом и только я поднялась освободила место, он брык и перевернулся мигом))))))))))))
15.10.2012 - сынуля Датушка
Мы сегодня одели Хаггис тройку, не знаю или это они еще большие, или что , но малый покакал и они полностью протекли, вообще не задерживают как по мне содержимое, я сразу обратила внимание когда открыла упаковку , что они тонкие, хорошо хоть маленькую взяла.А теперь вот прям не знаю, какими пользоваться если так будет, Памперс нам не подходит, попробую наверно Фиксис эти
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
а мы поели на ночь овсяной кашки, спали спокойно всю ночь!
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Социальные закладки