Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 139 из 2686 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 639 1139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,780 из 53705
  1. Вверх #2761
    Частый гость
    (по теме)
    Как уже кто то писал, если вежливо протянуть клиенту всю его сдачу "до рубля" то вероятность получения их же в виде чаевых возростает вдвое, именно поэтому каждый день выезжаю на работу с суммой не менее 200 грн мелкими купюрами![/QUOTE]

Обычно клиент сам говорит сколько ему надо сдачи, если дает крупную купюру.
    200 гривен мелкими купюрами - я, например, тоже далеко не всегда имею с собой такую сумму. А нередко, действительно бывает выходишь на работу (после того, как поехал в банк, кредит проплатил) а в кошельке моль повесилась.
    Но это в принципе - моя проблема, поэтому я иду и размениваю сам. Кроме случаев, когда протягивают 500 грн. (ну это действительно надо долго думать - сесть в такси с пятихаткой, было такое пару раз, правда в одном случае стоимость проезда была гривен 200 с чем-то.) Или когда надо дать сдачи 2 рубля, а у меня нету совсем мелких. Тогда предложу клиенту самому побегать, поменять.

2. Вверх #2762
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mirash Посмотреть сообщение
    Извини друг- уж кто на что учился . в любой работе сейчас не сладко. но это не дает повода плакаться что не за что купить сигареты , и не чем сдать сдачу значит так человек работает , почему за мои деньги я должен получать хамство в дороге, не знание улиц и домов , прокуренный салон, плакание про то что сдачи нет , хотя в большинстве случаев это встречается редко в основном в нормальном такси работают нормальные люди и проблем со сдачей у них не возникает
    Вот как раз о таких курьезах тоже хотел сказать не знание улиц и домов, пример содится девушка называет адрес допустим королева 46а и не знает куда ехать,я открываю карту и сразу смотрю где находится этот дом.......и тут удивленная,крутая фраза а вы что не знаете где этот дом??? БИНГО......нет,я блин все знаю и езжу практически с закрытыми глазами вы девушка наверное одна из тех кототрая думает что таксист знает все дома????

3. Вверх #2763
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Говорилось о конкретном,т.е. о сдаче.Если водитель отказывается везти,то клиент становится не клиентом )) А если не отказывается,то пусть делает свою работу хорошо,и проблемы заработка в день и прочее меня мало волнуют.Ранее заказывая такси по 5-6 раз на день и тратя на эту услугу минимум 500-600 у.е. в месяц как-то никто из таксистов не интересовался моими фин. вопросами,только на голову садились а-ля дай еще,что тебе жалко?)) И типа во двор заезжать ломает пройдешься,это конечно было пару раз и с теми ,кто принял нормальное отношение за дурочку,но это зря они )
    И да,я считаю себя всегда правым клиентом,потому что плачу я.Когда платят мне,то всегда прав тот,кто платит.Ежели я того,кто платит правым не считаю я не имею с ним дела,т.е. не беру у него деньги.Короче свою работу нужно выполнять хорошо -мое субьективное мнение )
    Да конечно,правы вы! НО я так думаю,что вы приятный пассажир сели уехали вышли,а если садится девушка как ко мне вчера пьяная хочет курить и еще ее любимая песня играла радио и она ее накрутила аж магнитафон стал репеть,я конечно сделал потише .....если клиент платит это не дает ему право в такси вести себя как ему хочется,многие просто так и думают,поверьте когда клиент поподается хорошие я всегда заезжаю туда где нужно,еще многие клиентки просят чтоб я не уезжал пока они не зайдут в парадную и мне не составит труда подождать пару минут,а если село пьяное наглое тело то и отношение к нему такое же

4. Вверх #2764
    Частый гость
    [QUOTE=mak$im;4166892]Вот как раз о таких курьезах тоже хотел сказать не знание улиц и домов, пример содится девушка называет адрес допустим королева 46а и не знает куда ехать,я открываю карту и сразу смотрю где находится этот дом.......и тут удивленная,крутая фраза а вы что не знаете где этот дом??? БИНГО......нет,я блин все знаю и езжу практически с закрытыми глазами вы девушка наверное одна из тех кототрая думает что таксист знает все дома????[/QU

Королева 46 А - это цветочки, а например... что такого было, а вот "Сухой лиман, кооператив такой-то, такой-то, 11-я линия, дом 36/7" Говорю: до сухого лимана знаю, а дальше покажете дорогу ? - "нет, мы в гости едем, в первый раз" -

5. Вверх #2765
    Renaissance woman Аватар для prada
    Это крайности,тут уже зависит от личной культуры тела ) Музыку в любом случае надо спрашивать можно ли клацать,делать громче и прочее,просто потому что машина не принадлежит клиенту,также и насчет курить,хотя сама могу иногда надоесть а-ля ну,пожалуйста,но это редко.Пьяные конечно - тема особая,у меня для такого случая есть свои таксисты ),чисто за себя могу сказать,что пьяная я не очень приятная,зато плачу очень хорошо ))),думаю,что многие так,так что -тут надо выбирать деньги или собственное душевное равновесие.

6. Вверх #2766
    Частый гость
    Цитата Сообщение от aleks_R Посмотреть сообщение
    По моим наблюдениям, жалуются на работу в такси те водители, которые даже не имеют лицензии на этот вид деятельности.
    А что, те, которые ее даже имеют больше зарабатывают ?

7. Вверх #2767
    барбос,а что в этом страшного? ) Карта,язык и.т.д. Понятно,что можно и не знать такое,сама ездила в Лебедевку как-то -ни я ,ни таксист не знали что это и где,конечно какие тут могут быть претензии )

8. Вверх #2768
    Постоялец форума
    барбос,а что в этом страшного? ) Карта,язык и.т.д. Понятно,что можно и не знать такое,сама ездила в Лебедевку как-то -ни я ,ни таксист не знали что это и где,конечно какие тут могут быть претензии )
    вау карта язык,а вы думали мы ездим без карт и без языка??? а много таких заказов дают ночью.язык здесь отпадает сразу,да а самая большая проблема что например в карте нет это то что на поселке нет улиц Фонтанки,крыжановки нет даже улицы махачкалинская

9. Вверх #2769
    Постоялец форума
    кстати тут вроде пару таксистов есть пользуется кто gps навигатором? хочу себе такой приобрести

10. Вверх #2770
    Честно говоря,я об этом вообще не думаю.Когда я понимаю,что у меня сложный адрес,я об этом говорю диспетчеру и она уже ищет того,кто знает.

11. Вверх #2771
    Частый гость
    Да не, какие уж тут претензии ? Я спрашивал у диспетчера, у товарищей по цеху, пассажиры тоже позвонили тому, к кому ехали спросили как проехать, общими усилиями нашли . А в лебедевку ехать вообще элементарно, даже без карты, там указателей куча на трассе - это ж курорт

12. Вверх #2772
    Новичок
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    О чём Вы говорите?! А Вы не можете себе представить, ШО человек выезжает на работу с двумя - тремя рублями в кармане, когда зачастую ему не за ШО сигареты купить, когда он на "фирме" просит его не "блокировать" за долги, ШОб он мог ШО-то заработать для семьи и погасить долг перед фирмой.
    "Я беру 500 грн." - да ты крутой! Интересно, а сколько же ты зарабатываешь в день? Я очень много общаюсь с таксистами, сам очень хорошо знаю эту работу и вижу, ШО иногда люди в день по 40-50 грн. зарабатывают на сегодняшний день. А где в таком случае "Я БЕРУ 500 грн.?"
    Вы, знаете, если мужчина выходит на работу с двумя рублями в кармане - это чаще всего потому, что жена выгребла у него из карманов все деньги, чтобы не пропил, если было что выгребать после вчерашнего. Не хватает на сигареты - бросайте курить. А 500 грн. нужно положить в карман только один раз - это н.з., сдача у Вас должна быть всегда, как и одежда, которую одеваете утром. Другое дело, что не все могут справиться с такой суммой ( см. выше). Тогда нужно поменять работу.
    Плакаться я тоже могу, но зачем? Если я не заработал денег за 10 часов, значит буду работать 20. Не в такси, значит на контейнеровозе. Ищущий всегда находит.

13. Вверх #2773
    Постоялец форума
    вчера ночью заказал такси. водитель решил что он шумахер и по вчерашней довольно скользкой дороге гнал как ненормальный. На сделанное ему замечание и просьбу ехать не так быстро, ответил что "вот на своей машине будете ехать как хотите".

Парень немного не на тех людей попал Заеду к ним в офис поболтать о жизни и сервисе в понедельник.

14. Вверх #2774
    Постоялец форума Аватар для Мелания
    Ну вот это уже интересно, что за такси ?

15. Вверх #2775
    Новичок
    Цитата Сообщение от mak$im Посмотреть сообщение
    кстати тут вроде пару таксистов есть пользуется кто gps навигатором? хочу себе такой приобрести
    Я пользуюсь! штука удобная но даже не рассчитывай по нему номера домов искать!...приблизительно покажет, а точно - фиг! Зато знает все улицы проулочки+де одностороннее движене...ну и тд и тп... короче жпс без Атласа Одессы ничем не поможет!

Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    вчера ночью заказал такси. водитель решил что он шумахер и по вчерашней довольно скользкой дороге гнал как ненормальный. На сделанное ему замечание и просьбу ехать не так быстро, ответил что "вот на своей машине будете ехать как хотите".

Парень немного не на тех людей попал Заеду к ним в офис поболтать о жизни и сервисе в понедельник.
    ...А может он рассчитывал на чаевые за шумахеродоставку?))
    я вот с человеком на вокзал с таирова за 8 минут прилетел....даже не знал шо ланос так летать умеет)) так он швырнул 50 грн и убежал)) в нашем такси это стоило 23...вот это благодарность... хотя конечно если б встретил по дорожке гаишников, то дня 2 работал бы за бесплатно
    но зато человек остался доволен сервисом

16. Вверх #2776
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от dibroff Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь! штука удобная но даже не рассчитывай по нему номера домов искать!...приблизительно покажет, а точно - фиг! Зато знает все улицы проулочки+де одностороннее движене...ну и тд и тп... короче жпс без Атласа Одессы ничем не поможет!
    У меня на телефоне стоит GPS и программа iGo8 - считается нормальной. Однажды я искал на Таирово один номер дома на Ильфа и Петрова, так аппарат довольно точно помог найти арку, в которую заезжать. При этом, приемник в телефоне - чистая опция. Специальные устройства, в отдельном корпусе, работают качественнее. Прога, так же, показывает номера домов на многих улицах (в т.ч. внутри дворов) и определеяет местоположение с точностью до одного метра. Так что: может просто поиграться с обновлением программы и поиском свежиха карт

17. Вверх #2777
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    У меня на телефоне стоит GPS и программа iGo8 - считается нормальной. Однажды я искал на Таирово один номер дома на Ильфа и Петрова, так аппарат довольно точно помог найти арку, в которую заезжать. При этом, приемник в телефоне - чистая опция. Специальные устройства, в отдельном корпусе, работают качественнее. Прога, так же, показывает номера домов на многих улицах (в т.ч. внутри дворов) и определеяет местоположение с точностью до одного метра. Так что: может просто поиграться с обновлением программы и поиском свежиха карт
    а вы ради интереса введите ещё номеров 5... если во все приведёт точно, то возьму свои слова назад

просто один раз из за жпс а проехал нужный номер, а разворачиваться пришлось проехав 3 квартала.. чуток опоздал на адрес, поэтому больше ему не доверяю.. ведёт к улице отлично, из любых дебрей вытянет, но номера доверяю глазам, и атласу))

18. Вверх #2778
    User banned
    А эту прогу можно скачать на комп без ЖПС-устройства7?

19. Вверх #2779
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Сегодня вызвала Грант и у меня отпала челюсть,когда я увидела машину- Мерседес, 7-ми местный, салон то ли кожа, то ли кож.зам.. так, что кто едит компанией 5-6 человек -вызывайте Грант, позывной 51.

20. Вверх #2780
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Сегодня вызвала Грант и у меня отпала челюсть,когда я увидела машину- Мерседес, 7-ми местный, салон то ли кожа, то ли кож.зам.. так, что кто едит компанией 5-6 человек -вызывайте Грант, позывной 51.
    это просто с "Гранда" заказы сливают в "Президент"

Цитата Сообщение от Lerner Посмотреть сообщение
    А эту прогу можно скачать на комп без ЖПС-устройства7?
    Сомневаюсь что у тебя в компе есть чипсет для приёмки сигнала со спутника)))
    да и чем тебя дубльгис не устраивает?

Ответить в теме
Страница 139 из 2686 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 639 1139 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права