Тема: Покатушки на велосипедах по трассе здоровья и не только

Ответить в теме
Страница 139 из 1536 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 639 1139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,780 из 30703
  1. Вверх #2761
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    ну че народ! даеш массовые покатушки 6 сентября в дальнитский лес? с шашлыком и озером??...
    нас будет около 7 человек....если хотите- вэллкам то асека 444446949...
    Последний раз редактировалось Dimon22; 28.08.2008 в 15:58.

2. Вверх #2762
    Новичок
    Только что с ТЗ, в 19-35 был немного свидетелем ДТП на ТЗ, не знаю как это место называется, но там постоянно стоит милиция и есть шлакбаум. Короче еду я по направлению к парку Шевченко, впереди пара пешеходов и катаются посредине роллеры, я аккуратно сбавляю скорость и спокойно прохожу между ними, навстречу несутся 2 веллера за ними еще один идет на обгон, я еле прижимаюсь к правой стороне вплотную (а про себя думаю: зря он так), в общем сильно много было народу в одной точке ТЗ, проезжаю метров 100 и слышу сзади визг тормозов, оборачиваюсь - уже лежат два человека (один точно веллер - наверно тот самый, а второго я не видел далеко было, да и народу сбежалось...). Все забываю сделать себе аптечку, на всякий случай.. ))) и шлем на выходных куплю, а то от таких "супер веллеров" никто не застрахован. ((((

3. Вверх #2763
    Посетитель
    та много таких случаев...
    в основном из-за роликов , занимают пол дороги , а если в двоем едут , то всю....
    и едь как хочешь...

4. Вверх #2764
    Супер модератор Аватар для Ginger
    А знак 20 там значит для лохов?

5. Вверх #2765
    Посетитель
    знаки придумали трусы ))))

6. Вверх #2766
    Новичок
    Я к тому, что надо быть терпимей, и уважать других, не все умеют хорошо катать на великах/роликах, а кто-то просто гуляет и никто не обязан при виде веллера убегать с дороги и бросаться в кусты, снизь скорость, объедь и потом лети, человечней надо быть и не только о себе думать. Ведь роллеры как и дети малые - не знаешь куда он дернется. Тем более в той ситуации - много народа - зачем набирать было скорость?

7. Вверх #2767
    Конечный бенефициар
    А группа из Ильичевска так еще и не вернулась?
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

8. Вверх #2768
    Постоялец форума Аватар для icegtx
    Уже вернулась... решил продолжить путишествие в цент города, но на ЖД кассах понял что переднюю камеру я так и пробил..., пришлось пешком домой топать.

9. Вверх #2769
    Посетитель Аватар для hooligan
    Цитата Сообщение от siddh Посмотреть сообщение
    Я к тому, что надо быть терпимей, и уважать других, не все умеют хорошо катать на великах/роликах, а кто-то просто гуляет и никто не обязан при виде веллера убегать с дороги и бросаться в кусты, снизь скорость, объедь и потом лети, человечней надо быть и не только о себе думать. Ведь роллеры как и дети малые - не знаешь куда он дернется. Тем более в той ситуации - много народа - зачем набирать было скорость?
    +1
    трасса здоровья отнюдь не принадлежит веллерам, так что если летать со скоростью свыше 15 км/ч однозначно будут стычки с пешеходами и другими медленными существами
    и требовать от них разбегаться в стороны, или ожидать этого глупо.. ИМХО
    На вкус и цвет все фломастеры разные ;)

10. Вверх #2770
    Цитата Сообщение от hooligan Посмотреть сообщение
    +1
    трасса здоровья отнюдь не принадлежит веллерам, так что если летать со скоростью свыше 15 км/ч однозначно будут стычки с пешеходами и другими медленными существами
    и требовать от них разбегаться в стороны, или ожидать этого глупо.. ИМХО
    В принципе согласен, поеэтому объезжаю людей на ТЗ, и принципиально не ставлю себе фафакалку.

11. Вверх #2771
    User banned
    Цитата Сообщение от icegtx Посмотреть сообщение
    Уже вернулась... решил продолжить путишествие в цент города, но на ЖД кассах понял что переднюю камеру я так и пробил..., пришлось пешком домой топать.
    Дружище,хорошо,что ты это не обнаружил в парке Шевченко,куда вы намыливались дружно!До сих пор бы домой топал...

12. Вверх #2772
    User banned
    Цитата Сообщение от icegtx Посмотреть сообщение
    В принципе согласен, поеэтому объезжаю людей на ТЗ, и принципиально не ставлю себе фафакалку.
    Но люди же не знают ,что ты их собираешся объезжать...поэтому я поставил себе адскую сирену и Заранее даю о себе знать этим людям,которые успевают сообразить о печальных последствиях,которые подстерегают их в случае не убирания собственных организмов с траектории нашего пересечения...Во как!

13. Вверх #2773
    Постоялец форума Аватар для Mario
    Цитата Сообщение от Tailer Посмотреть сообщение
    та много таких случаев...
    в основном из-за роликов , занимают пол дороги , а если в двоем едут , то всю....
    и едь как хочешь...
    Могу только сказать, что веллеры мне мешают не меньше как на ТЗ, так и ещё более на дорогах, когда плетутся 25-30 и виляют своими седалищами)
    Терпимее надо быть, терпимее.

14. Вверх #2774
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mario Посмотреть сообщение
    Могу только сказать, что веллеры мне мешают не меньше как на ТЗ, так и ещё более на дорогах, когда плетутся 25-30 и виляют своими седалищами)
    Оо на чем ты ездишь на ТЗ ?)))

15. Вверх #2775
    При наших стабильных 30 мы быстрее всех в городе, да и +5 к здоровью)))

16. Вверх #2776
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    Цитата Сообщение от jenya Посмотреть сообщение
    Но люди же не знают ,что ты их собираешся объезжать...поэтому я поставил себе адскую сирену и Заранее даю о себе знать этим людям,которые успевают сообразить о печальных последствиях,которые подстерегают их в случае не убирания собственных организмов с траектории нашего пересечения...Во как!
    угу угу...зря!Как по мне-лучше объехать!а то начнеш фа факать как бешенный,а люди незнают куда прыгать! а прыгнут тебе под колеса и все!поэтому я люблю тихо обойти....!!

та ты ваще крутой!едеш по дороге на 60,а те кто на 30 -еле пруцца!ваще понаехали блин! ай яй яй!ты спешиш? дорога состоит из 2 полос минимум!обгон препятствия с левой стороныникто не запрещал! обгоняй на здоровье!вообще народ жжет....летиш - лети,а мб у них спокойная прогулка!чего они должны подстраиватся под когото? или знак придумали запрещающий ехать меньше 50?...

17. Вверх #2777
    User banned
    Пока вы тут страсти всякие расказываете о скоростях передвижения,Мы тем временем в г.Ильичёвске зажигали не на шутку...-вот некоторые фотки,ещё тёпленькие...
    Изображения

18. Вверх #2778
    Постоялец форума Аватар для Mario
    Цитата Сообщение от Dimon22 Посмотреть сообщение
    угу угу...зря!Как по мне-лучше объехать!а то начнеш фа факать как бешенный,а люди незнают куда прыгать! а прыгнут тебе под колеса и все!поэтому я люблю тихо обойти....!!

та ты ваще крутой!едеш по дороге на 60,а те кто на 30 -еле пруцца!ваще понаехали блин! ай яй яй!ты спешиш? дорога состоит из 2 полос минимум!обгон препятствия с левой стороныникто не запрещал! обгоняй на здоровье!вообще народ жжет....летиш - лети,а мб у них спокойная прогулка!чего они должны подстраиватся под когото? или знак придумали запрещающий ехать меньше 50?...
    Как сразу все заныли) Мысль, надеюсь, понята? О том что и вам на ТЗ тоже никто не должен дорожку красную стелить, разве что придерживаться двух простых основных правил - держаться правее и не ехать по встречке.
    Кстати, есть знаки рекомендуемой минимальной скорости (у нас, естественно, не наблюдаются такие)

icegtx, насчёт +5 к здоровью, ну да, есть такое, но и минус всегда рядом с плюсами, скажем на велике так: +5 к здоровью -2 к эректильной функции) А средняя скорость... у нас и при 20км/ч средней можно пересечь город быстрее маршруток)

ЗЫ: Про на чём - на роллах.

19. Вверх #2779
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от jenya Посмотреть сообщение
    Пока вы тут страсти всякие расказываете о скоростях передвижения,Мы тем временем в г.Ильичёвске зажигали не на шутку...-вот некоторые фотки,ещё тёпленькие...
    Молодцы! Можете же в рабочее время кататься!!!!

20. Вверх #2780
    User banned
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Молодцы! Можете же в рабочее время кататься!!!!
    Сожалею о быстром завершении моего короткого отпуска и эта поездка-Последняя в т.н. рабочее время.-Останутся только выходные...

Ответить в теме
Страница 139 из 1536 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 639 1139 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права