ну че народ! даеш массовые покатушки 6 сентября в дальнитский лес? с шашлыком и озером??...
нас будет около 7 человек....если хотите- вэллкам то асека 444446949...
|
ну че народ! даеш массовые покатушки 6 сентября в дальнитский лес? с шашлыком и озером??...
нас будет около 7 человек....если хотите- вэллкам то асека 444446949...
Последний раз редактировалось Dimon22; 28.08.2008 в 15:58.
Только что с ТЗ, в 19-35 был немного свидетелем ДТП на ТЗ, не знаю как это место называется, но там постоянно стоит милиция и есть шлакбаум. Короче еду я по направлению к парку Шевченко, впереди пара пешеходов и катаются посредине роллеры, я аккуратно сбавляю скорость и спокойно прохожу между ними, навстречу несутся 2 веллера за ними еще один идет на обгон, я еле прижимаюсь к правой стороне вплотную (а про себя думаю: зря он так), в общем сильно много было народу в одной точке ТЗ, проезжаю метров 100 и слышу сзади визг тормозов, оборачиваюсь - уже лежат два человека (один точно веллер - наверно тот самый, а второго я не видел далеко было, да и народу сбежалось...). Все забываю сделать себе аптечку, на всякий случай.. ))) и шлем на выходных куплю, а то от таких "супер веллеров" никто не застрахован. ((((
та много таких случаев...
в основном из-за роликов , занимают пол дороги , а если в двоем едут , то всю....
и едь как хочешь...
А знак 20 там значит для лохов?![]()
знаки придумали трусы ))))
Я к тому, что надо быть терпимей, и уважать других, не все умеют хорошо катать на великах/роликах, а кто-то просто гуляет и никто не обязан при виде веллера убегать с дороги и бросаться в кусты, снизь скорость, объедь и потом лети, человечней надо быть и не только о себе думать. Ведь роллеры как и дети малые - не знаешь куда он дернется. Тем более в той ситуации - много народа - зачем набирать было скорость?
А группа из Ильичевска так еще и не вернулась?
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Уже вернулась... решил продолжить путишествие в цент города, но на ЖД кассах понял что переднюю камеру я так и пробил..., пришлось пешком домой топать.![]()
Но люди же не знают ,что ты их собираешся объезжать...поэтому я поставил себе адскую сирену и Заранее даю о себе знать этим людям,которые успевают сообразить о печальных последствиях,которые подстерегают их в случае не убирания собственных организмов с траектории нашего пересечения...Во как!
угу угу...зря!Как по мне-лучше объехать!а то начнеш фа факать как бешенный,а люди незнают куда прыгать! а прыгнут тебе под колеса и все!поэтому я люблю тихо обойти....!!
та ты ваще крутой!едеш по дороге на 60,а те кто на 30 -еле пруцца!ваще понаехали блин! ай яй яй!ты спешиш? дорога состоит из 2 полос минимум!обгон препятствия с левой стороныникто не запрещал! обгоняй на здоровье!вообще народ жжет....летиш - лети,а мб у них спокойная прогулка!чего они должны подстраиватся под когото? или знак придумали запрещающий ехать меньше 50?...
![]()
Пока вы тут страсти всякие расказываете о скоростях передвижения,Мы тем временем в г.Ильичёвске зажигали не на шутку...-вот некоторые фотки,ещё тёпленькие...
Как сразу все заныли) Мысль, надеюсь, понята? О том что и вам на ТЗ тоже никто не должен дорожку красную стелить, разве что придерживаться двух простых основных правил - держаться правее и не ехать по встречке.
Кстати, есть знаки рекомендуемой минимальной скорости (у нас, естественно, не наблюдаются такие)
icegtx, насчёт +5 к здоровью, ну да, есть такое, но и минус всегда рядом с плюсами, скажем на велике так: +5 к здоровью -2 к эректильной функции) А средняя скорость... у нас и при 20км/ч средней можно пересечь город быстрее маршруток)
ЗЫ: Про на чём - на роллах.
Социальные закладки