Это, кстати, показательно и о многом говорит...У меня лично за лето три или четыре таких случая было, каждый раз звонили, напоминали, что забыли учесть, приезжайте и забирайте деньги..думаю таким поведением они клиентов явно не "прибьют".
Вы меня простите пожалуйста, есть два вопроса, а с каких пор МК уже можно сравнивать, хотя бы, с теми заведениями, с кот. Вы на перечисляли?Они что то добились уже, имеют имя, вкусно готовят?

Второй-Вы ихний адвокат/представитель, поясните позицию, чтобы все было понятно.
п.с. так, ради интереса, вкратце, что за программа то была, кот. "не дешевая"..

Но как по мне, лучше просто нанять норм. специалистов с руками, кот. будут вкусно готовить, и, наверное, грамотно закупки делать продуктов..
Простите пож-ста за нескромный вопрос, я тут слышал ранее вы писали, что не первый год в клубно-ресторанном бизнесе, теперь еще и в шоу-бизнесе, судя по всему, не представитесь тут, для всех, с кем мы честь имеем делить столь важное мнение?!
п.с. по поводу 13 января, не стоит обольщаться, потому что, это все таки, праздник, нашему народу итак не легко, ессно хочется куда то выйти и отметить, думаю по городу много мест было занято, не только МК...это как летом, когда в каждой бадеге вечером-куча людей, поэтому, если бы это было на регулярной основе, как во многих норм. заведениях нашего города, да еще бы с отзывами положительными
А предложенный вами список как то делает одолжение или прибавляет МК плюсов в чем то?
Из написанного выше, могу отметить, только хорошую музыку, они действительно супер, но вот прождать так долго, и в итоге есть не вкусную еду, это уже и не БИСТРО тогда даже, и судя по кол-ву отзывов, это уже не случайность, а закономерность, что ли...Ведь показатель заведение-это вкус и качество еды, это же кино пойти посмотреть или на диско сходить, не так ли?
Социальные закладки