Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 138 из 5489 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 638 1138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,760 из 109772
  1. Вверх #2741
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Проезжала по проспекту Шевченко - напротив политеха повесили вывеску кафе "Бес(красным цветом)Еда(синим цветом)"... какое-то название... стремное... это они на что намекают?

2. Вверх #2742
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Как такое может быть??
    Мамаказаловцы,это правда?
    да это правда.программа по празднованию Старого Нового Года была из разряда недешевых...!
    Вы же в ночной клуб за вход платите...и ни у кого это не вызывает раздражение,даже когда из развлечений там только PJки и DJ резидент клуба...
    в Уточкино платный вход на все мероприятия,в Бернардацции...,в Пивном Саду в счет включают стоимость программы...если объявляют о какой то тематической вечеринке.
    почему же вокруг МК такие возмущения?

3. Вверх #2743
    Несогласие форума
    кстати,помните вместо ресторана воскресение,что то должны были открывать.. висели защитные щиты, скоро открытие...теперь всё сняли и до открытия далеко...кто что знает? это проспект шевечнко угол ленбата
    Someday, someway

4. Вверх #2744
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    А кто-то уже посещал Купринъ на углу Маразлиевской/Нахимова ?
    Характер скверный, женат.

5. Вверх #2745
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    А кто-то уже посещал Купринъ на углу Маразлиевской/Нахимова ?
    Лично не была, друзья вечерком забегали на чаек- кофеек с мясом : )))). Сообщили, что армянская кухня, очень неплохое мясо, ОЧЕНЬ НЕВЫСОКИЕ цены, пока в тестовом видимо режиме, все крайне функционально и без наворотов- пришел/пообедал, или банкет. Очень гостеприимные хозяева, есть то самое вкусненькое мацони, свежайшая баранина, хаш - плохого ниче не сообщили, так что можно будет пройтись на разведко. Меня вообще удивило - напротив Лобстера, но видимо совсем другая категория посетителей.
    Торопиться надо нету

6. Вверх #2746
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    да это правда.программа по празднованию Старого Нового Года была из разряда недешевых...!
    Вы же в ночной клуб за вход платите...
    Ну да, ну да...На концерт Маккартни в Москве билеты были вообще по 1500 $, и ничего - никто не возмущался...А тут такая программа шикарная наверняка была!
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

7. Вверх #2747
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Ktotoro Посмотреть сообщение
    Лично не была, друзья вечерком забегали на чаек- кофеек с мясом : )))). Сообщили, что армянская кухня, очень неплохое мясо, ОЧЕНЬ НЕВЫСОКИЕ цены, пока в тестовом видимо режиме, все крайне функционально и без наворотов- пришел/пообедал, или банкет. Очень гостеприимные хозяева, есть то самое вкусненькое мацони, свежайшая баранина, хаш - плохого ниче не сообщили, так что можно будет пройтись на разведко. Меня вообще удивило - напротив Лобстера, но видимо совсем другая категория посетителей.
    да уж, Куприн и армянская кухня... это примерно как Апшерон и суши....

8. Вверх #2748
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Ну да, ну да...На концерт Маккартни в Москве билеты были вообще по 1500 $, и ничего - никто не возмущался...А тут такая программа шикарная наверняка была!
    и Вы думаете заплатив по 1500 на Пола..всем понравилось?))))

9. Вверх #2749
    Обаятельный злодей
    Я в этом просто уверен, в отличие от программы в МК...)))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

10. Вверх #2750
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    да уж, Куприн и армянская кухня... это примерно как Апшерон и суши....
    ну вобщем то мы тоже прошлись на эту тему, но вроде как Куприн там где то бывал и очень оставил об этом теплые воспоминания...может с этим связано? : ))) Если погуглить, то: "Осенью 1916 Куприн совершил поездку с лекциями о литературе во Владикавказ, Тифлис и Баку. Вернувшись, жил в Санкт-Петербурге, Гатчине и наезжал в Гельсингфорс." ... могу только на это подумать : )))) иначе они вряд ли пересекаются - ребус для моего женского мозга, точно
    Торопиться надо нету

11. Вверх #2751
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Ktotoro Посмотреть сообщение
    ну вобщем то мы тоже прошлись на эту тему, но вроде как Куприн там где то бывал и очень оставил об этом теплые воспоминания...может с этим связано? : ))) Если погуглить, то: "Осенью 1916 Куприн совершил поездку с лекциями о литературе во Владикавказ, Тифлис и Баку. Вернувшись, жил в Санкт-Петербурге, Гатчине и наезжал в Гельсингфорс." ... могу только на это подумать : )))) иначе они вряд ли пересекаются - ребус для моего женского мозга, точно
    Владикавказ, Тифлис и Баку - это Осетия, Грузия и Азербайджан.... хм, думаю, что не стоит искать никакие связи...

12. Вверх #2752
    Я в этом просто уверен, в отличие от программы в МК...)))
    значит вы мало знакомы с шоу бизнесом=)))
    но раз Вы сравниваете концерт Пола Маккартни с программой в МК....значит еще не все потеряно-)))))))
    в следующий раз нужно и цену на входной билет подкорректировать в сторону увеличения...
    13 января в МК был полный зал,не было ни одного свободного места...-)о так-)

13. Вверх #2753
    Несогласие форума
    значит вы мало знакомы с шоу бизнесом=)))
    но раз Вы сравниваете концерт Пола Маккартни с программой в МК....значит еще не все потеряно-)))))))
    в следующий раз нужно и цену на входной билет подкорректировать в сторону увеличения...
    13 января в МК был полный зал,не было ни одного свободного места...-)о так-)
    я прекрасно понимаю..сидеть ждать по пол часа заказов хочешь не хочешь, а полный зал набьётся,люди то не уходят..а только приходят... а классный ход...я и не подумал...и потом ещё и новость можно пустить,что МК было всё забито!

два прихлопа три притопа.
    Someday, someway

14. Вверх #2754
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    я прекрасно понимаю..сидеть ждать по пол часа заказов хочешь не хочешь, а полный зал набьётся,люди то не уходят..а только приходят... а классный ход...я и не подумал...и потом ещё и новость можно пустить,что МК было всё забито!

два прихлопа три притопа.
    хотите список ресторанов ,в которых нужно ждать и дольше???
    причем это будет честно..без личного интереса...и список будет очень большой,очень-)
    МК не позиционирует себя как БИСТРО...сел,поел,встал,ушел...это заведение замедленного действия..
    в паузах между меню,заказом и готовым блюдом...послушайте хорошую музыку и тд(начну описывать что еще можно делать-заклюют))))
    а на счет "пустить новость"...смешно,посмотрите фотки ,сделанные на СНГ...они выложены во всех соц сетях-)

15. Вверх #2755
    Модератор

Цитата Сообщение от alisa252 Посмотреть сообщение
    ... Из других странностей, кроме администратора, который намного менее любезен с гостями, чем сам хозяин (всегда думала, что должно быть наоборот), - очередь в туалет - одной кабины мало на ресторан оказывается.
    А вообще лестница и атмосфера нам понравились , собирались еще вообще-то, теперь вот очень бы хотелось, чтоб осадок не остался
    Например, девочка говорит - они мне чай не давали. И вообще их было не пятеро, а двое, и сразу ушли
    Отаке
    Туалет есть и на первом этаже тоже. Причем на первом он разделен на М и Ж, так что туалетов хватает).

С авансом странная история. Я бы вам советовала обрисовать ситуацию лично хозяину, его не сложно там застать, по-моему).

16. Вверх #2756
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Хочу отписаться по поводу Фанконина на Екат.
    Понятно,что место уже оскому набило,сто лет,бла бла бла и все же..
    Бываю там крайне редко,но за последние 5-6 лет сложилась традиция отмечать там свой д.р. Когда то была там частым гостем и меня многие,кто там давно работает помнят хорошо. Перед тем,как идти заказывать стол,читала тут о нехороших изменениях,произошедших с Фанкони,но особо не придала этому значения-все таки традиции это мое все А зря.
    Пришла днем и говорю администратору,что через пару часов придем с друзьями(15 человек),отмечать д.р. Она мне говорит:1600 аванс.Я как бы все понимаю,но это же не свод законов,которых надо железно придерживаться- тем более,что она меня знает прекрасно,это понедельник,место давно не модное,так нет,все равно плати)) Ну ладно,не вопрос,я заплатила,в конце концов,это их правила.

Дальше.Пришла вся моя компания,людей много за нашими столами двумя,они еще и в длину составлены.Официантка одна.Естественно,она не справлялась.Хотя и старалась очень.Но на столе был бардак.Плюс ей,что прекрасно запомнила,кто что пьет и ни разу не спутала,подливая

Посидели мы пару часиков и пошли вниз,горланить песни. Там отчего то нас передали другому официанту-хотя мне это непонятно,ну да ладно.
    В подземелье этом я не была раньше-и никада больше не буду))) пахнет сыростью и затхлостью.Звукорежиссер-просто ОТСТОЙ.Я редко так о людях себе позволяю,но это было что то.Всю дорогу он валялся в обнимку с какой то барышней за пультом на полу(!),когда мы подходили заказать песню,вставал с недовольным видом,клянусь.Хотя мы были там вообще одни и спели больше 40 песен)) Почему то только 2 микрофона. На столах все выглядело так,как когда то в юности на шашлыках-полные пепельницы,разлитое шампанское,рассыпанный сахар-там просто никто к нам не подходил убраться,только подносили выпивку.Видимо,решили,что нам это не сильно необходимо.

Короче сервис просто отвратный.Светлая память когда то милому месту....Надо менять традиции
    Последний раз редактировалось дашик; 18.01.2011 в 16:47.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

17. Вверх #2757
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Я в шоке, а были такиииие гламурно-модные, если честно я ещё по Шангриле год назад всё это заметила и мы перестали в эту сеть ходить.

18. Вверх #2758
    Частый гость Аватар для Titori
    Вы же в ночной клуб за вход платите...и ни у кого это не вызывает раздражение,даже когда из развлечений там только PJки и DJ резидент клуба...
    в Уточкино платный вход на все мероприятия,в Бернардацции...,в Пивном Саду в счет включают стоимость программы...если объявляют о какой то тематической вечеринке.
    почему же вокруг МК такие возмущения?
    Уважаемая Нормандия, а с каких пор МК стало дискотекой. Дорогая шоу программа, это кто? Можно конкретнее просто интересно, кто туда входил И просто интересно в каком году вы были в Уточкине и Бернардацци, что там брали деньги за вход. Такого уже давно нет
    Была в Уточкине, 3 недели назад в субботу, деньги за вход никто не брал. Может конечно и с кого-то и берут

Да, программа должна была быть не хуже, Пола Маккартни

19. Вверх #2759
    Живет на форуме

Блин, что-то это МК начинает утомлять уже, а я ведь в нем ни разу не была.
    Дорогие поклонники, не делайте медвежью услугу этому вашему Диме - такой навязчивый пиар уже осточертел и идти в это заведение нет никакого желания.
    А некоторым так вообще хочется мод за рекламу выписать...

20. Вверх #2760
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    А может это происки конкурентов Ведь это беспроигрышный вариант - так активно упоминать заведение, чтоб от него уже слегка подташнивать начало и больше ничего делать не надо - ни гадости писать, ни людей отговаривать от посещения

Ответить в теме
Страница 138 из 5489 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 638 1138 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права