Проезжала по проспекту Шевченко - напротив политеха повесили вывеску кафе "Бес(красным цветом)Еда(синим цветом)"... какое-то название... стремное... это они на что намекают?
|
Проезжала по проспекту Шевченко - напротив политеха повесили вывеску кафе "Бес(красным цветом)Еда(синим цветом)"... какое-то название... стремное... это они на что намекают?
да это правда.программа по празднованию Старого Нового Года была из разряда недешевых...!
Вы же в ночной клуб за вход платите...и ни у кого это не вызывает раздражение,даже когда из развлечений там только PJки и DJ резидент клуба...
в Уточкино платный вход на все мероприятия,в Бернардацции...,в Пивном Саду в счет включают стоимость программы...если объявляют о какой то тематической вечеринке.
почему же вокруг МК такие возмущения?
кстати,помните вместо ресторана воскресение,что то должны были открывать.. висели защитные щиты, скоро открытие...теперь всё сняли и до открытия далеко...кто что знает? это проспект шевечнко угол ленбата
Someday, someway
А кто-то уже посещал Купринъ на углу Маразлиевской/Нахимова ?
Характер скверный, женат.
Лично не была, друзья вечерком забегали на чаек- кофеек с мясом : )))). Сообщили, что армянская кухня, очень неплохое мясо, ОЧЕНЬ НЕВЫСОКИЕ цены, пока в тестовом видимо режиме, все крайне функционально и без наворотов- пришел/пообедал, или банкет. Очень гостеприимные хозяева, есть то самое вкусненькое мацони, свежайшая баранина, хаш - плохого ниче не сообщили, так что можно будет пройтись на разведко. Меня вообще удивило - напротив Лобстера, но видимо совсем другая категория посетителей.![]()
Торопиться надо нету
Я в этом просто уверен, в отличие от программы в МК...)))
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
ну вобщем то мы тоже прошлись на эту тему, но вроде как Куприн там где то бывал и очень оставил об этом теплые воспоминания...может с этим связано? : ))) Если погуглить, то: "Осенью 1916 Куприн совершил поездку с лекциями о литературе во Владикавказ, Тифлис и Баку. Вернувшись, жил в Санкт-Петербурге, Гатчине и наезжал в Гельсингфорс." ... могу только на это подумать : )))) иначе они вряд ли пересекаются - ребус для моего женского мозга, точно
Торопиться надо нету
значит вы мало знакомы с шоу бизнесом=)))
но раз Вы сравниваете концерт Пола Маккартни с программой в МК....значит еще не все потеряно-)))))))
в следующий раз нужно и цену на входной билет подкорректировать в сторону увеличения...
13 января в МК был полный зал,не было ни одного свободного места...-)о так-)
хотите список ресторанов ,в которых нужно ждать и дольше???
причем это будет честно..без личного интереса...и список будет очень большой,очень-)
МК не позиционирует себя как БИСТРО...сел,поел,встал,ушел...это заведение замедленного действия..
в паузах между меню,заказом и готовым блюдом...послушайте хорошую музыку и тд(начну описывать что еще можно делать-заклюют))))
а на счет "пустить новость"...смешно,посмотрите фотки ,сделанные на СНГ...они выложены во всех соц сетях-)
Хочу отписаться по поводу Фанконина на Екат.
Понятно,что место уже оскому набило,сто лет,бла бла бла и все же..
Бываю там крайне редко,но за последние 5-6 лет сложилась традиция отмечать там свой д.р. Когда то была там частым гостем и меня многие,кто там давно работает помнят хорошо. Перед тем,как идти заказывать стол,читала тут о нехороших изменениях,произошедших с Фанкони,но особо не придала этому значения-все таки традиции это мое всеА зря.
Пришла днем и говорю администратору,что через пару часов придем с друзьями(15 человек),отмечать д.р. Она мне говорит:1600 аванс.Я как бы все понимаю,но это же не свод законов,которых надо железно придерживаться- тем более,что она меня знает прекрасно,это понедельник,место давно не модное,так нет,все равно плати)) Ну ладно,не вопрос,я заплатила,в конце концов,это их правила.
Дальше.Пришла вся моя компания,людей много за нашими столами двумя,они еще и в длину составлены.Официантка одна.Естественно,она не справлялась.Хотя и старалась очень.Но на столе был бардак.Плюс ей,что прекрасно запомнила,кто что пьет и ни разу не спутала,подливая
Посидели мы пару часиков и пошли вниз,горланить песни. Там отчего то нас передали другому официанту-хотя мне это непонятно,ну да ладно.
В подземелье этом я не была раньше-и никада больше не буду))) пахнет сыростью и затхлостью.Звукорежиссер-просто ОТСТОЙ.Я редко так о людях себе позволяю,но это было что то.Всю дорогу он валялся в обнимку с какой то барышней за пультом на полу(!),когда мы подходили заказать песню,вставал с недовольным видом,клянусь.Хотя мы были там вообще одни и спели больше 40 песен)) Почему то только 2 микрофона. На столах все выглядело так,как когда то в юности на шашлыках-полные пепельницы,разлитое шампанское,рассыпанный сахар-там просто никто к нам не подходил убраться,только подносили выпивку.Видимо,решили,что нам это не сильно необходимо.
Короче сервис просто отвратный.Светлая память когда то милому месту....Надо менять традиции![]()
Последний раз редактировалось дашик; 18.01.2011 в 16:47.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Я в шоке, а были такиииие гламурно-модные, если честно я ещё по Шангриле год назад всё это заметила и мы перестали в эту сеть ходить.
Уважаемая Нормандия, а с каких пор МК стало дискотекой. Дорогая шоу программа, это кто? Можно конкретнее просто интересно, кто туда входилИ просто интересно в каком году вы были в Уточкине и Бернардацци, что там брали деньги за вход. Такого уже давно нет
![]()
Была в Уточкине, 3 недели назад в субботу, деньги за вход никто не брал. Может конечно и с кого-то и берут
Да, программа должна была быть не хуже, Пола Маккартни![]()
Блин, что-то это МК начинает утомлять уже, а я ведь в нем ни разу не была.
Дорогие поклонники, не делайте медвежью услугу этому вашему Диме - такой навязчивый пиар уже осточертел и идти в это заведение нет никакого желания.
А некоторым так вообще хочется мод за рекламу выписать...
А может это происки конкурентовВедь это беспроигрышный вариант - так активно упоминать заведение, чтоб от него уже слегка подташнивать начало и больше ничего делать не надо - ни гадости писать, ни людей отговаривать от посещения
![]()
Социальные закладки