Тема: Помогите с ремонтом автомобиля

Ответить в теме
Страница 139 из 1653 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 639 1139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,780 из 33044
  1. Вверх #2761
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    просела педаль - это манжеты уже не очень хорошо держат...жидкость перетекает внутри ГТЦ.
    Не факт...
    Значится так, если нажимаешь на педаль тормоза и удерживаешь педаль в таком положении и продолжаешь плавно её нажимать, то педаль действительно просядет, это защита от повреждения манжет.
    Но говорю про свою машинку, на которой наблюдается такая картина, я даже заезжал на диагностику тормозной системы на "Инжпроект".
    Всё проверили и сказали, что тормозная система в норме.
    Машинка Тойота "Рав 4"

2. Вверх #2762
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Господа. Может кому-то это покажется глупым, но советовать по инету что-то по поводу:
    - тормозной системы;
    - подушек безопасности;
    - рулевого управления;
    не видя автомобиля - это не легкомысленно?
    Лучше 100 человек с пустяками в этих системах отправить на проверку, чем "успокоить" одного с серьезной проблемой.
    Последний раз редактировалось Wahrheit; 27.10.2009 в 19:47.

3. Вверх #2763
    Постоялец форума Аватар для Андрей Глебов
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    Вас никогда не интересовало куда девается та часть средства, которая не пошла на заделку трещины, а оказалась лишней?
    В лучшем случае - всплывает в виде куска в расширительном бачке, в худшем - забивает соты печки/радиатора. ИМХО, эти порошки - для того, чтобы не встать на дороге, а доехать до места ремонта, и их не надо рассматривать как средство для ремонта. Радиатор - только паять, если конечно, он совсем не прохудился. тогда дешевле заменить.

4. Вверх #2764
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от advertiser Посмотреть сообщение
    самый недорогой при небольшой течи есть в любом автомагазине.
    это порошок такой, стоит около 15-20 грн. если течь сильная - то не поможет
    экспериментаторы блин
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

5. Вверх #2765
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    экспериментаторы блин
    я бы если сам не пробовал — не советовал бы...

Вы все такие умные, только строем не ходите
    И после пробы ездил еще очень много. И ничего не забилось. Нужно инструкции читать по применению а не сыпать в систему.

А по теме, раз течь большая, то покупайте новый радиатор... А чего вы ожидали услышать? Та оно как-то само запаяется?

Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    Вас никогда не интересовало куда девается та часть средства, которая не пошла на заделку трещины, а оказалась лишней?
    если критическая масса не набрана, для того чтобы закупорить какой-то канал, то мне пофиг... а потом можно через какое-то время поменять антифриз, как бы

Это чудо мультицитирования
    Последний раз редактировалось Кац; 27.10.2009 в 20:47.

6. Вверх #2766
    если критическая масса не набрана, для того чтобы закупорить какой-то канал, то мне пофиг... а потом можно через какое-то время поменять антифриз, как бы
    Не знаю о какой массе идет речь, но когда я вижу в систему эту "горчицу", то испытываю непреодолимое чувство надругаться над честью тех людей, которые ее придумали, продали и ею пользуются.
    Я уж не говорю о том, что в своей машине внужден был снимать и чистить оба радиатора после любителя горчицы. А в блоке до сих пор срань поднимается и портит вид антифриза. Ибо с заменой антифриза эта срань никуда не уходит, основная ее масса уже в твердом состоянии и налипла на стенки системы. Еще патрубки после горчицы прикольно так хрустят.
    Без всяких масс критических или не очень проходимость сот будет уменьшаться. И для пользователя критическая масса уже настанет тогда, когда мотор насчет постоянно подогреваться.
    А потом меня спрашивают: "Почему у меня на трассе начинает стрелка температуры двигателя подниматься?" Буду бормотать что-то невнятное насчет критической массы.

7. Вверх #2767
    Коррумпированная звэрюга
    я бы если сам не пробовал — не советовал бы...
    Вы все такие умные, только строем не ходите
    И после пробы ездил еще очень много. И ничего не забилось. Нужно инструкции читать по применению а не сыпать в систему....
    Ты не забывай о некоторой разности в системах охлаждения в вазиках и иномарках, хотя бы со стороны цены
    Мы не умные, мы грамотные.
    Скажи плиз такую вещь, куда по инструкции нужно сыпать это, если не в систему охлаждения? Или рядом ложить и она чакрами перекрывает течи?

Люди добрые не делайте этого, плиз

8. Вверх #2768
    Постоялец форума Аватар для Андрей Глебов
    Цитата Сообщение от {Totoro} Посмотреть сообщение
    Потек радиатор. Подскажите где есть недорогой ремонт.
    по существу. Вся улица Щорса и прилегающие улочки в Вашем распоряжении. Там каждый житель считает себя спецом в этих делах и подворье превращает в мини-мастерскую. А цены негласно фиксированы.

9. Вверх #2769
    и в чем разница конструктивная?
    Разница в наличии большего количества датчиков, которые стоят в системе охлаждения, разница в рубашках охлаждения, различные температурные режимы работы двигателя.
    Кроме всего, многие иномарки идут без расширительного бачка в системе охлаждения.
    На некоторых иномарках стоит электроподогрев системы охлаждения.
    Учитывая это всё, трудно сказать, как будет вести себя ситема охлаждения после всевозможных "присыпок".

10. Вверх #2770
    Частый гость
    и как влияет на все вышеописанное 10 грамм «присыпок»? лучше конечно без ОЖ ездить)))

Пы.Сы. Давайте зафиксируем мою точку зрения. Я за замену радиатора в любом случае.

11. Вверх #2771
    и как влияет на все вышеописанное 10 грамм «присыпок»? лучше конечно без ОЖ ездить)))

Пы.Сы. Давайте зафиксируем мою точку зрения. Я за замену радиатора в любом случае.
    А как можно гарантировать, что ОЖ не начнёт сворачиваться от "присыпки" при температуре.

12. Вверх #2772
    Весовых дел мастер Аватар для К0Т
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    А как можно гарантировать, что ОЖ не начнёт сворачиваться от "присыпки" при температуре.
    эти присыпки сворачиваются только при контакте с воздухом, которого нет в тосоле...
    Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!

13. Вверх #2773
    Коррумпированная звэрюга
    Да никто ничего не может гарантировать и ты прекрасно это знаешь, от ошибки1 человека где то там может испортится вся цепочка и даже самая хорошая вещь даст "трещину"

Допустим можно найти хорошую заливалку, там нано или тому подобное, наверняка что то придумали, но риск большой

Я вон кстати от Коблево до Мариуполя ни разу не мыл фары и не включал дворники, хотя ехал под дождём всю дорогу, тоже эта нано на стекле натёр.

Цитата Сообщение от К0Т Посмотреть сообщение
    эти присыпки сворачиваются только при контакте с воздухом, которого нет в тосоле...
    а бульбашки?

14. Вверх #2774
    Цитата Сообщение от К0Т Посмотреть сообщение
    А открыть книжку и почитать, как работает система охлаждения?
    Система охлаждения имеет прямой контакт с воздухом, иначе она не будет работать.

15. Вверх #2775
    Частый гость
    я попробовал на чем не было жалко и ничего не свернулось... а какая гарантия, что на вас в дороге самолет не упадет? вы же выезжаете на улицы Южного

16. Вверх #2776
    я попробовал на чем не было жалко и ничего не свернулось... а какая гарантия, что на вас в дороге самолет не упадет? вы же выезжаете на улицы Южного
    Если не жалко, то вопросов нет. Можно пробовать и без масла до Киева доехать на спор.
    Но если автомобиль не хочется кончить (от слова "конченый"), то эту гадость лить нельзя. А теперь докажу почему.
    Будем исходить из того, что мы хотим доехать до сервиса и там отремонтироваться.
    Вариант 1. У нас большая дырка. Порошок не поможет, хоть ты лезгинку танцуй.
    Вариант 2. Дырка маленькая. Через маленькую дырку быстро вытекать не будет. Значит, нам достаточно время от времени доливать жидкость. Покупаем воду и едем на СТО. Если нужно ехать долго, ломаем крышку радиатора (сам клапан), и едем.
    Надо сказать, что если произошла утечка, то порошка то в автомобиле не будет. Надо будет ехать за ним на базар. Так уж проще сразу на СТО катить.

17. Вверх #2777
    Частый гость
    Я выше писал, что я за покупку нового радиатора... А человеку, у которого течь и он спрашивает что делать подешевле, я посоветовал самый дешевый вариант... Какие проблемы? Все равно вопрошатель не собирается менять радиатор пробитый))) Расслабьтесь, ребята... би хэппи)))

18. Вверх #2778
    Я выше писал, что я за покупку нового радиатора... А человеку, у которого течь и он спрашивает что делать подешевле, я посоветовал самый дешевый вариант... Какие проблемы? Все равно вопрошатель не собирается менять радиатор пробитый))) Расслабьтесь, ребята... би хэппи)))
    Самый дешевый вариант - ездить на трамвае. Я своим иногда так и говорю, когда речь идет о тупой экономии.
    А твой совет вредный, вот и накинулись на тебя всем скопом.
    Самый дешевый из полезных советов - запаять, если это возможно.

19. Вверх #2779
    Частый гость
    Мой совет вредный исходя из чего? Из твоего опыта или предположений?

20. Вверх #2780
    Постоялец форума Аватар для ursus
    лямда зонд где проверить можно осцилографом, чтоб спец толковый был?
    Winter is coming

Ответить в теме
Страница 139 из 1653 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 639 1139 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права