та можно и ездить только вот разгонятся надо плавненько как трамвай)))хуже сцеплению уже не будет
|
та можно и ездить только вот разгонятся надо плавненько как трамвай)))хуже сцеплению уже не будет
Ну как сказать... Если корзину можно ещё спасти, то езда на таком диске(а думаю проблема именно в нем), а точнее на том что он него осталось, может её окончательно доканать.
Ну и на подъемчики взбираться тяжеловато будет.
Самому пришлось как-то менять - ездил уже на одних заклепкахПросто пришло время...
Ну я скорее всего менять буду все вместе (разве может кроме выжимного, тыщ 5 назад менял). А на подъем таки стремно..я или через Горбатый, иил Ивановский, или очень долго. Так что поезжу на трамвае пару дней
![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
так лучше поменять все вместе тока диска надолго не хватит
Помогите советом, пожалуйста!
В последнее время заметила, что после нажатия на тормоз, через несколько секунд педаль еще сама немного проседает. Что это может быть?
1. стерлись колодки/диски
2. воздух в системе
3. неисправность вакумника если он есть
Было на камри такое же явление, даже после замены колодок, проточки дисков и прочих манипуляций с тормозами оно время от времени о себе напоминало, при этом никак не влияя на эффективность торможения. Потом заметил, что педаль проседала обычно во время длительного стояния в пробке, почему-то ещё и при включенном кондишене.. Забил)
З.Ы. Пробовал проверять вакуумный усилитель, как вычитал где-то в нете (выключить двигло при нажатом тормозе, поклацать тормоз при выключенном движке и т.п.) - всё как по азбуке, с точки зрения этого теста усилитель был совершенно исправен.
Glory to Arstotzka!
может просто он накачивает больше вакуума если долго держать вот педаль и уходит
Потек радиатор. Подскажите где есть недорогой ремонт.
In Mickey Mouse we Trust
самый недорогой при небольшой течи есть в любом автомагазине.
это порошок такой, стоит около 15-20 грн. если течь сильная - то не поможет![]()
просела педаль - это манжеты уже не очень хорошо держат...жидкость перетекает внутри ГТЦ.
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки