|
обоюдновыгодные - было сказано относительно, например, хореки.
Это по вашему мнению статья Конституции "О бесплатном получении медицинской помощи" здесь не работает. Хотя о бесплатном никто не говорил.
Если бы наши учителя, врачи и другие люди социально важных и ответственных профессий были ориентированы в первую очередь на свои результаты - наше общество уже загнулось бы. Я сейчас не имею ввиду тенденцию ссобачивания в частности врачей. Это есть, это отрицать нельзя. Но разница между вырезать аппендицит, чтобы заплатили и вырезать аппендицит, чтобы были благодарны велика.
А вы знаете, что есть статья, за содействие в преступлении? Чёткими формулировками не владею.
Или вы в самом деле считаете, что виновата в разрыве семьи будет только та полоумная, которой эта идея пришла в голову, а не вы, которая её реализовала? Вы в белом пальто?
Люди заказывают, но при всём при этом вы его ДЕЛАЕТЕ.
У меня к вам личное отношение резко скатилось до минимума.
Теперь мне вполне понятно, почему у вас чётко регламентированные цены и почему вера для вас не указ.
(Подпись удалена модератором)
Тамила! Проснитесь! Какая вера? Моя вера мне не запрещает заниматься колдовскими практиками. А христианство - действительно мне не указ, я этого и не скрываю. И о каких "преступлениях" Вы говорите?Ну, прямо, как дети!
А насчет врачей - извините, сталкивались. "Мы денег официально не берем, но если хотите, чтоб человек жил, положите 500$. Иначе ему будет больно и положительный результат мы не гарантируем". Это то, что лично мне было сказано хирургом буквально недавно. И чем я по-Вашему должна была платить? Только тем, что я заработала. А если бы я была такая "сердобольная", то что бы было с моим близким человеком? Кто бы бескорыстно ему помог? Поэтому не надо тут никого стыдить, а то выходят какие-то двойные стандарты.
1. Этот спор ни к чему не приведет. Платить за прием нужно или не нужно пусть каждый сам для себя решит. Каждому мастеру свои клиенты и наоборот. Кто не желает платить, пусть обращаются тем кто работает Бесплатно (само слово за себя все говорит). А чем придется потом клиенту заплатить ( а мы знаем, что в жизни за все надо платить, и иногда лучше деньгами), пусть это будет на совести того мастера. Я лично тянуть на себя чужие проблемы, болезни и т.д. не собираюсь. У меня хватает своих клиентов, которые оценивают труд человека.
2. Кто чем занимается - это личное дело каждого. Я смотрю тут некоторые сильно религиозные. Так по-моему в библии написано "Не суди, да не судим будешь".
Любая вера не одобряет колдовство. И уж тем более вера, моя, ваша (Бог, кстати, по сути у нас один - имена и легенды разные) не приветствует причинение вреда.
Содействовать чьему то горю - это не есть добро.Даже если вам это кажется детством.
С врачами мы тоже сталкивались. С разными, но ровняюсь я в этой жизни на лучший вариант, а не на худший. И свои поступки чужим идиотизмом не оправдываю. По крайней мере очень стараюсь за этим следить.
Хотя к худшему варианту стоит быть готовым, в этом я с вами соглашусь.
По поводу гаданий - я не против гаданий, не заученных по книгам, а тех, которые идут изнутри. Знаю очень хороших специалистов.
Одобряю и помощь в виде снятия порч и чисток. Хотя это ну очень редкие вещи и они, как по мне, подвластны очень редким людям. По-настоящему редким.
Такое ощущение, что вы уподобляетесь хирургу, о котором написали, но при этом сами недовольны его поступком.
Осталась при своём мнении.
Выбирать каждому самостоятельно. Быть должным по прейскуранту или благодарить с душой.
Если на то уже пошло, то Бог не один, а един. Читать надо писания внимательно.
Нда, килер тоже получает заказ и деньги ... Некоторые поступки могут убивать душу, что может быть страшнее ...
Каждое мнение имеет право на существование. Предлагаю закрыть подобный разговор. Дело не в том кто сколько берет, а то что очевидное невероятно!!!! Мир во всем мире!!!!
Нет я совсем не это имела ввиду. Я бы посоветовала изучить религиоведение, а еще лучше вероведение.
Жаль... ведь именно это и пишется в библии...
“Единый по существу Бог троичен в Лицах: Отец, Сын и Святой Дух, Троица единосущная и нераздельная"
Кстати "Един" применяется в учениях о монотеистичных религиях, которые сформировались из многобожия. То есть в рамкой одно религии от многих богов, божков пришли к одному. Пример - язычество и христианство.
А чтобы уж совсем пролить свет на наши разночтения, то скажу так... "един" и "один" есть одно и то же. При этом "един" есть церковно-книжный термин.....
Социальные закладки