Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 139 из 661 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 639 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,780 из 13203
  1. Вверх #2761
    Постоялец форума Аватар для auenna
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Христос лечил людей бесплатно.
    Ну-ну! И всем известно, чем это для него закончилось
    И повторюсь - я не христианка, мне все равно, чем занимался Иисус.

2. Вверх #2762
    Цитата Сообщение от Apolinariya Посмотреть сообщение
    Правильно, брать нужно скалько дадут. Обясню почему. Когда гадание хорошее, прдсказание счастья и т.п. можно брать деньги и человек должен отблагодарить тебя сам за "добрую весть". Но если предсказание не доброе то денег давать не положенно , что б не сбылось.

В таком случае, никто никому не будет говорить правду. И почему вдруг не сбудется? Это что, новый способ устранения негатива?! Я когда это Ваш пост прочитала, чуть со стула не упала!

3. Вверх #2763
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от auenna Посмотреть сообщение

В таком случае, никто никому не будет говорить правду. И почему вдруг не сбудется? Это что, новый способ устранения негатива?! Я когда это Ваш пост прочитала, чуть со стула не упала!
    Учитывая то, что вы ради денег в принципе способны сделать негатив и назвать это работой, то падать впору нам.
    (Подпись удалена модератором)

4. Вверх #2764
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    рестораны? магазины? кино? театры? на вас все вокруг постоянно зарабатывают, но вряд ли ж это вас беспокоит..
    Вырывать фразы из контекста нехорошо. Все ваши примеры являются осязаемые и обоюдно выгодными.
    А я имела ввиду конкретно взятый случай, если вы всё таки заметили
    Ну-ну! И всем известно, чем это для него закончилось
    И повторюсь - я не христианка, мне все равно, чем занимался Иисус.
    Не надо думать только о видимом.

5. Вверх #2765
    Все ваши примеры являются осязаемые и обоюдно выгодными.
    Правильно! Вот Вы сами и ответили: ОБОЮДНОВЫГОДНЫЕ. Вы удовлятворяете свое любопытство, а мастер - насущные потребности. А статья Конституции "О бесплатном получении медицинской помощи" здесь не работает

6. Вверх #2766
    Мичуринка Аватар для Select
    Вырывать фразы из контекста нехорошо. Все ваши примеры являются осязаемые и обоюдно выгодными.
    А я имела ввиду конкретно взятый случай, если вы всё таки заметили
    я действительно не понимаю.. и в данном случае тоже взаимовыгодно

7. Вверх #2767
    Учитывая то, что вы ради денег в принципе способны сделать негатив и назвать это работой, то падать впору нам.
    Вы, по моему, все же не понимаете, что это не я негатив делаю, а люди заказывают. А я просто исполнитель. И не ради денег, у меня несколько другие интересы. Я уже писала, что я не судья и не собираюсь взвешивать моральность желаний моих клиентов - это их личное право.

8. Вверх #2768
    Живёт на форуме
    Правильно! Вот Вы сами и ответили: ОБОЮДНОВЫГОДНЫЕ. Вы удовлятворяете свое любопытство, а мастер - насущные потребности. А статья Конституции "О бесплатном получении медицинской помощи" здесь не работает
    обоюдновыгодные - было сказано относительно, например, хореки.
    Это по вашему мнению статья Конституции "О бесплатном получении медицинской помощи" здесь не работает. Хотя о бесплатном никто не говорил.
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    я действительно не понимаю.. и в данном случае тоже взаимовыгодно
    Если бы наши учителя, врачи и другие люди социально важных и ответственных профессий были ориентированы в первую очередь на свои результаты - наше общество уже загнулось бы. Я сейчас не имею ввиду тенденцию ссобачивания в частности врачей. Это есть, это отрицать нельзя. Но разница между вырезать аппендицит, чтобы заплатили и вырезать аппендицит, чтобы были благодарны велика.

Вы, по моему, все же не понимаете, что это не я негатив делаю, а люди заказывают. А я просто исполнитель. И не ради денег, у меня несколько другие интересы. Я уже писала, что я не судья и не собираюсь взвешивать моральность желаний моих клиентов - это их личное право.
    А вы знаете, что есть статья, за содействие в преступлении? Чёткими формулировками не владею.
    Или вы в самом деле считаете, что виновата в разрыве семьи будет только та полоумная, которой эта идея пришла в голову, а не вы, которая её реализовала? Вы в белом пальто?
    Люди заказывают, но при всём при этом вы его ДЕЛАЕТЕ.
    У меня к вам личное отношение резко скатилось до минимума.
    Теперь мне вполне понятно, почему у вас чётко регламентированные цены и почему вера для вас не указ.

9. Вверх #2769
    Тамила! Проснитесь! Какая вера? Моя вера мне не запрещает заниматься колдовскими практиками. А христианство - действительно мне не указ, я этого и не скрываю. И о каких "преступлениях" Вы говорите? Ну, прямо, как дети!
    А насчет врачей - извините, сталкивались. "Мы денег официально не берем, но если хотите, чтоб человек жил, положите 500$. Иначе ему будет больно и положительный результат мы не гарантируем". Это то, что лично мне было сказано хирургом буквально недавно. И чем я по-Вашему должна была платить? Только тем, что я заработала. А если бы я была такая "сердобольная", то что бы было с моим близким человеком? Кто бы бескорыстно ему помог? Поэтому не надо тут никого стыдить, а то выходят какие-то двойные стандарты.

10. Вверх #2770
    Новичок Аватар для Agnislava
    1. Этот спор ни к чему не приведет. Платить за прием нужно или не нужно пусть каждый сам для себя решит. Каждому мастеру свои клиенты и наоборот. Кто не желает платить, пусть обращаются тем кто работает Бесплатно (само слово за себя все говорит). А чем придется потом клиенту заплатить ( а мы знаем, что в жизни за все надо платить, и иногда лучше деньгами), пусть это будет на совести того мастера. Я лично тянуть на себя чужие проблемы, болезни и т.д. не собираюсь. У меня хватает своих клиентов, которые оценивают труд человека.
    2. Кто чем занимается - это личное дело каждого. Я смотрю тут некоторые сильно религиозные. Так по-моему в библии написано "Не суди, да не судим будешь".

11. Вверх #2771
    Живёт на форуме
    Тамила! Проснитесь! Какая вера? Моя вера мне не запрещает заниматься колдовскими практиками. А христианство - действительно мне не указ, я этого и не скрываю. И о каких "преступлениях" Вы говорите? Ну, прямо, как дети!
    А насчет врачей - извините, сталкивались. "Мы денег официально не берем, но если хотите, чтоб человек жил, положите 500$. Иначе ему будет больно и положительный результат мы не гарантируем". Это то, что лично мне было сказано хирургом буквально недавно. И чем я по-Вашему должна была платить? Только тем, что я заработала. А если бы я была такая "сердобольная", то что бы было с моим близким человеком? Кто бы бескорыстно ему помог? Поэтому не надо тут никого стыдить, а то выходят какие-то двойные стандарты.
    Любая вера не одобряет колдовство. И уж тем более вера, моя, ваша (Бог, кстати, по сути у нас один - имена и легенды разные) не приветствует причинение вреда.
    Содействовать чьему то горю - это не есть добро.Даже если вам это кажется детством.
    С врачами мы тоже сталкивались. С разными, но ровняюсь я в этой жизни на лучший вариант, а не на худший. И свои поступки чужим идиотизмом не оправдываю. По крайней мере очень стараюсь за этим следить.
    Хотя к худшему варианту стоит быть готовым, в этом я с вами соглашусь.

По поводу гаданий - я не против гаданий, не заученных по книгам, а тех, которые идут изнутри. Знаю очень хороших специалистов.
    Одобряю и помощь в виде снятия порч и чисток. Хотя это ну очень редкие вещи и они, как по мне, подвластны очень редким людям. По-настоящему редким.

Такое ощущение, что вы уподобляетесь хирургу, о котором написали, но при этом сами недовольны его поступком.
    Осталась при своём мнении.
    Выбирать каждому самостоятельно. Быть должным по прейскуранту или благодарить с душой.

12. Вверх #2772
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Agnislava Посмотреть сообщение
    1. Этот спор ни к чему не приведет. Платить за прием нужно или не нужно пусть каждый сам для себя решит. Каждому мастеру свои клиенты и наоборот. Кто не желает платить, пусть обращаются тем кто работает Бесплатно (само слово за себя все говорит). А чем придется потом клиенту заплатить ( а мы знаем, что в жизни за все надо платить, и иногда лучше деньгами), пусть это будет на совести того мастера. Я лично тянуть на себя чужие проблемы, болезни и т.д. не собираюсь. У меня хватает своих клиентов, которые оценивают труд человека.
    2. Кто чем занимается - это личное дело каждого. Я смотрю тут некоторые сильно религиозные. Так по-моему в библии написано "Не суди, да не судим будешь".
    Я наверно повторюсь, но всё же...
    О бесплатном приёме речи не шло . Читать надо внимательно.

Судить и иметь точку зрения разные вещи.

13. Вверх #2773
    Если на то уже пошло, то Бог не один, а един. Читать надо писания внимательно.

14. Вверх #2774
    Или вы в самом деле считаете, что виновата в разрыве семьи будет только та....
    А с чего Вы взяли что кто-то в чем-то виноват. Каждый сам кузнец своего счастья, и каждый сам для себя ПРАВ

15. Вверх #2775
    Не покидает форум Аватар для Жакуля
    Нда, килер тоже получает заказ и деньги ... Некоторые поступки могут убивать душу, что может быть страшнее ...
    Каждое мнение имеет право на существование. Предлагаю закрыть подобный разговор. Дело не в том кто сколько берет, а то что очевидное невероятно!!!! Мир во всем мире!!!!

16. Вверх #2776
    Живёт на форуме
    Если на то уже пошло, то Бог не один, а един. Читать надо писания внимательно.
    Мне кажется, что вы имели ввиду "един в трёх лицах"

17. Вверх #2777
    Живёт на форуме
    А с чего Вы взяли что кто-то в чем-то виноват. Каждый сам кузнец своего счастья, и каждый сам для себя ПРАВ
    Вы меня убедили такими примитивными взглядами.
    Надо будет подумать.. осмыслить....

У меня вопрос в тему:
    кто и что слышал про целитльницу Алису из области. Она слепая была. Была, потому что скончалась уже..

Интересуют частные случаи, если у кого то есть..

18. Вверх #2778
    Нет я совсем не это имела ввиду. Я бы посоветовала изучить религиоведение, а еще лучше вероведение.

19. Вверх #2779
    Живёт на форуме
    Нет я совсем не это имела ввиду. Я бы посоветовала изучить религиоведение, а еще лучше вероведение.
    Жаль... ведь именно это и пишется в библии...
    “Единый по существу Бог троичен в Лицах: Отец, Сын и Святой Дух, Троица единосущная и нераздельная"

Кстати "Един" применяется в учениях о монотеистичных религиях, которые сформировались из многобожия. То есть в рамкой одно религии от многих богов, божков пришли к одному. Пример - язычество и христианство.

А чтобы уж совсем пролить свет на наши разночтения, то скажу так... "един" и "один" есть одно и то же. При этом "един" есть церковно-книжный термин.....

20. Вверх #2780
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Извините, а если я Вам закажу убить человека, Вы cделаете? Вы же просто исполнитель-заказываю я....
    У Б-га только одни руки-Твои...

Закрытая тема
Страница 139 из 661 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 639 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права