|
Хочу поделиться информацией о том, как правильно писать жалобу в жалобную книгу. Оказывается, обязательно нужно писать свои ФИО и контактный телефон, иначе руководство магазина имеет право не реагировать на сообщение. А когда прийдет проверка из защиты прав потребителей, они Вам позвонят и спросят решили ли вы свой вопрос, удовлетворены ли Ваши требавания администрацией магазина. Также важно приклеивать копии чеков, фотографии и прочие доказательства, делая на них ссылки в Вашей жалобе (тоесть "прикладываю копию чека" или "прикладываю фото").
телефон отправили в Киев на ремонт недельки на две)) с кого требовать временный телефон с магазина или сервесного центра?
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
http://s46.radikal.ru/i113/1101/c1/daa22789ece7.png вот квитанция))
что скажешь?
Последний раз редактировалось horden; 13.01.2011 в 15:21.
согласился, так что ждать пока они вернут телефон обратно возможно будешь долго. Идешь с этой квитанцией в магазин и говоришь, что тебе нужен телефон на время ремонта твоего - купленного у них и в магазине тебе должны выдать телефон из подменного фонда.
Последний раз редактировалось tapa; 13.01.2011 в 15:31.
Ребята, подскажите пожалуйста что делать, я купила 06.01.11 сапоги, сегодня (13.01.11) обнаружила что они отклеились от подошвы, по дороге с работы заскочила в магазин где их покупала. Объяснила ситуацию. Сказали приносите, мы их отправим на завод проверять брак ли это, или я их ( специально) порвала.
А мне то в чем ходить теперь, других сапог меня нет(((
Ага, прикольно...каждую неделю покупать новые сапоги...
ну вы же не рвали. приносите сапоги, пишите заявление что товар ненадлежащего качества и просите их отремонтировать или если это сущ. недостаток, вернуть деньги, они должны будут сделать экспертизу. также вы пишите, что требуете по закону, их отремнтировать в срок 14 дней. как-то так. если что, ещё вечером меня поправят и завтра в полной боевой готовности в магазин.
rakywok смотрел квитанцию???
Принесите , только с заявлением в котором просите устранить недостаток - отклеивающуюся подошву или если это существенный недостаток, вернуть деньги . А потом пусть либо ремонтируют либо возвращают деньги если не могут отремонтировать . Сдавайте две копии заявления , одну у себя с их подписью (полное ФИО) или печатью . Если вдруг ответят что по Вашей вине подошва отлетела , попросите ответить так письменно и отпишитесь здесь , мы подскажем что делать дальше .
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Там написано - установленный законом срок . Для первого ремонта это может быть и больше 14 дней , во всяком случае из договора не следует что ты с этим не согласен . Поэтому пока получается что согласен .
Да не переживай ты так , фигня это все .Телефон на замену попроси в магазине если нужен .
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Отправят на экспертизу, а потом вернут деньги. Сейчас это актуальная проблема.
У меня мама неделю походила в сапогах, промучалась, потому что шов давил прямо в косточку на большом пальце ( у неё подагра), вернула, отправили на экспертизу, доказали что это технологическая ошибка, вернули деньги.
А с отклееной подошвой мне даже на 7км деньги возвращали, через месяц экплуатации. Научены уже как с ними бороться...
та нах мне та замена у меня этих телефонов дома)) просто я хочу этот сплавить))
Социальные закладки