Сообщение от
lalalyla
Я вам скажу честно, я косметику мизон не люблю и не сильно ее изучала. Сыворотки от случая к случаю использую на шею, с целью просто использовать (у меня с коллагеном и с улиткой, купленные в начале пути так сказать)).
Если есть кислота, нужна защита от солнца. Обязательно и без вариантов. Потому что чревато внезапным появлением такой пигментации, от которой потом будет трудно и нудно избавляться.
И вообще фотостарение - одна из главных угроз для кожи. Так что, если выбираем уход для поддержания кожи в порядке и не хотим видеть признаки увядания, то с солнцем надо завязывать и лицо защищать.
Это не очень принято в нашей культуре, но все к этому приходят рано или поздно.
По поводу сыворотки.
У меня их миллион разных на разные задачи. В INNISFREE ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ тоже есть сыворотка, она не дорогая, можно ее купить на лето. И это только примеры, средств очень много, есть же возможность купить пробники и выбрать себе то, что понравится и подойдет больше.
Это как игра, нужен некоторый творческий подход, и все равно придется вникать, читать составы, разбираться что с чем сочетать. Иначе никто вам полностью и точно не поможет с уходом. Можно дать только какие-то ориентиры.
Мне очень помогли ролики Марии Серт. Я тут их несколько раз выкладывала. Но, не все продукты, которые она хвалит, мне однозначно нужны.
Если будете интересоваться. постепенно, начнете легко ориентироваться в этих всех нюансах. И если вы начали в 35 лет, то вам до глубокой старости будут делать комплименты о состоянии вашей кожи, свежести и таком прочем)).
Так, что, вперед, вникайте, пробуйте, это очень интересное и увлекательное занятие!
Социальные закладки