Тема: Обсуждаем корейскую косметику

Ответить в теме
Страница 139 из 286 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,780 из 5711
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka

По умолчанию Обсуждаем корейскую косметику

Девочки,давайте здесь делиться жемчужинами корейской косметики.
    Мне кажется она заслуживает отдельной темы!
    Кто чем пользуется,где выгодней взять и тд

Ниже по ссылкам полезная информация, новичкам читать обязательно!

Онлайн книга - Корейские секреты красоты, или Культура безупречной кожи
    (книжка небольшая, читается легко и весело, и снимает очень много вопросов по корейской косметике)

Самое главное что вам нужно знать о корейской системе ухода - все в ней работает только в системе! Ни один мега-кремчик или супер-сыворотка не помогут вашей коже от слова совсем, если игнорировать остальные этапы ухода. К этому нужно быть готовым сразу.

Читайте отзывы по ссылкам ниже, смотрите видео, выбирайте средства отзывы о которых созвучны вашим потребностям. Только вы сами, зачастую методом проб и ошибок, сможете подобрать подходящую вам рутину, нет волшебного способа выбрать вам уход вместо вас

МНОГОСТУПЕНЧАТАЯ КОРЕЙСКАЯ СИСТЕМА УХОДА ЗА КОЖЕЙ — ВКРАТЦЕ.
    (здесь описан порядок использования средств, и на самом деле текст дополнен множеством ссылок с более подробными разборами что к чему и зачем)

В помощь визуалам картинка)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_2019-10-22_12-25-36.jpg
Просмотров: 147
Размер:	63.8 Кб
ID:	13525497

Ингредиенты в косметике: какие кремы и сыворотки нельзя использовать одновременно.
    (полезная статья о сочетаемости активных ингредиентов)

Beauty Granny БЛОГ О КРАСОТЕ И НЕ ТОЛЬКО
    (настоящий путеводитель по миру корейкой косметики, со множеством полезных статей и обзоров средств)

Видео доктора дерматолога о пигментации
    Последний раз редактировалось Natallya; 29.10.2021 в 08:50.
    (((((((счастье рядом)))))))

2. Вверх #2761
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Цитата Сообщение от vankam Посмотреть сообщение
    Ой, извините не та ссылка между этим http://js.mamydirect.com/redir/click...2%26page%3D138
    и этим http://js.mamydirect.com/redir/click...2%26page%3D138
    У меня тот что по второй ссылке, уже писала, что довольна им

3. Вверх #2762
    Философ форума

На айхербе опять -15% на Хемиш бальзам-масло
    https://ua.iherb.com/pr/Heimish-All-...ent=8918442763
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #2763
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Кремом надо закрывать сыворотку. Многие пишут, что не используют крем. Тут каждый сам решает, как поступить. Но, я не вижу смысла не использовать крем. Если он не впитывается, кожа не принимает, тогда просто нужен другой крем, но лично мне надо, чтобы работало. От средств все в одном, чтобы не использовать крем давно отказалась. Если в 30 это еще можно, наверное как-то понять, то в 50+ или даже в 39-40 я бы все же подобрала крем соответствующий))
    Ясно. Т.е. без крема уходовая цепочка остается незавершенной..а что из кремов посмотреть на лето?

5. Вверх #2764
    Философ форума

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Ясно. Т.е. без крема уходовая цепочка остается незавершенной..а что из кремов посмотреть на лето?
    Какая кожа, какие средства ухода, какой возраст?
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #2765
    Какая кожа, какие средства ухода, какой возраст?
    Кожа нормальная , на щеках зимой бывает сухая, расширенные поры в т-зоне, 34 г, масло (purito) -пенка (apieu) -тонер (mamonde)-сыворотка (iunik с прополисом)-под глаза mizon c улиткой.

7. Вверх #2766
    Философ форума

Кожа нормальная , на щеках зимой бывает сухая, расширенные поры в т-зоне, 34 г, масло (purito) -пенка (apieu) -тонер (mamonde)-сыворотка (iunik с прополисом)-под глаза mizon c улиткой.
    Эта сыворотка очень насыщенна.
    Почитайте про следующее
    увлажнение
    https://www.roseroseshop.com/cream-and-gel/innisfree-green-tea-balancing-cream-ex-50ml.html
    от первых морщин
    https://irecommend.ru/content/krem-dlya-litsa-missha-yehyun-jin-bon-cream
    Кстати, такой же есть и под глаза.
    Легкость легкостью, а корм коже все равно нужен).

И для полного счастья было бы неплохо использовать кислотные тонеры, пилинг красный Ординари раз в неделю хотя бы. Это при условии, что вы готовы постоянно пользоваться санскрином.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 23.04.2020 в 18:30.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #2767
    Эта сыворотка очень насыщенна.
    Почитайте про следующее
    увлажнение
    https://www.roseroseshop.com/cream-and-gel/innisfree-green-tea-balancing-cream-ex-50ml.html
    от первых морщин
    https://irecommend.ru/content/krem-dlya-litsa-missha-yehyun-jin-bon-cream
    Кстати, такой же есть и под глаза.
    Легкость легкостью, а корм коже все равно нужен).

И для полного счастья было бы неплохо использовать кислотные тонеры, пилинг красный Ординари раз в неделю хотя бы. Это при условии, что вы готовы постоянно пользоваться санскрином.
    Спасибо, почитаю.
    Насчет сыворотки согласна, поэтому и написала, что мне после нее не хочется больше ничего. Кстати, может подскажете, после нее требуется использовать защиту от солнца?
    Использую пилинг-диски и яблочную скатку mizon.
    Последний раз редактировалось мегамама; 23.04.2020 в 19:31.

9. Вверх #2768
    Философ форума

Спасибо, почитаю.
    Насчет сыворотки согласна, поэтому и написала, что мне после нее не хочется больше ничего. Кстати, может подскажете, после нее требуется использовать защиту от солнца?
    Использую пилинг-диски и яблочную скатку mizon.
    Я вам скажу честно, я косметику мизон не люблю и не сильно ее изучала. Сыворотки от случая к случаю использую на шею, с целью просто использовать (у меня с коллагеном и с улиткой, купленные в начале пути так сказать)).
    Если есть кислота, нужна защита от солнца. Обязательно и без вариантов. Потому что чревато внезапным появлением такой пигментации, от которой потом будет трудно и нудно избавляться.
    И вообще фотостарение - одна из главных угроз для кожи. Так что, если выбираем уход для поддержания кожи в порядке и не хотим видеть признаки увядания, то с солнцем надо завязывать и лицо защищать.

Это не очень принято в нашей культуре, но все к этому приходят рано или поздно.

По поводу сыворотки.
    У меня их миллион разных на разные задачи. В INNISFREE ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ тоже есть сыворотка, она не дорогая, можно ее купить на лето. И это только примеры, средств очень много, есть же возможность купить пробники и выбрать себе то, что понравится и подойдет больше.

Это как игра, нужен некоторый творческий подход, и все равно придется вникать, читать составы, разбираться что с чем сочетать. Иначе никто вам полностью и точно не поможет с уходом. Можно дать только какие-то ориентиры.
    Мне очень помогли ролики Марии Серт. Я тут их несколько раз выкладывала. Но, не все продукты, которые она хвалит, мне однозначно нужны.
    Если будете интересоваться. постепенно, начнете легко ориентироваться в этих всех нюансах. И если вы начали в 35 лет, то вам до глубокой старости будут делать комплименты о состоянии вашей кожи, свежести и таком прочем)).
    Так, что, вперед, вникайте, пробуйте, это очень интересное и увлекательное занятие!
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #2769
    Я вам скажу честно, я косметику мизон не люблю и не сильно ее изучала. Сыворотки от случая к случаю использую на шею, с целью просто использовать (у меня с коллагеном и с улиткой, купленные в начале пути так сказать)).
    Если есть кислота, нужна защита от солнца. Обязательно и без вариантов. Потому что чревато внезапным появлением такой пигментации, от которой потом будет трудно и нудно избавляться.
    И вообще фотостарение - одна из главных угроз для кожи. Так что, если выбираем уход для поддержания кожи в порядке и не хотим видеть признаки увядания, то с солнцем надо завязывать и лицо защищать.

Это не очень принято в нашей культуре, но все к этому приходят рано или поздно.

По поводу сыворотки.
    У меня их миллион разных на разные задачи. В INNISFREE ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ тоже есть сыворотка, она не дорогая, можно ее купить на лето. И это только примеры, средств очень много, есть же возможность купить пробники и выбрать себе то, что понравится и подойдет больше.

Это как игра, нужен некоторый творческий подход, и все равно придется вникать, читать составы, разбираться что с чем сочетать. Иначе никто вам полностью и точно не поможет с уходом. Можно дать только какие-то ориентиры.
    Мне очень помогли ролики Марии Серт. Я тут их несколько раз выкладывала. Но, не все продукты, которые она хвалит, мне однозначно нужны.
    Если будете интересоваться. постепенно, начнете легко ориентироваться в этих всех нюансах. И если вы начали в 35 лет, то вам до глубокой старости будут делать комплименты о состоянии вашей кожи, свежести и таком прочем)).
    Так, что, вперед, вникайте, пробуйте, это очень интересное и увлекательное занятие!
    Спасибо! Я смотрю Марию Серт - слушаю, восхищаюсь, завидую))) эту сыворотку по ее наводке и купила.
    По поводу защиты от солнца согласна, мне сложно с этим согласиться я люблю загар, выгоревшие прядки волос...эээххх))))

11. Вверх #2770
    Посетитель Аватар для Min Ah
    Вчера купила себе вв крем missha perfect cover. В 21 оттенке. Сегодня затестила. Мне очень подошёл. Тон думала беру самый светлый. Но показался темнее моей кожи. Когда нанесла полностью подстроился. Запах очень приятный, не резкий. Из декоративной косметики корейской это мой первый опыт. До этого только уходовую пробовала.

12. Вверх #2771
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Цитата Сообщение от Min Ah Посмотреть сообщение
    Вчера купила себе вв крем missha perfect cover. В 21 оттенке. Сегодня затестила. Мне очень подошёл. Тон думала беру самый светлый. Но показался темнее моей кожи. Когда нанесла полностью подстроился. Запах очень приятный, не резкий. Из декоративной косметики корейской это мой первый опыт. До этого только уходовую пробовала.
    У них все имеют хорошие показатели по части подстроиться) Мне нравится очень, сейчас пользую кушон Миши.
    Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.

13. Вверх #2772
    Посетитель
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, гидрофильным маслом нужно умываться только тогда , когда есть косметика на лице? Если ее нет, можно пропустить этот этап умывания и воспользоваться только пенкой, так?

14. Вверх #2773
    Философ форума

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, гидрофильным маслом нужно умываться только тогда , когда есть косметика на лице? Если ее нет, можно пропустить этот этап умывания и воспользоваться только пенкой, так?
    Нет. Мнения есть разные - один раз в день или два раза в день, но не реже. Я раньше пользовалась раз в пару дней, когда не красилась, пропускала, когда стала ежедневно пользоваться, кожа стала лучше.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #2774
    Меломан форума
    вообще, не только и не столько из-за косметики его используют. пенка как бы смывает липидный слой, а масло намыщает кожу такими нужными жирами. я бы не пропускала этот этап.
    Hakuna Matata!

16. Вверх #2775
    Философ форума

Пенка не смывает липидный слой, вернее, не каждая. Есть агрессивные варианты, есть мягкие. И они все смывают остатки масла.
    Главное, что гидрофильное масло хорошо очищает, и от токсинов в том числе, которые скапливаются на кожа, после сна например. А после выхода на улицу вся дрянь из атмосферы оседает на коже.
    Кстати, по этой же причине я не выхожу хотя бы без пудры. Что-то должно быть между мной и той химией, которая на улице.))
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #2776
    Частый гость Аватар для Тоня82
    У масла есть один большой плюс, помимо того, что оно хорошо справляется с косметикой ,при использовании 2 раза в день, утром и вечером , оно хорошо растворяется подкожное сало,кожа становится чище и ухоженней. По крайней мере у комбинированной кожи и жирной. За сухую и нормальную не знаю.

18. Вверх #2777
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    вообще, не только и не столько из-за косметики его используют. пенка как бы смывает липидный слой, а масло намыщает кожу такими нужными жирами. я бы не пропускала этот этап.
    Мне кажется это не то масло, что насыщает. Его контакт с кожей минимален, пару секунд и смыли, тем более потом его же еще и пенкой смывают.
    Тут смысл действительно в удаление кожного сала и жирных составляющих косметики именно маслом, жир умываем жиром)))
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

19. Вверх #2778
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Мне кажется это не то масло, что насыщает. Его контакт с кожей минимален, пару секунд и смыли, тем более потом его же еще и пенкой смывают.
    Тут смысл действительно в удаление кожного сала и жирных составляющих косметики именно маслом, жир умываем жиром)))
    Ну и массаж...пока маслом "умываешься" ))

20. Вверх #2779
    Посетитель
    Спасибо, значит гидрофилкой нужно пользоваться каждый день. Послушав Марию Серт, поняла, что сейчас, в солнечное время и без спф выходить на улицу нельзя. Защита от солнца тоже должна быть корейской, или же можно другим? Может быть посоветуете что то? Спасибо.

21. Вверх #2780
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    возможно, так, сужу по своим ощущениям. после пенки есть ощущение стянуости, после гидрофилки - нет.
    Hakuna Matata!

Ответить в теме
Страница 139 из 286 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права