Тема: Собираем вещи для деток, попавших в трудную ситуацию. Что Вам не жалко отдать?

Закрытая тема
Страница 139 из 417 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,780 из 8339
  1. Вверх #1
    ТИГРА Аватар для Алёна22

Exclamation Собираем вещи для деток, попавших в трудную ситуацию. Что Вам не жалко отдать?

[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
    Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
    Я

2. Вверх #2761
    Частый гость Аватар для dydlik
    Цитата Сообщение от nona4ka Посмотреть сообщение
    Девченочки ищу многоразовый подгузник,может кто вырос и не нужен.
    есть две пары трусиков на 1.5-2 года. только белезну потеряли - вода очень жесткая после 2-3 стирок темнеет.
    типа таких
    https://yandex.ua/images/search?p=2&...-16x9_1366x768

3. Вверх #2762
    Постоялец форума
    Отдам обувочку.
    пинетки
    Джинсовые пинетки размер 1 (на 11,5 см)
    Красивенькие кедики размер 2 (на 12 см) - пятнышко от сока не пробовала выводить!
    Балеточки для полной ножки (на 12 см)

можно забрать самые маленькие пинеточки????у вас личка забита*(

4. Вверх #2763
    Постоялец форума
    отдам вещички с 0,наши и брали тут на форуме,передаем дальше!!!на деывочку

5. Вверх #2764
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    отдам учебники:
    @nutri_julie

6. Вверх #2765
    Частый гость Аватар для dydlik
    Цитата Сообщение от dydlik Посмотреть сообщение
    Отдам обувочку.
    пинетки
    Джинсовые пинетки размер 1 (на 11,5 см)
    Красивенькие кедики размер 2 (на 12 см) - пятнышко от сока не пробовала выводить!
    Балеточки для полной ножки (на 12 см)

босоножки
    Тапочки Зетпол, размер 18

ботинки
    Ботиночки-"хрюшки" Зетпол, размер 18, внутри тонкая махра
    Кроссовки Шалунишка, размер 21 (стелька 13 см), полностью кожа, твердый задник, анатомический бугорок, минус - сбиты носки
    Ботиночки Скарлет, размер 19 белые с цветочек (стелька 12 см)
    Макасины Супер Джир, 21 размер (стелька около 12,7 см)

пока на генерала петрова, могу перевезти на проспект шевченко или ак.королева... бываю на жд каждый день в районе обеда.
    пишите в личку
    Девочки, все под бронью... Вечером разберусь что кому)))

7. Вверх #2766
    Посетитель Аватар для Джинджер80
    отдам для девочки два костюма весна-осень где-то на 1-2 года ( шаг 23-24 см, рукав от плеча 24-25см) голубой на тонком синтепоне ( можно на мальчика) и оранжевый на трикотажной подкладке. Находятся на таирово Королёва/Вильямса.
    Вложение 9669977Вложение 9669978
    ОТДАЛА
    Последний раз редактировалось Джинджер80; 09.04.2015 в 17:24.

8. Вверх #2767
    Посетитель Аватар для Аленушка 2013
    Девочки, все ещё ищу одежку на весну -лето 86см на 2 года,и обувь летнюю 14 см р. 22.Возможности купить нету((Я буду благодарна за любую помощь,прошу прошения что так часто обращаюсь за помощью ,но реально пока другого выхода нет!!!Спасибо большое всем кто помогает!!

9. Вверх #2768
    Посетитель Аватар для Джинджер80
    Цитата Сообщение от Аленушка 2013 Посмотреть сообщение
    Девочки, все ещё ищу одежку на весну -лето 86см на 2 года,и обувь летнюю 14 см р. 22.Возможности купить нету((Я буду благодарна за любую помощь,прошу прошения что так часто обращаюсь за помощью ,но реально пока другого выхода нет!!!Спасибо большое всем кто помогает!!
    могу предложить такие сандали Little Deer в очень хорошем состоянии 23 размер по стельке 14,5 см. Находятся на таирово Королёва/Вильямса.
    Вложение 9670445Вложение 9670446
    ЗАБРАЛА КИСА777
    Последний раз редактировалось Джинджер80; 06.04.2015 в 14:42.

10. Вверх #2769
    Цитата Сообщение от Джинджер80 Посмотреть сообщение
    могу предложить такие сандали Little Deer в очень хорошем состоянии 23 размер по стельке 14,5 см. Находятся на таирово Королёва/Вильямса.
    Вложение 9670445Вложение 9670446
    Спасибо большое я заберу! Вот так вот и с под носа увели(((
    Последний раз редактировалось Аленушка 2013; 06.04.2015 в 14:43.

11. Вверх #2770
    Постоялец форума Аватар для я сказка
    девочки к Никите передала вещи на девочку 4-5лет, может кому надо, еще есть коляска для новорожденного и лекарство цефтриаксон, по всем вопросам звоните Наташе, она сегодня без интернета
    хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!

12. Вверх #2771
    Посетитель Аватар для Lady_Vi
    Спасибо большое я заберу! Вот так вот и с под носа увели(((
    знакомая ситуация(Очень нагло..не красиво вышло.
    Все будет хорошо. И даже вчерашние ошибки завтра пойдут нам на пользу.

13. Вверх #2772
    Мама года
    Цитата Сообщение от Lady_Vi Посмотреть сообщение
    знакомая ситуация(Очень нагло..не красиво вышло.
    Я всегда смотрю на всё с другой стороны......не это, значит придёт , что-то другое............. как говорят , кто первый того и тапки...............Без обид( я их точно не брала)
    Никогда не говори никогда.....

14. Вверх #2773
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Я всегда смотрю на всё с другой стороны......не это, значит придёт , что-то другое............. как говорят , кто первый того и тапки...............Без обид( я их точно не брала)
    Честно не каких обид))Просто раньше времени обрадовалась))Тут не кто не чем не обязан!!Просто огорчила немного ситуация,но уже все забылось,пусть носят на здоровье)))

15. Вверх #2774
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    Убедительная просьба! Всем кто бронировал у меня канцтовары и вещи забрать свои посылки! Посылки лежат неделями, а кому-то нужно носить и пользоваться уже сейчас!!!
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

16. Вверх #2775
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от я сказка Посмотреть сообщение
    девочки к Никите передала вещи на девочку 4-5лет, может кому надо, еще есть коляска для новорожденного и лекарство цефтриаксон, по всем вопросам звоните Наташе, она сегодня без интернета
    Лен СПАСИБО! Я уже с инетом.

Есть вещи на девулю 3-4 года (может и пять -)) , есть коляска для новорожденного, есть лекарства (цефтриаксон до 17 года), есть обувь на девуль 30-31 р-р, для парней 24-25 р-р.,есть вещи на высокую барышню и обувь 40 ра-ра (стучим/пишем кому надо)
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

17. Вверх #2776
    Мама года
    Честно не каких обид))Просто раньше времени обрадовалась))Тут не кто не чем не обязан!!Просто огорчила немного ситуация,но уже все забылось,пусть носят на здоровье)))
    У меня было так, что я бронировала( звонила спрашивала, договаривалась о встрече), а человек, просто звонил и говорил, что жена договорилась, ему вынесли и отдали......... говорю сейчас подъедут заберут, а мне а я думала это от Вас и только, что вынесли и отдали............ я не огорчаюсь.не везет в этом, повезёт в другом............
    Никогда не говори никогда.....

18. Вверх #2777
    Новичок
    А я Вам разве не 22 размера сандалии отдала?

Девочки, есть еще кедики высокие легкие из ткани 24 размер, можно попробовать и на 24,5-25, они слегка большемерят. Но мы слегка протерли на подошве (незначительно, не видно если не присматриваться) один ботинок. На девочку. Днепродорога.

19. Вверх #2778
    Цитата Сообщение от mishylka Посмотреть сообщение
    А я Вам разве не 22 размера сандалии отдала?

Девочки, есть еще кедики высокие легкие из ткани 24 размер, можно попробовать и на 24,5-25, они слегка большемерят. Но мы слегка протерли на подошве (незначительно, не видно если не присматриваться) один ботинок. На девочку. Днепродорога.
    Спасибо вам большое за обувку))Ботиночки будут на осень,балетки на след.весну,а вот сандали они хоть и большеваты по длине,но из-за широкой ноги отстегиваються при ходьбе((Может у кого ножка узкая могу отдать.
    Мне лишнего не надо,мне незачем обувь складировать,прошу только то что нужно))

20. Вверх #2779
    Новичок
    Спасибо вам большое за обувку))Ботиночки будут на осень,балетки на след.весну,а вот сандали они хоть и большеваты по длине,но из-за широкой ноги отстегиваються при ходьбе((Может у кого ножка узкая могу отдать.
    Мне лишнего не надо,мне незачем обувь складировать,прошу только то что нужно))
    Да я не к тому) помню, что большемерят сандалии, и подумала , что не то положила)) но Вы не торопитесь отдавать, может малыш вытянется и ножка чуть похудеет, детки же активно растут в этом возрасте, и к лету все может поменяться. Растите здоровенькими!!

21. Вверх #2780
    Цитата Сообщение от mishylka Посмотреть сообщение
    Да я не к тому) помню, что большемерят сандалии, и подумала , что не то положила)) но Вы не торопитесь отдавать, может малыш вытянется и ножка чуть похудеет, детки же активно растут в этом возрасте, и к лету все может поменяться. Растите здоровенькими!!
    Надеюсь на это,потому что то реально проблема+еще высокий подьем((

Закрытая тема
Страница 139 из 417 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права