[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
есть две пары трусиков на 1.5-2 года. только белезну потеряли - вода очень жесткая после 2-3 стирок темнеет.
типа таких
https://yandex.ua/images/search?p=2&...-16x9_1366x768
Отдам обувочку.
пинетки
Джинсовые пинетки размер 1 (на 11,5 см)
Красивенькие кедики размер 2 (на 12 см) - пятнышко от сока не пробовала выводить!
Балеточки для полной ножки (на 12 см)
можно забрать самые маленькие пинеточки????у вас личка забита*(
отдам вещички с 0,наши и брали тут на форуме,передаем дальше!!!на деывочку
отдам для девочки два костюма весна-осень где-то на 1-2 года ( шаг 23-24 см, рукав от плеча 24-25см) голубой на тонком синтепоне ( можно на мальчика) и оранжевый на трикотажной подкладке. Находятся на таирово Королёва/Вильямса.
Вложение 9669977Вложение 9669978
ОТДАЛА
Последний раз редактировалось Джинджер80; 09.04.2015 в 17:24.
Девочки, все ещё ищу одежку на весну -лето 86см на 2 года,и обувь летнюю 14 см р. 22.Возможности купить нету((Я буду благодарна за любую помощь,прошу прошения что так часто обращаюсь за помощью ,но реально пока другого выхода нет!!!Спасибо большое всем кто помогает!!
могу предложить такие сандали Little Deer в очень хорошем состоянии 23 размер по стельке 14,5 см. Находятся на таирово Королёва/Вильямса.
Вложение 9670445Вложение 9670446
ЗАБРАЛА КИСА777
Последний раз редактировалось Джинджер80; 06.04.2015 в 14:42.
девочки к Никите передала вещи на девочку 4-5лет, может кому надо, еще есть коляска для новорожденного и лекарство цефтриаксон, по всем вопросам звоните Наташе, она сегодня без интернета
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Убедительная просьба! Всем кто бронировал у меня канцтовары и вещи забрать свои посылки! Посылки лежат неделями, а кому-то нужно носить и пользоваться уже сейчас!!!
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
У меня было так, что я бронировала( звонила спрашивала, договаривалась о встрече), а человек, просто звонил и говорил, что жена договорилась, ему вынесли и отдали......... говорю сейчас подъедут заберут, а мне а я думала это от Вас и только, что вынесли и отдали............ я не огорчаюсь.не везет в этом, повезёт в другом............![]()
Никогда не говори никогда.....
А я Вам разве не 22 размера сандалии отдала?
Девочки, есть еще кедики высокие легкие из ткани 24 размер, можно попробовать и на 24,5-25, они слегка большемерят. Но мы слегка протерли на подошве (незначительно, не видно если не присматриваться) один ботинок. На девочку. Днепродорога.
Спасибо вам большое за обувку))Ботиночки будут на осень,балетки на след.весну,а вот сандали они хоть и большеваты по длине,но из-за широкой ноги отстегиваються при ходьбе((Может у кого ножка узкая могу отдать.
Мне лишнего не надо,мне незачем обувь складировать,прошу только то что нужно))
Социальные закладки