[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Добрый день!
Если это возможно, хотела спросить нет ли ни у кого одежды на девочку 152-155 рост.? Возможно купальник и резиновые тапочки 24-24,5 см по стельке в бассейн?
Сыну взяла сейчас в Хумане джинсы и рубашку одеть, потому что ходит в школу, да и стыдно ему в коротком ходить уже, возраст не тот. Но может стоит у кого ненужная обувь на мальчика с твердым задником 31 см( нам 13 лет, но нога очень большая).
Или может какая то женская любая, сезонная 42 размер, 27-28см.
Купить сейчас вообще ничего не могу, все средства у меня уходят на лекарства, лечения, реабилитации для дочери, но хоть как то отблагодарить по возможности очень постараюсь.
Может быть есть у кого то лекарства не нужные, неврологические, ортопедические, метаболические, иммунологические, не знаю можно ли писать тут названия.
Есть у меня сапоги 2 пары.
1 35 размер - черные, кожа, цигейка, но нужно покрасить, а так очень хорошие, высокие.
2. 34 на 35 размер как резиновые тоже теплые с искусственным мехом, состояние - новая обувь. (должна была отдать в организацию "Солнечные дети", но девочки не смогли приехать забрать, а я пол зимы болела, была практически не ходячая, но может кому то надо, отдам)
3. Одежда на худенькую девушку 160-165 (куртка демисезонная черная, пиджак, юбка, джинсовые шорты и т.д., не сильно много)
4. Штаны 140 рост на девочку на сейчас по типу спортиыных + красивые теплые штаны лочины (можно в школу) на осень зиму как раз 144-150
Вдруг кому то пригодиться.
Здоровья, Любви и Благословений Всем!!!![]()
Последний раз редактировалось Zuun; 04.04.2015 в 17:52.
Здравствуйте! Спасибо Вам за ответ! Нужна какая то одежка по сезону, может быть заранее летнее что то. Трусики если есть ненужные.
Но она сложением как ребенок, попа не большая, по объему одинаковая с талией, и во взрослое не во все можем по размерам войти, талия узкая выходит, а на бедра большое и так же верх, по объему нормально, а плечи широкие висят, но если вещи не на сильно фигуристые, то должна быть нормально)
Спасибо Вам в любом случае!!!
Здравствуйте! Извините, что пишу с такой просьбой в эту темку, у нас, конечно не экстренная ситуация, но может у кого-то есть и вы не знаете куда пристроить обувочку на весну и лето для мальчика 1,3г. 17-18 размер (10 см ножка) и мальчика 2,7г. 21-22 (13,5 см ножка) размера. Желательна на пос.Котовского. Зарание спасибо)))))
Последний раз редактировалось Татьяна Масюкова; 04.04.2015 в 19:11.
Улыбнитесь!))) Жизнь прекрасна! Бог вас любит!
Могу предложить купальник раздельные 158 размера, тапочки в бассейн.
Какой рост у сына? У меня муж 175, очень-очень худенький, есть рубашки, могу еще перебрать, может что-то нужное вам найду.
Могу собрать кое-какие канцтовары, покупала для дет. дома, но у меня так и не забрали, а самой завести не получилось. Часть раздала уже, но еще есть цветные карандаши, гелиевые ручки в наборчике цветные, простые карандаши, скрепки, клей, альбом вроде, и т.п. Нужно?
Центр города
Последний раз редактировалось Sashenka; 04.04.2015 в 16:59.
так ни кто не забрал, так что у кого острая необходимость, то забирайте
1.Кроссовки сиреневые 26 размер
2.Кеды серебристые 26 размер
3.Тапочки синие 26 размер
4. тапочки (такие же только розовые) 27 размер
5. Курточка размер 110 см...сейчас еще можно носить
6. туфли коричневые на платформе 36 размер
находится на Молдованке
![]()
http://babyplus.ua/component/virtuem...B8%D1%86%D0%B0 отдам такую гусеницу на Таирова СИТИ ЦЕНТР
ТРИ БОГАТЫРЯ:
Игорёк 2007
Виталик 2010
Матвей 2013
Доброе утро, девочки. Помогите с вещичками, пожалуйста. Очень нужны вещи на мальчика 3 года, рост 96 см. Вещи на сейчас и на лето, а еще обувь на лето. Спасибо заранее всем откликнувшимся.
В свою очередь отдам вещи для новорожденных и до 3-х месяцев.
Вячеслав Рыбиков feat Bria Blessing - Вiрю YouTube
Отдам обувочку.
пинетки
Джинсовые пинетки размер 1 (на 11,5 см)
Красивенькие кедики размер 2 (на 12 см) - пятнышко от сока не пробовала выводить!
Балеточки для полной ножки (на 12 см)
босоножки
Тапочки Зетпол, размер 18
ботинки
Ботиночки-"хрюшки" Зетпол, размер 18, внутри тонкая махра
Кроссовки Шалунишка, размер 21 (стелька 13 см), полностью кожа, твердый задник, анатомический бугорок, минус - сбиты носки
Ботиночки Скарлет, размер 19 белые с цветочек (стелька 12 см)
Макасины Супер Джир, 21 размер (стелька около 12,7 см)
пока на генерала петрова, могу перевезти на проспект шевченко или ак.королева... бываю на жд каждый день в районе обеда.
пишите в личку
Социальные закладки