Nissan говорят уже запустит в конце года в серию электромобиль Leaf так вот заправлять его не конским навозом нада а электричеством, как мобильный, это же на одно зарядное в доме прибавится ...И тема про недолив исчезнет
![]()
|
Nissan говорят уже запустит в конце года в серию электромобиль Leaf так вот заправлять его не конским навозом нада а электричеством, как мобильный, это же на одно зарядное в доме прибавится ...И тема про недолив исчезнет
![]()
Последний раз редактировалось Italis; 04.07.2010 в 20:20. Причина: картинка
когда-то обещал сфоткать свечи свои старые. Стояли они когда купил авто (с ровенской области), потом я на них ещё 10к км проехал. заправлялся я 95-м ОККО, было 2 заправки по 10 литров Алькор премиум (ближе всего когда бенз заканчивался) и одна на ANP в Черноморском - ужас просто был.
Свечи лежали на балконе, немного подмокли в коробочке, нагар размягчился что был, в общем сами смотрите.
ПС:свечи ничем не чистил, когдазаменил - просто запхнул в упаковки от новых бошевских свечей и затащил на балкон.
выглядят так будто бензик ужасного качества либо двигатель ушатанный
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
нифига.
вторая фотка показывает что на юбке свечи большой нагар, а это обычно говорит о не правильном калильном числе свечи (если верить интернету![]()
Гришка,, а какие теперь свечи?
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
Рассмешилна самом деле свечи в отличном состоянии, не считая нагара по ободку. Не шаришь. на резьба в масле от того, что когда при покупке смотрели свечи смазали спецом резьбу маслом моторным. Я и новые свечи смазал.
Эквиемы стояли с 7-й какильнім, сейчас стоят иттриевые бош супер плюс на один контакт, самые простые, 65 грн за 4 штуки в упаковке отдалЭти уже с какильным 8-ка. на следующих выходных будет время, вытащу новую бошевскую на осмотр уже 3к на 95-м, а может и больше проехал. А потом залью бак Пульса - посмотрю будут ли какие-то изменения на свечах.
я за нагар и говорю
Нормальные свечи.
ну пусть будут нормальные. сила самоубеждения тоже иногда помогает)
но ведь помогает же)))
п.с. спасибо за мониторинг моей деятельности) надеюсь вступление в фан-клуб пока еще бесплатное?))
Свеча с 4-го цилиндра.
то что смесь немного обогащённая я чувствую, жарко, мало воздуха машинке. А может уже и пора фильтр посмотреть, а так, к бензину нет никаких претензий...
да вполне возможно что переливает. карб или инж?
отличные свечи, а воздухан в нашей пыльной степи реже 8ми тык менять нельзя.
я вон поменял фильтра и масла так у меня расход с 10,4 до 9.6 упал.
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
Воздухан можно хотя бы чистить и пылесосить
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Это понятно, лучше всего машина едет в прохладную сырую погоду… Хотя компьютер должен, по идее, всё это учитывать…
Я писал последний раз за то шо на ОККО заправился и появился цокот форсунок от их ЛУКовской солярки по идее точь в точь как на Свиточе..... Саша конечно намекнул шо или "лыжи не идут или я чета не доганяю".
Но я начал уже переживать за форсунки, посему вчера заправился на ШЕЛЛ, блин ура ушел цокот но динамика не такая как после ЛУКовского палива на Свиточе.
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Социальные закладки