Не могу с этим согласиться.
|
Не могу с этим согласиться.
у меня наоборот по паспорту - 55, загорается лампочка, еду еще километров 15-20 дальше заливаю полный - 42 - 43,5 литра, как понять?
у меня лампочка загорается когда в баке еще литров 5, может больше. Это индивидуально для каждой машины.
Крена авто возле колонки с дизелем(Свиточ) визуально отсутсвует, уровень топлива до заправки показывал ровно четверть бака, то что остаток около 15 литров я подсчитал сам из ходя из паспортных данных авто, если предположить, что оставалось не 15 а 10 литров мне залили 57.73 то в горловину бака влазит 10 литров???![]()
Тут долго можно спорить. Я всегда заправляюсь от бака на исходе до полного. По паспорту бак 45, при загоревшейся лампе (остаток 7-8 л резерва) - в бак почти всегда под горло входит 43-45 л топлива не зависимо от заправки. Так, что 5 литров сверху - реальная реальность![]()
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Большая цаца, у меня на камри при стрелке на нижней отметке оставалось явно больше бенза, чем по математическому расчету, исходя из паспортного объема бака. Стрелка - штука очень субъективная. Хотя на тушкане стрелке более-менее верю - если оставить включенным зажигание при заправке, то она очень чутко реагирует на заливаемую в бак соляру. На той же камри реакция была ооочень замедленна - при заправке под крышку надо было ещё выехать на дорогу, чтобы стрелка доползла до верха.
Почему только в горловину? В мануале указан "гарантированный" производителем объём, реально сам бак вполне может быть несколько больше, имхо. По-моему, вопрос "сколько влазит в бак" актуален для всех марок машин и для всех стран, а не только для нашей местности.
Glory to Arstotzka!
вот вы любите свои бензонасосы, в жару на лампочке ездить : )
у меня датчик не работает, приходиться всегда с полным баком ездить.
Пацаны, у меня бак китайский, да ещё и пластмассовый, поэтому я им не верю, но что на Свиточе, что на /Интернафте туда постоянно влезает одинаковое кол-во бенза и одинаковый километраж, в отличии от других брендовых заправок... Поэтому я перестал париться и считаю что проще вечерком сделать кружок и потом неделю не морочить себе голову...
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
на 5станции на укрнафте заправили аццкую бодягу под названием дизель
машина очень туго едет.. по трассе полная машина в горку впервые ревела - максиум что это держала скорость
rb20e
заправляюсь 3 года на укранавте на 5ой фонтана 92ым, бензин как бензин.
теперь по теме? : )
На 5-ой фонтана находится Лукойл, а Укрнавта на 4...![]()
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Тему через несколько лет нада будет переименовать На каких Зарядках города заряжать свой автомобиль ...
И интересно электричество тоже бодяжить будут !?
Запросто… частоту будут менять.
будут электрическая бодяга из конских какашек лисичанского ЭПЗ =))
rb20e
Лисичаское ДТ, кстати, очень даже хорошего качества.
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Социальные закладки